论坛广播台
广播台右侧结束

• 艾羽
楼主回复
  • 阅读:6986
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月14日,我突然收到10086给我发送的手机号已申请进行实名补登记信息,我感觉很不解,因为我就没有去移动大厅办理实名认证的,我手机怎么被实名的???而且登记的姓名还不是我家人的姓名,我一打听,登记的姓名居然是一个已经去世的人的名下,我瞬间感到浑身凉嗖嗖的!潢川移动公司你们太牛叉了,一个去世的人,你们都能拉来进行实名登记,你这么厉害,国家知道吗??
我不知道潢川的百姓有没有像我一样的情况,但是我知道,潢川移动公司有时候为了让移动客户办理业务,经常会在你们交话费的时候给你们开通个这,开通个那的!因为你们去移动交话费他们的利润很低,20元钱只有0.2元左右的利润,但是他们给你偷开一个业务就可以赚到几元的利润,所以往往有很多人在不知情的情况下开通很多业务。
最近潢川移动公司取消了交话费换油的活动,(这个活动还是比较惠民的)取而代之的是交299,499,599换取一大堆像手机啊,蒸锅啊,电饭煲啊,还有高额话费,于是很多人感觉这很值,其实你们不知道,这里面猫腻太多!比如给你们返还的话费,只能返还在送的手机上,送的手机很垃圾,用不了多长时间就坏,一坏你们就得去修,来回耽误个把星期,这都很正常,等修好了,其实也用不长!这样反反复复到最后话费你自己都不想要了,最终的结果只能是你交几百元换来一堆其他东西,你认为值吗??
我只是潢川的一个普通老百姓,我认为潢川移动公司现在的运营不是建立在为人民服务的前提下,而是利润熏心,想多开业务多拿提成,尤其是爱欺骗一些年龄大的人,经常会给他们开通一些垃圾业务,他们也不方便取消!我希望这个帖子能得到广大人民群众的认同和支持,大家呼吁越高就能给移动公司越大的压力!谢谢大家!
来自手机版

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是不上当,,,送什么都不信,,,,用钱就用没钱就关机
yy6688
yy6688: 有钱就用没钱就关机
2015-12-17 22:10:06 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川移动公司垃圾一个,大家多顶就别多说了!!
来自手机版
(2)
(0)

• 艾羽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经投诉国家工信部,不知道过几天怎样结果!
0076在海宁
0076在海宁: 要吓死中国移动的,宝宝
2015-12-21 11:02:37 回复
0076在海宁
0076在海宁: 中国移动已经让罚3000了,呵呵
2016-02-10 14:07:15 回复

