论坛广播台
广播台右侧结束

个人实名认证个人实名认证
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府服务了人民却让一部分人民丢了饭碗,这事- -

• 仙居人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站广场停的几十辆节能公交车至今不用,和这有关系吗?
  • 飞蛾扑火
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是客运公司准备投入城乡公交,(火车站广场停的)影响到他们利益了!!!就是这些人阻碍了家乡的发展!
  • 金老狐狸
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据听说是全潢川十公里以内都上电动公交,所有城乡班车退到十公里以外。
从原有的班车车主来说肯定打击很大。从整个社会和环保效果来说,上电动公交势在必行,现在不上也等不了几年。
所以,建议政府在国家补助方面给原来班车车主给予一次性或者一个过渡期的补助,确保本次换车能稳妥完成。
山鹰
山鹰: 请问:(潢川客运公司全部已经是他们个人的了)  是国有政府的吗? 你敢保证国家的补助能让人民得到实惠吗?
2015-12-19 14:34:40 回复
飞蛾扑火
飞蛾扑火: 回复 山鹰:让老百姓得到实惠,肯定比你们黑心班车强得多!!!!!
2015-12-19 14:46:43 回复
guest12378516
guest12378516: 想收购人家车辆,又不想给钱,还想收购了之后再高价卖给人家。平白无故的抢占人家的财产。中华人民共和国宪法规定保护个人私有财产不受侵犯。你们一个私人公司有什么权利强行收购人家车辆?难道政府就可以违背宪法支持他们的个人行为吗?
2015-12-19 15:54:25 回复
爱上恨加痛
爱上恨加痛: 你们永远都是只想到自己,你们却没想,人家车主几十万买的车,说不让开就不让开了。而且还不给补偿,谁能接受。你让人家一家老小怎么活啊?或许他也不想这样啊,但都是被这个社会给逼得啊!如果潢川县政府能够耐心的,好好处理这些事,还会有这档子事吗?说来说去,还是我们自己的问题。不要总是想着自己的利益,想想别人
2015-12-20 20:34:42 回复
飞蛾扑火
飞蛾扑火: 回复 guest310683:为什么会在政府会议室召开会议  这说明政府是支持的!!
2015-12-21 09:13:49 回复
还有4条回复,点击查看
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开通农村公交车,民心所向 
  • 顿悟
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗日的,不开别开了,黑了这么多年也黑够了!今天几千学生家长斗回不了家,你们都造反汗?县政府斗跪着你们? 
山鹰
山鹰: 山鹰:请问:现在还是国有政府潢川汽车站的吗?(潢川客运公司全部已经是他们个人的了)你敢保证国家的补助能让人民得到实惠吗?在
2015-12-19 14:42:06 回复
  • 顿悟
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持取缔城乡黑心公交车
  • 大爱潢川
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开通城乡公交车
来自手机版
(0)
(0)
  • 高兴就好
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持开通农村公交车,公交势在必行.
  • 西月
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷了回家啊!俄了买东西吃啊!这年头还饿坏的,冻坏的
飞蛾扑火
飞蛾扑火: 楼主在造谣生事!!! 本想发个帖子得到大家支持,结果适得其反!!!!!  早就应该取缔这些黑心班车了!!春运翻倍加钱!!!!!!!!!
2015-12-19 14:45:16 回复
潢河之恋
潢河之恋: 回复 飞蛾扑火:说的对,恶人先告状。
2015-12-21 08:42:45 回复
  • ZX
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持开通公交,现在开城乡班车的鳖孙们太他妈黑了,吃饱了还不舍得丢碗了。
山鹰
山鹰: 山鹰:请问:现在还是国有政府潢川汽车站的吗?(潢川客运公司全部已经是他们个人的了)你敢保证国家的补助能让人民得到实惠吗?
2015-12-19 14:42:41 回复
ZX
ZX: 回复 山鹰:实惠不实惠,公交肯定没有你们开班车的票价高,县城公交就是一例子。
2015-12-19 15:03:28 回复
wbid1912667975
wbid1912667975: 回复 山鹰:现在的实惠都是主政的和车主落去了吧,不管谁落 换了,票价会降!
2015-12-19 20:15:04 回复
  • 飞蛾扑火
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在造谣生事!!!本想发个帖子得到大家支持,结果适得其反!!!!! 早就应该取缔这些黑心班车了!!春运翻倍加钱!!!!!!!!!
  • guest12378516
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县客运公司,已经全部是归个人所有的股份制有限公司。交通局过去下属的旅客服务中心、恒通客运有限公司的国有资产,包括现在的客运站的办公楼+候车厅+场地早已打包连公司带场地以400万左右的低价出售给了他们个人。你们敢不敢保证他们不是为了套取国有补助采取猫腻行为呢?客运公司人员早已经向督察组反映,督察组正在调查中,督察组刚走,他们马上就积极的打压城乡班车人员。
guest14845497
guest14845497: 这亊谁都知到,
2015-12-19 15:10:52 回复
guest14845497: 官商就是这样,一个有权一个好钱
2015-12-19 15:12:14 回复
guest14845497: 当官的大韭莱园,刚上的公交车生意好的很争的钱永远都没有财政收入
2015-12-19 15:16:50 回复
Tbbb
Tbbb: 老百姓得实惠才是硬道理!
2015-12-19 17:23:30 回复
不羁的风
不羁的风: 主要要考虑老百姓的利益,换了公交,票价变成一元才是铁道理
2015-12-29 16:00:35 回复
  • 高兴就好
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

热列祝贺全县公交立即开通,双手赞成!是全县人民的心愿。全县人民为政府点赞
  • 杨禹
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府一规范管理他们不能随便加价了,就捣蛋,给政府施压,受罪的还是老百姓
  • guest12378516
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想收购人家车辆,又不想给钱,还想收购了之后再高价卖给人家。平白无故的抢占人家的财产。中华人民共和国宪法规定保护个人私有财产不受侵犯。你们一个私人公司有什么权利强行收购人家车辆?难道政府就可以违背宪法支持他们的个人行为吗?
゜不期而遇つ
2015-12-21 19:06:17 回复
  • 艳阳天气
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原则上是好事。但内情又有几个人知道。国有资产流到谁的腰包。查查看有多少人受到利益。交通与新客运站及火车站上停车场的乱收费都是谁给的权利。查查
  • 金老狐狸
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实现在就是个好机会,不是停运了吗?公交立即上路呀!!!要是想干就公平竞争,不想干就直接退出。几十辆电动公交春运前能上路,那将是什么情况!!!
  • Nothing
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该是肯硬骨头的时候的啦
心态好,什么都好!
  • qiang愛潞
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管你们是咋弄的,反正一元城乡公交势在必行。举手赞成!
?暗里着迷?
?暗里着迷?: 吃屎吧你
2015-12-19 22:27:00 回复
大潢川何时和谐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布