论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1836
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年夏末,有一天早晨我出去锻炼时,突然感觉左膝盖有些小疼和不舒服,整个腿都缺少平时的灵活麻利,感觉自己好像成了跛子似的,走路一颠一颠的,心里难免大吃一惊:“我的腿怎么了?我的腿怎么就成这样了呢?这要好不了了怎么办?”妻子听说了,问:“是不是剧烈运动导致的呀!”“这个没有,我只是慢跑、快走,没有做任何的剧烈运动。”“那就是缺钙了,我去买钙片你吃吃看如何再说吧!”吃了两星期的钙片,一点变化的征兆都没有,还是老样子。我急了,不行!不能坐以待毙,有病总是要治的,早治比晚治好,拖延下去就有可能贻误治疗、导致恶化。于是我决定,马上立即现在就去人民医院就诊,看医师如何下定论吧?
到医院一咨询,得知有变化了,不用挂号了,直接领医疗卡存钱进去,就可以一卡在各科室通用啦!嗯嗯!与之前比是先进、方便多了。不过还是不方便,因为整个医院没有导医的人,在那里就像在诸葛亮的八阵图里似的转来转去,还是找不到北。我爱问,所以比大多数的就诊者灵活些,虽也耽误了些时间,但很快就找到了要去的地方。到骨科,说了症状。老医师说:“你这不是腰的问题,是关节炎。你先去放射科拍片吧!”
拿到拍的两片子后,我再次来到骨科,把片子给他过目,等待他宣判、下结论。他依然是之前的说法:“左膝关节炎,开点药吃就好了。去拿药吧!”就在我去拿药的时候,我的手机响了,是妻子打来的电话,让我赶紧回家有特急事。我说:“我药还没拿呢!”“回来再拿吧!这事等不得!赶紧打的会吧!”回到家,处理了紧急事物,我就要去医院拿药。妻子说:“拿点药,够跑路钱吗?就在药店买点算了。”想想也是,就放弃了。说实话,心里有失落,因为想到有愧于敬业的老医师,这才有失落感的。不过,我会记住他的!抱歉了!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 弋阳晚报
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布