• 潢河边
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太天真了,它能为人民服务,是为人民币服务
艾羽
艾羽: 这类国企就应该建立在为人民服务的基础之上的!!
2015-12-18 23:10:15 回复
我去个球
  • 良㊣君
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是太坑爹。。。。。
来自手机版
(0)
(0)
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
  • HC头条
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打开信阳移动的网站,或者河南移动,有投诉区的,那里很管用,他们很怕自己的上级的。。。。
艾羽
艾羽: 我现在已经投诉到工信部,这应该是投诉的最高部门了!
2015-12-18 23:11:00 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 艾羽:中国移动这下赔本了,3000罚了,呵呵
2016-02-23 19:29:01 回复
  • 起个名字想半天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实坑,今年六月份还是几月份反正记不清了,移动公司在沒有电话没有信息告知的情况下给我冲了50元的话费,开了30元500兆的流量包强行使用两个月。我用无线网多、自己包月的500兆每月也就用个100多兆,多的时候300兆的样子。以前接到过公司里的电话免费送多少多少流量,我从来都沒要,谁知这次直接给开通,不到两个月还退不掉。很奇怪移动公司现在靠这种方式骗了多少钱。
人间
人间: 我的也是
2015-12-18 09:36:12 回复
潢川小伙伴
潢川小伙伴: 其实小编也有这样的经历
2015-12-18 11:56:41 回复
。。。
。。。: 那个免费送流量话费我觉得挺好的,这两个月我的话费余额一分也没少确实免费。我去问了一下,到期取消就是了。(没到期是取消不掉的)
2015-12-18 12:03:39 回复
艾羽
艾羽: 这种情况很多,经常会有人给你说免费送流量的,开通不要钱,但是等你忘记取消了,那就等着被坑吧
2015-12-18 23:12:15 回复
艾羽
艾羽: 回复 wywq:关键是两个月如果忘记了,怎么办!尤其是年龄稍微大点的人,往往是移动欺骗的主要对象!!!
2015-12-18 23:13:15 回复
还有2条回复,点击查看
  • qiang愛潞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主赞同你,楼主辛苦了。
艾羽
艾羽: 谢谢你的支持,我认为大潢川被移动欺骗的人很多,我们应该团结一致,给移动公司压力,让他们不敢欺骗我们!
2015-12-18 23:14:48 回复
丑人
丑人: 移动公司还有乱扣费现象
2016-02-23 20:33:35 回复
丑人
2016-02-23 20:35:10 回复
大潢川何时和谐
  • 乡野村夫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交话费送手机就是一个圈套!
艾羽
艾羽: 很大的圈,而且他们还说的很神秘,说只有收到信息的人才有权利参加活动??
2015-12-18 23:15:40 回复
艾羽
艾羽: 而且很多手机都是他们库存比较多,不好卖的手机!
2015-12-18 23:30:19 回复
  • 人间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的赞
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川大侨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预存越多,消费越高,乱七八糟的增值消费业务随意开通。坑你没商量!
艾羽
艾羽: 赞你一个!
2015-12-18 23:17:59 回复
  • 非洲提督君
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我手机号在我自己完全不知道情况下被人实名认证了,我要不交话费人家问姓什么我还不知道,一查是伞陂营业厅的工作人员办的,我投诉后,给我打电话说了一堆忽悠的东西,到现在也没结果,根本连短信通知都没有,莫名其妙就过户成别人的了,我的号是06年就办的,号码比较好,估计是想黑走
艾羽
艾羽: 你直接网上搜工信部,里面可以书面投诉!
2015-12-18 23:18:42 回复
0076在海宁
0076在海宁: 找工信部,一次罚3000
2016-02-23 19:30:15 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前年6月20几号,我的手机被莫明的上网,扣费130多元。可笑地是,夜里3、4点我的手机还在上网扣钱。开始,我打10086找他们理论,那些接电话的小女子根本就是在胡扯。我也举报到了工信部。最后,他们只是赔了我的话费,没有给我精神赔偿。我当时快气死了!奉劝大家,尽量不要用移动卡!
艾羽
艾羽: 大部分人用的都是移动卡,我们只是感觉换号不方便,所以有时候吃点亏,我们就忍了。可恨的是移动公司就是利用我们的弱点,来肆意欺骗我们!
2015-12-18 23:20:24 回复
qqid4502709
qqid4502709: 哈哈,我的话费被赔的快200了,最后说了句你赔款次数已用完,逗的很,从那后还真没乱扣了
2015-12-19 02:51:11 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年6月份又出现手机被上网扣费的情况,后来解决了。我一直骂他们想钱想疯了!干脆上街拦路抢劫算了!移动公司,真不要脸!
  • 艾羽
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉大家一个充话费的办法,用支付宝里的服务窗里搜索中国移动,点开里面充值话费,100元只要98就可以了!
qqid4502709
qqid4502709: 正确,,
2015-12-19 02:52:22 回复
。。。
。。。: 多年来一直在淘宝天猫充话费,最低10元起,都有折扣。
2015-12-19 09:32:02 回复
  • 艾羽
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有现在很多人去移动大厅里办理移动号,都会被告知只能办理最低消费为38的手机号,而且不能换更低的套餐,实际上,你办理38元手机卡后,在手机上下载个中国移动手机营业厅,在里面可以更改你的套餐,不过只能下个月生效!!
  • 艾羽
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,各位没事可以用你们父母的手机打10086的人工服务,咨询他们手机开通了哪些收费业务,一些没用的业务全部取消,这样一年可以省下很多钱。
  • 乡野村夫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次出现了一个怪事,头天晚上短信提醒账户余额还有近二十元,还有信用额度50元,一夜没有打电话,早上却被停机了,上网上营业厅一查,竟然在早上六点左右瞬间流量用了800多M,真是出了鬼了!后来打10086投诉把钱退回来了,如果账户余额多,不查详单是个什么结果呢?!真是有点担心了!
来自手机版
(1)
(0)
  • 乡野村夫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次出现了一个怪事,头天晚上短信提醒账户余额还有近二十元,还有信用额度50元,一夜没有打电话,早上却被停机了,上网上营业厅一查,竟然在早上六点左右瞬间流量用了800多M,真是出了鬼了!后来打10086投诉把钱退回来了,如果账户余额多,不查详单是个什么结果呢?!真是有点担心了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡野村夫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布