论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷鸣
楼主回复
  • 阅读:3128
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前方高能预警!!!!
距离2015年猴年春节不到一个月的时间!今年的你涨工资了吗?升职高迁了吗?对比下自己的工资,它将决定你这个春节怎么过......
月薪1000以下:这个收入的药店人回家全靠双腿,因为:飞机?没钱 ! 火车?没钱! 大巴?没钱!还是走回家好了......

买年货
”过年了,买些年货特产回家吧!这腊肉不错,爸爸肯定爱吃;这衣服好看,妈妈穿起来肯定美;这糖果好吃,弟弟肯定也爱......“可是,没钱!!!!!愿望很美丽,现实很残酷。我是哭着逛完市场的。

月薪1000~3000
坐骑
飞机?没钱! 火车?抢不到!黄牛?加钱NO! 大巴?没钱! 好像经常来买药的王大爷家有辆电摩,借他的电摩开回家好了。(机智如我啊!)
买年货
”老板,这干果多少钱一斤?“
“有三十、五十两个价位的,还有个是美国产的,肉多核小,打折八十哦!”
“哦,三十的帮我称十块钱好了。”
对了,药店旁超市的橘子3块一斤,买两斤带回去!(那么会持家的人哪里找)

月薪3000~5000
坐骑
飞机除非有特价还可以考虑考虑。赶紧抢动车票了!抢不到?那就多加100交给黄牛吧~为了回家,站十个小时也愿意!

买年货
离咱家药店不远有一家大卖场:大衣100任选,买两件一件给妈妈;特产50元5盒,买!名牌球鞋50元一双还送袜子,买给弟弟!

月薪5000以上
坐骑
这一收入层的药店人日子过得还算舒坦,火车什么的能买一等座绝不抢二等座,要是没票就坐飞机回家咯。“诶......画风好像不对啊,为何机场也忒多人~!”
买年货
干果礼盒、儿子的新玩具、父母的按摩椅、送领导同事的茶酒什么都买买买!!!

然而,在这个工薪跟不上物价
不论多少都不够用的年代
还是省着点花吧
别低头 皇冠会掉
别流泪 敌人会笑
从节后开始 做一个努力的药店汪
因为
每年都有可能是最困难的一年
以上段子,来自当铺APP玩趣吧
▼▼

• Tbbb
  1. 沙发