论坛广播台
广播台右侧结束

• ..
楼主回复
  • 阅读:12765
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

会展中心的图书馆。无关书本。
对于那几个态度让人恶心的管理员
我也是醉了。在室内带早饭。
六点下班,五点多点就催别人借书。
早上八点上班,中午两点半上班,六点下班
这工作很累吗,不知足的人
来自手机版

• 哈库拉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过,有个女的感觉挺傲的,那里面的人估计好多官太太吧,一个闲职
开心叶子
2015-11-14 13:21:03 回复
老头子
老头子: 潢川图书馆还好吧,潢川有限的几个免费对大众开放的服务,楼主就别强求了。
2015-11-15 16:15:02 回复

• 筱韵清风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小县城都这样吧!俺们潢川明显的是硬件跟上去了,软件不行,人的素质更滞后了。
知名人士
知名人士: 小县城也要严守纪律。
2015-11-14 11:46:14 回复
踮起脚尖,下一站是幸福……

• 开心叶子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说话注意你的言辞。
你们是站着说话不腰疼,我们每天面对千人的读者,每天都要整理你们翻乱的书籍,我们肯定是要提前通知你们离开的。最近我们有进几万册新书,正在整理上架,为了满足你们读者的需求,我们后续很多工作要做,包括磁条,贴条形码,分类,标书码,再输入电脑以后,才可以上架。请问你们读者这些工序要多久才能完成,还要面对你们借阅图书。每天就是这些工作,你觉得你们认为很清闲吗?;楼主我知道你是谁,那天问我们中午下班吗? 我想问你们中午下班吗?,难道我们为你一人服务吗?我们开馆几年也没遇见像你这样读者,说我们工作态度不好,你的态度就好吗?翻书一下午书不借书,非要等我们快下班的时候才借书。
什么叫我们说话态度不好。我们的工作时间随着季节的改变,请问现在谁还6点下班,你是满口胡话,自己素质差,还说别人。
勇士=庸士
勇士=庸士: 叶子姐姐,原来你在图书馆上班啊!!瞬间感觉高大上了!!呵呵!!俺感觉恩脾气怪好的,没想到,怎么急了啊??公众部门,难免别人对你说三道四的,没办法啊!!都理解一下吧!!活着都不容易,拿着千文的可怜工资,还要和人怄气,不值当啊!!大家都且行且珍惜吧!!
2015-11-14 15:16:56 回复
闲云
闲云: 就是,叶子美女淡定,真要计较估计你得上火。
2015-11-16 09:18:35 回复

• 弋阳晚报
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个小官太太当管理员,天天上班嘴从来就没停过,看书借书的读者只听见那几个女人闲聊,内容甚至不堪入耳。每次去借书看书都只能给她们差评!
建议精简或全部换掉!
来自手机版
(0)
(0)
  • 开心叶子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道听途说,不能信,也不知道谁给你嚼舌根了。
  • 光州巡抚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习借鉴发达县市经验,扩大图书存栏量,办卡制度非营利,方便家乡读者百姓!
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 吉祥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说话注意你的言辞。
你们是站着说话不腰疼,我们每天面对千人的读者,每天都要整理你们翻乱的书籍,我们肯定是要提前通知你们离开的。最近我们有进几万册新书,正在整理上架,为了满足你们读者的需求,我们后续很多工作要做,包括磁条,贴条形码,分类,标书码,再输入电脑以后,才可以上架。请问你们读者这些工序要多久才能完成,还要面对你们借阅图书。每天就是这些工作,你觉得你们认为很清闲吗?;楼主我知道你是谁,那天问我们中午下班吗? 我想问你们中午下班吗?,难道我们为你一人服务吗?我们开馆几年也没遇见像你这样读者,说我们工作态度不好,你的态度就好吗?翻书一下午书不借书,非要等我们快下班的时候才借书。
什么叫我们说话态度不好。我们的工作时间随着季节的改变,请问现在谁还6点下班,你是满口胡话,自己素质差,还说别人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 吉祥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说话注意你的言辞。
筱韵清风
筱韵清风: 其实你没必要刷屏。我在图书馆当过两年志愿者,了解个中的难处。很多读者确实素质低,抱一堆书,找个地方可能就随便翻两页,然后就随便丢个地方,整理者要重新分类并上架,确实带来了大量的工作。但是呢,这不是潢川图书馆一个地方的毛病。我去过中山图书馆,去过北京图书馆,去过广州图书馆……不管去哪个,我都发现存在这个问题。特别是大城市,图书馆每天面临的读者和问题都很多,我相信人家也不可能是一对一服务。人家工作人员抱怨过么?没办法,这是个公众行业。没什么好抱怨的,更没什么好委屈的,工作本来如此,做老板也有受气的。不要因为读者发发恼***就觉得窝火。确实读者素质需要提高,作为一个地方的公众图书馆素质也要提高。
2015-11-17 20:16:46 回复
  • 无风不起浪
个人实名认证个人实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 顿悟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的素质滞后
  • 勇士=庸士
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶子姐姐,原来你在图书馆上班啊!!瞬间感觉高大上了!!呵呵!!俺感觉恩脾气怪好的,没想到,怎么急了啊??公众部门,难免别人对你说三道四的,没办法啊!!都理解一下吧!!活着都不容易,拿着千文的可怜工资,还要和人怄气,不值当啊!!大家都且行且珍惜吧!!
  • 人到中年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那几个管理员的态度让人恶心
  • 信阳老几
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近又进了几万本什么书?
来自手机版
(0)
(0)
  • 低調曖昧|▍
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会换位思考,互相理解,互相体谅。没有必要内斗,要有海一般的胸怀。
来自手机版
(1)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公众场所与人斗嘴,公职人员是要吃亏的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 修先生啊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得楼主也要理解一些,图书馆基本上是全年开放的,没有周末和节假日。并且从十月一日开始都调时间5点半下班了。真正的官太太也不可能守着这千文的工资干这样全年无休的工作。至于图书馆面积不够大,馆藏图书不够多,图书更新不够快,这个真不是图书馆自己能决定的。说白了,只是几个干巴人,守着几个干巴工资罢了。
  • 新浪潢川
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主年少气盛,凡事当换位思考。处处以高标准理想化要求别人,自己却口出污言秽语。好在知道自己书读的少,在可劲儿补习,图书馆的妹子请谅解。
来自手机版
(0)
(0)
  • 信阳老几
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国各地图书馆也没有中午关门的
新浪潢川
新浪潢川: 营业和公益不是一个性质
2015-11-15 08:17:24 回复
  • guest16464092
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,超级恶心,态度冷淡,素质难和书本挂钩
落叶无痕
落叶无痕: 是的,有句话叫知书达理,楼主指责别人也别忘了自己
2015-11-15 13:42:59 回复
  • 花之无语
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是做图书这块的,其实大家应该相护理解,看中间有没有什么误解,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布