论坛广播台
广播台右侧结束

• 平常心
楼主回复
  • 阅读:4289
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-11-18
  事件发生地点:
  事件描述:

学生卡里有十元钱,坐了十次车后就没钱了,按五角一次可以坐二十次,不知何原因?请问相关部门作何解释。

• Tbbb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多刷了呗~

• 少女与水手
吃货俱乐部成员吃货俱乐部成员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同问,我也发现每次上车刷的都是一元整,请公用事业局解释一下好吗?

• 少女与水手
吃货俱乐部成员吃货俱乐部成员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二、相关卡片办理须知
  1、居民卡。此卡实行一人一卡制,可跨年、月使用,该卡初次申领时须交一次性维护费10元,每次充值金额最低为10元,每次以10的倍数充值,卡内余额最高不超过500元。该卡不记名,不挂失,可退卡。普通卡乘坐惠通城市公交车每次按八折收取。
  2、学生卡。发行对象限潢川县教育局核准的全日制高中(含技校、职高)、初中、小学,年龄在18周岁以下的学生,该卡贴照,凭本人有效证件(学生证、户口薄)及一张一寸免冠照到客服中心办理。
  该卡初次申领时须交一次性维护费10元,每次充值金额最低为10元,每次以10的倍数充值,卡内余额最高不超过500元。该卡记名,可挂失,可退卡。
  学生卡只限本人使用,上车须出示,乘坐惠通城市公交车每次按五折收取。每年年检一次,逾期未年检都将被限制使用。

• 平常心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚到车站问了一下,卡内金额低于五就提示卡内余额不足,但实际已刷了。我就想问一下,还有钱为何提示余额不足。难道不能设星为无钱时提示?
阿福
阿福: 提醒你尽快充值。
2015-11-19 21:38:39 回复
阿福
阿福: 提醒你尽快充值。
2015-11-19 21:38:53 回复
两汉一武
两汉一武: 这个是卡片提供商的设计和当地的要求。如果没钱了,你又没零钱投币怎么办呢?我觉得这种提醒方式挺好的,南京、无锡都是这样的。当然你卡内没钱,直接提示你刷不起来“请投币”。不过潢川门限设置的有点高,是因为1路是两块?还是说充卡不方便?
2015-11-20 09:24:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布