论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶阳
楼主回复
  • 阅读:10839
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-11-16
  事件发生地点:付点镇
  事件描述:

今天交电费发现多出一百多块钱,在电管所问了一遍,推来推去也没人能解释的了,这样的电费真不知道该不该缴费!      求有懂的帮我解释下,或者怎么才能申请退款。

• guest5132757
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没懂

• 赵日天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面不是有抄表人的名字吗?

• 直烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电费账单显示“有功总”好像是更换电表时度数的变化,你有7个电表?统一收据上显示的电量与电费不一致,是不是因为更换电表过渡数据的问题,正常发票应显示用电多少度电费多少钱!
叶阳
叶阳: 电管所解释:因为我家电费超高,从十月份由普通照明用电调成商业用电,但要补交之前十个月的电价差,所以有了这样一份看不明白的账单!
2015-11-17 18:37:32 回复
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个

• 叶阳
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题已经解决了,麻烦小编删了吧。谢谢!
来自手机版
(0)
(0)
  • Hik
潢川志愿者个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支付宝缴费啊
人穷衣服破,说啥都是错。
  • DDOS
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么解决的?
  • 老兵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 潢川小伙伴
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们,小编给大家解释一下原因吧,经小编向有关单位咨询,由于4月份,河南省电价进行调整,系统默认用户用一电价的电量1-4月为一个数值,5-12月为一个数值,即为清单中的11513186,即为该用户1-10月的用电量4337度。

经查,此用户于10月份修改了电价信息,从居民用电改为一般工商业用电。原电价类别(居民用电)使用了4337度电,居民用电执行阶梯电价,每年执行一档2160度电(0.56/千瓦时),二档960度电(0.61/千瓦时),其余1217度为三档(0.86/千瓦时)合计电费2841.82元。因用户10月份调整了用电类别,全年实际执行的阶梯电量也随之变动,由12个月变为10个月,今年实际执行一档1800度电(0.56/千瓦时),二档800度电(0.61/千瓦时),三档由原来的1217度电调整为17370.86/千瓦时),合计电费2989.82元,本月应补交后两档阶梯电价电费的差价148元。11月一般工商业用电382度电(0.8252/千瓦时)电费为315.23元,本月电费合计463.23元。
信阳老几
信阳老几: 电力部门就是给力
2015-11-18 09:00:02 回复
叶阳
叶阳: 嗯,知道了,谢谢!
2015-11-18 10:39:39 回复
  • 他(她)那年
个人实名认证论坛知名会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力服务第一
【萌主童装】不一样的童装,不一样的童年。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布