论坛广播台
广播台右侧结束

• excel
楼主回复
  • 阅读:20007
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下内容及图表基础数据来源于潢川在线网友发帖爆料,为不完全数据。虽然数据不完整,有些偏远地区交通事故并没有网友发帖报道。但是就此部分数据已经足够让人膛目惊舌,希望此贴能够引起有关职能部门对我县交通乱象的足够重视,切实保障居民出行安全,让悲剧不要重演。

图一:1——10月份我县交通事故概况图

一月:27日《国宾酒店门口又出车祸,这块已经成了车祸高发地了》

二月:10日《春节车祸多,且行且珍惜!》

三月:1日 《连续两天都发生车祸!》
         13日  《弋阳路发生车祸》

四月:26日 《开发区车祸:吉利车撞倒老人逃逸,过路小伙人工呼吸》
          26日《又见车祸》
          28日《车祸》

五月:4日 《又一起三轮制造的车祸》
           4日《直击5-4三环车祸惨烈现场》
         20日《520宁西路二环路口车祸》
         29日《又是车祸!》
         29日《弋阳路天天都有车祸(云顶门口)》

六月:10日《刚发生的车祸,又是工程车》

七月:6日《出大事啦!又是车祸啊!》

八月:9日《昨天夜里:北关红绿灯发生重大车祸。》
         13日《潢川三环路又现车祸,天津事故伤亡惨重》
         16日《三环路 东方家具广场门前东边发生严重车祸》

九月:16日《京九大道刚刚发生惨重车祸,两死一伤》
            17日《继昨夜惨剧之后京九大道红绿灯处一男孩被撞》
            17日《(24小时内第三起)南城迎宾路九龙路段,又一重大车祸。》

十月:  1日《国庆节交警队门口突发车祸》
            10日《拉沙车又吃人了》
            13日《又是车祸,发生在三环路》
            14日《 三环路刚发生的车祸》

楼主希望接下来的日子,不要再有悲剧发生!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• 两汉一武
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是让事故  倒逼出来潢川   交通的改革吗?

• excel
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图二:主城区交通事故分布图

红色标注为肇事车辆为重型卡车
绿色标注为肇事车辆为其他车辆

• 潢河边
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了
来自手机版
(0)
(0)
我去个球

• excel
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图三:事故多发区域南城迎宾路。至少发生五起车祸,其中重型卡车参与有四起
  • excel
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图四:事故多发区域三环路,发生五起,全部有重型卡车参与。

权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  • 潢河边
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是拉沙车惹的祸
来自手机版
(0)
(0)
我去个球
  • excel
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图五:事故多发区域弋阳路发生五起,为其他车辆事故

• 小白菜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主挺细心的,但是能唤起有关部门的重视吗?为何我大潢庄城区不能禁止过境大型车辆????????!!!!!!
希望楼主能收集更多的信息,例如死伤人数。既然ZF抛弃了我们,我们还是要自救的,发帖引起媒体的重视向ZF施压。小编有种你删帖!!!
天行健
天行健: 支持楼主
2015-10-20 19:28:18 回复
  • 沧海一声笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须顶
  • sososolo
个人实名认证个人实名认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天经过的都是高危区域
要啥自行车?
  • 秀水坊酒业
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巡视组若是来潢川,这就是最好的反映材料。楼主用心良苦,顶你
来自手机版
(1)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有领导要汗颜啊!
来自手机版
(1)
(0)
  • 痞子归来
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人走路不长眼睛,这也不能全怪大车
  • 长河落日
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很用心
  • guest755979
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主仔细。
  • 维他丰达
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了!
  • 直烟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主~~~
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
来自手机版
(0)
(0)
  • Tbbb
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖必火!!
  • 光州巡抚
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!很好!!本官会如实上报朝廷,派专人来查办潢川交通混乱案件!
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布