论坛广播台
广播台右侧结束

• 好人好报
楼主回复
  • 阅读:9678
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱鱼味搞砍价的活动不愿兑奖完全就是骗子!27号下午砍完价我立即打电话与爱鱼味联系,接电话的女人说,这俩天人多,你可以闲时再来,最好是中午!本人2号下午去他们却说活动结束了!活动介绍跟本没说兑奖结来时间!大家看看向这样的没有一点诚信的商家能干成什么事,这点小钱都贴不起,搞活动让别人帮他宣传,却不讲诚信!我走时说不讲诚信你的损失肯定比99元要大的多!附上活动介绍图!

来自手机版

• wushen
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动我也给我朋友砍价了,没想到来这一出啊
好人好报
好人好报: 商家有时搞些活动可以理解!但不能忽悠人呀!我给举办活动的光州资讯网联系前天接电话的人说他们核实后,一会给我回电话,但到现在也没动静!看来广告商和商家都是只讲赚钱!不讲诚信呀!
2016-01-04 17:21:04 回复
游戏人生
游戏人生: 回复 好人好报:商家套路深,搞活动都是坑。
2018-09-24 04:53:02 回复

• excel
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下没有掉馅饼的事情,商家欺骗消费者最终是要被消费者抛弃!
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• 好人好报
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家有时搞些活动可以理解!但不能忽悠人呀!我给举办活动的光州资讯网联系前天接电话的人说他们核实后,一会给我回电话,但到现在也没动静!看来广告商和商家都是只讲赚钱!不讲诚信呀!
来自手机版
(2)
(0)
姐从来不说人话,姐一直说的是神话知识就像内裤,看不见但很重要

• 好人好报
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正本人和朋友们是再不到他家吃鱼了!本来做的也不好吃!
来自手机版
(1)
(0)
姐从来不说人话,姐一直说的是神话知识就像内裤,看不见但很重要
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是这个潢川网,上次帮普罗旺斯做活动。就有论坛网友发帖说上当受骗,还在帖子回复里面骂网友,楼主你要小心了。一会出来骂你怎么办?

好人好报
好人好报: 骂我可以!有人会砸他店!猪肥有人杀!
2016-01-04 18:41:44 回复

• qiyue
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光州资讯网的活动做的超级烂,助力啊投票全是陈大大得第一,明显的是托,我是不参加他们的活动。爱鱼味上次搞的送鱼活动也是个坑,必须满四人以上才送鱼,价格还死贵死贵,完全没有一点诚意。
  • 好人好报
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此商家丢掉的不是几十元钱!而是一群客户
!属目光短浅之辈!没有经济头脑呀!还开个屁的店!
来自手机版
(1)
(0)
  • 小树苗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县城有的社区发放2015年独生子女费,有的没有消息是什么问题?请计委回答。
思钱想肉
思钱想肉: 好像没有吧!我之前接过生育补助费的电话,但我没有信!小心骗子!
2016-01-05 16:11:19 回复
  • 知名人士
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的商家要有诚信,如果真是这样我是不会去了。
来自手机版
(0)
(0)

