论坛广播台
广播台右侧结束

• 中华小当家
楼主回复
  • 阅读:2900
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到过年的时候了,下了火车,出租车司机来拉客了,开口到车站要30,原来20。于是跑去坐1路公交,公交费居然也涨了一块,这是谁规定公交涨价的,公交为何叫公交,却也在春运混入宰客大潮。按理说人流多了,挣钱多了,却为何还涨价,狠心的潢川,我醉了,有物价部门么,有开听证会了,都没有吧,胡乱涨价而已,政府干啥去了,公交,是公共交通,服务大众,和那些私家中巴不同,他们涨他们的,你为何随大流。
来自手机版

• 魔剑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能吧,如果属实你可以到相关部门反映。
自由自在

•          迷途的羔羊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你这种人还能出外吗?上海到潢川平时120
元,现在300元,没钱别坐,在这丢人现眼,看你也没出息,现在青菜都卖5元一斤,吃不起,别买!
老区号0397
老区号0397: 说话别这么冲,出去打工有发财的也有落难的,你没必要瞧不起人,人家有钱没钱爱坐什么车是人家的权利,公交突然涨价人家发发牢***也很正常,在大城市里公交车姓“公”什么时候都不会涨价的;人家说的也在理,你这样污蔑人家好像你多有钱似的,也不撒泡尿照照自己,什么玩意儿;
2016-02-01 15:53:55 回复
         迷途的羔羊
迷途的羔羊: 青菜卖五块啦!嗯去无价局投诉啊!
2016-02-01 16:05:04 回复
guest17339022
guest17339022: 早上吃早餐还涨价了!
2016-02-01 16:06:48 回复
大爱潢川
大爱潢川: 你钱是飘来的。还是贪来的,还是别人给的
2016-02-01 19:39:24 回复
牵ぶ伱の祐手
牵ぶ伱の祐手: 你就一个2B我都不带解释的!
2016-02-02 07:04:43 回复
还有1条回复,点击查看

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在给要饭的都是5块10块的,给个2、3块钱真不多,还是要把他们当人看
加油吧牛宝宝

• 好人一生平安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城乡公交翻一翻的涨,原来到江集八元,现在涨到十五元了。又谁来管管
要做好人,好人一生平安
  • 东方红
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说春运涨的票价是用来大过年的到领导家烧纸用
来自手机版
(1)
(0)
  • wushen
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么不涨?人家也就是过年涨涨,现在人民币100块的购买力只相当于以前的10块,想当年大白菜两毛一斤,胡辣汤1块一碗,现在呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 落叶知秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天买白菜都5块钱一斤了
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~
  • 獨特風格
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为一路是承包的,不像其他路!
月弯弯
月弯弯: 有天和一个司机聊天,他也说一路是私人承包的,所以……现在公交也是一团乱麻啊。
2016-02-06 22:15:17 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布