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃不起,太贵了,快五十块钱一斤的鱼价格太高了
闲云
闲云: 不仅贵,味道还不好,孩子说都是方便面味。
2016-01-06 09:18:30 回复
  • 夕郁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳新玛特  的  炉鱼   味道比潢川两家烤鱼店好,而且品种多,价格便宜的没话说, 元旦期间我一家三口和另外一家三口去信阳,在这家烤鱼店    一条2斤多的清江鱼   79    还有烧烤    啤酒    配菜   总共才170块钱   ,所有人吃的艮饱艮饱的。期间还有唱歌、微信红包等活动, 做的非常好。大人孩子都很满意。如果像楼主说的这样,商家不守信用,只想着混钱,是立不住脚很快就会被淘汰 更换的。
  • 好人好报
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在西亚楼上也吃过几次重庆先生的清江鱼,前段时间糯米团59元当100元用!人家也是79元2斤清江鱼,味道也还不错!服务也不错!申明:我绝对不是托!是托大王八!
志
志: 逛网站这么久了,不缺楼主这样的行为,依靠黑别人来提升自己,这样的手段明眼人一眼就看出来了,黑别人的同时还不忘打广告,只有一些不明就里的人跟着和,作为旁观者奉劝楼主一句,经营靠诚信,竞争靠实力,以前潢川在线也有这样的行为,最后只是搬石头砸自己脚。
2016-01-05 16:11:58 回复
好人好报
好人好报: 回复志:谁有意宣传和黑别人也不得好死!俺只是就事论事!感觉恩个鬼肯定是爱鱼味地枪手!做人还是诚信点好!本人给光州资讯网打过电话没人回信才气不过发的贴子,如有人回个电话说个不好意思,俺也不发这个贴了!主要是被骗地感觉不好受!
2016-01-05 17:21:42 回复
个性主题
个性主题: 回复 志:楼主估计天天没有吊是.林子大了,什么鸟都有?
2018-09-24 00:16:13 回复
  • 好人好报
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西亚楼上重庆先生的清江鱼做的也不错!也是79元2斤!俺前段时间去过几次!用糯米团前段时间59元当100元用!还好!
666: 恩,重庆先生的烤鱼好
2016-01-05 09:56:05 回复
志
志: 把整个帖子看完,就楼主这脑子还出来黑别人,我真是忍住没笑!
2016-01-05 16:19:49 回复
好人好报
好人好报: 咱俩谁是做生意地谁全家死决
2016-01-05 17:11:47 回复
好人好报
好人好报: 谁有意宣传和黑别人也不得好死!俺只是就事论事!感觉恩个鬼肯定是爱鱼味地枪手!做人还是诚信点好!本人给光州资讯网打过电话没人回信才气不过发的贴子,如有人回个电话说个不好意思,俺也不发这个贴了!主要是被骗地感觉不好受!
2016-01-05 17:19:46 回复
好人好报
好人好报: 谁有意宣传和黑别人也不得好死!俺只是就事论事!感觉恩个鬼肯定是爱鱼味地枪手!做人还是诚信点好!本人给光州资讯网打过电话没人回信才气不过发的贴子,如有人回个电话说个不好意思,俺也不发这个贴了!主要是被骗地感觉不好受!
2016-01-05 17:20:00 回复
还有1条回复,点击查看
  • SPRING
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引人关注—变相的营销策划,别炒作拉!再一次的告诉特色好吃的潢川人,别老爱占便宜!没有馅饼。
心态决定未来
  • 九龙
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意好 好用做广告么?
  • 蝴蝶自来
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,以后再也不去吃了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个潢川网老板拍的微电影大家谁看过?叫什么《潢川爱情故事》。听说拍的不错
excel
excel: 是李健拍的吗?
2016-01-05 00:11:46 回复
萤火虫
萤火虫: 叫凡子俊拍的
2016-01-05 13:21:35 回复
少女与水手
少女与水手: 凡总是光州资讯做报纸的,后来搞了个潢川网李建是去给他帮忙的,凡子俊是90后俺跟他吃过一次饭
2016-01-05 16:04:58 回复
excel
excel: 回复 萤火虫:不认识,我认识倒计时影像的,他们拍视频潢川最好
2016-01-05 16:15:11 回复
萤火虫
萤火虫: 回复 一棵小树:我也认识,他拍的视频的确好
2016-01-06 11:07:35 回复
还有1条回复,点击查看
  • qiang愛潞
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这你也信,明摆是营销,你帮他宣传,完了之后不给你鱼吃。这样的饭店你还去吃个毛线啊,估计也贵不咋好吃。有你这一说我以后肯定不会去吃的。谢谢你楼主,楼主辛苦了!
大潢川何时和谐
  • 舍得
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川我只信潢川在线。

其它就它个了。
来自手机版
(0)
(0)
奋斗就是幸福
  • 好人好报
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川我只信潢川在线。

其它就它个了。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布