论坛广播台
广播台右侧结束

• Normal老猫
楼主回复
  • 阅读:12259
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

彩虹勇士为潢川在线资深人士,未见伤害、辱骂他人,本该受人尊敬,可却多次受到围攻。怪象!!!

我为潢川操碎心  没领一毛救济金

• Guest0755001256
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为老郑请来的逗比说话。楼主糊涂蛋!
Normal老猫
Normal老猫: 你真逗比! 我不认识彩虹勇士,更不认识老郑,你说话真难缠!
2016-02-03 16:32:09 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能受群攻乃真汉,不遭辱骂是庸人。人家看问题说事情很客观,很有见解,不像论坛上某些一说话就能体现他们智商的人。出口闭口成脏,没有修养就不要上论坛丢人现眼
来自手机版
(10)
(2)
该用户已被屏蔽

• 舍得
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那图  不适合。
来自手机版
(1)
(0)
奋斗就是幸福

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理不辨不明
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事物都是一分为二的,勇士坚持一个方向看问题,当然会引来反对之声,没有必要为他抱不平
个人认为,只要不涉及人身攻击和脏话,各抒己见很好。
(10)
(0)
爱我所爱
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是论谈,就是要出现不同的声音,,都说一样的了那就是新闻联博了
  • 长河落日
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊之徒
  • 风云一笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正反双方争辫才能是非分明
知足者常乐!助人如助已!
  • wushen
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话胀蛋
来自手机版
(1)
(0)
  • guangzhouren
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一丘之貉,臭味相投
来自手机版
(0)
(0)
  • 魔剑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!
自由自在
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一犬吠影,百犬吠声。
  • 小白
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有才是不正常,可懂。
来自手机版
(0)
(0)
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假休息刚起床看见这个帖子,感谢楼主。
做为老会员,本人的一个重要作用是为潢川网友提供一种新的思维方法,虽然并不一定正确,但是可以帮助网友更全面的看问题。当这些观点发泄了网友朋友的怨气,会受到一致好评。但如果使某些网友的梦想破碎或者损害到某些网友的经济利益,就会遭到非讨论式的围攻。比如有的网友处于社会底层,倾其所有供孩子上学希望能出人头地,我说光读书难以成功,他能不骂街吗?再比如我一直认为教师是比较理想的工作,这个观点本身没有任何问题,但是教师网友正闹着涨工资,你说这话他能不骂街吗?如果换到现在你说教师收入不行,混的不好。他们还得骂街。也就是说,不少网友不能平和地讨论问题本身,而只把自己利益放首位。当然这也是网络的特点,谁也没有办法。
总之以后我尽量符合网友们的胃口,也希望网友们尽量只讨论问题本身,大家在讨论中开阔眼界,增长知识,共同进步,这才是大家所需要的。
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 有气魄,现在尖酸刻薄的多、自以为是的多、自我陶醉的多、自我坠落的多……像勇士这样坦荡是极少!
2016-02-03 21:42:49 回复
京九大哥
京九大哥: 不要曲解我的意思,我从来没有说过光读书就能成功,您一直表达的也不是这个意思,偷梁换柱。我反对的是您说读书不如不读书,我主张的是学习对人不管是谋生还是做人都有的重要作用。
2016-02-03 21:55:07 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复京九大哥:你主张的是磨刀不误砍柴功,一直磨刀,刀越锋利砍柴越多。我主张的是刀的锋利程度够用就行,提前砍,再雇佣一批人帮砍。这样砍的最多。这没有什么曲解。
2016-02-03 23:15:51 回复
月弯弯
月弯弯: 勇士把创业说的过于简单了,自己做老板叫别人打工不是上嘴皮子一碰下嘴皮子就完事了。如果这么简单,人人都是老板了。
2016-02-03 23:50:41 回复
美的电器直营
美的电器直营: 勇士大哥这大桥放闷炮有人管吗扰民啊,一个多星期了让人睡不,派出所咋不等啊
2016-02-09 22:56:40 回复
还有4条回复,点击查看
  • 浅唱内、微笑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛嘛
来自手机版
(0)
(0)
  • 王先老了
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各抒己见很好
  • 追寻
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有勇士就不热闹了
  • 月弯弯
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇士口才确实好,擅长偷换概念,避重就轻,是把辩论的好手。“这你就不懂了”,“你还是太肤浅”是其口头禅,不同意其意见的就被斥为不接受新的思维方式,靠做梦改善生活。大家观点不同,可以讨论,理不辩不明,不针对勇士个人,只是针对勇士多次发表的读书不如去打工这个观点。然而辩到最后,我发现勇士的观点变成了会来事儿会协作比有学识更重要。如果勇士一直这样表达他的观点,也许不会有这一场嘴仗了。
月弯弯
月弯弯: 辩论归辩论,我对勇士仍然尊重,尊重每一个观点不同的人。潢川在线应该多些这样的辩论,大家想法不同起码说明都在思考。
2016-02-03 22:47:23 回复
大道至简
大道至简: 我和你相反,对那种强词歪理无理还搅三分的是无比厌恶
2016-02-03 22:59:57 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复玉韫珠藏:你要当官,是不是需要知道还有行贿受,贿这条路?你要上学成绩不好,是不是需要知道不上学也能成功这条路?你按正理四处碰壁的时候,是不是需要知道按歪理能办成事这条路?
2016-02-04 13:35:38 回复
大道至简
大道至简: 回复 玉韫珠藏:现在知道为什么无比厌恶了吧,尊重这样的人哪真是老天爷没长眼
2016-02-04 22:01:55 回复
京九大哥
京九大哥: 不上学能成功不等于反智主义就是对的
2016-02-06 20:56:22 回复
还有4条回复,点击查看
  • 潢川大侨
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“读书无用论‘’值得批判!
Normal老猫
Normal老猫: 说真话: 1、如果孩子成绩好,是块读书的料,那么支持上大学深造成才。 2、如果孩子成绩不太好,还是学点技术创业更好,逼这种孩子上三流大学,毕业连工作都找不到。读书有个啥子用? 这叫:因材施教
2016-02-04 11:34:38 回复
潢川大侨
潢川大侨: 照你的逻辑啥也不用学,学好了也是给别人打工,还是直接去做老板吧!
2016-02-10 01:12:30 回复
  • wushen
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以个别不读书走向成功的案例来说明读书无用,唉,其实贫寒子弟,你没有家庭背景,你只能去读书,更高的学历,才会有好的工作,不要总想着当老板,现在的老板活的都很累,生意是一年不如一年,创业的有多少成功的?当然有家庭背景的我就不多说了,你可以不用上什么学,甚至是一个不学无术的人,你就可以出人头地。
Normal老猫
Normal老猫: 说真话:1、如果孩子成绩好,是块读书的料,那么支持上大学深造成才。2、如果孩子成绩不太好,还是学点技术创业更好,逼这种孩子上三流大学,毕业连工作都找不到。读书有个啥子用?这叫:因材施教
2016-02-04 11:35:36 回复
无所畏惧
无所畏惧: 回复心如白云:同意心如白云说法,潢川嫉贤妒能排除异己已经蔚然成风。
2016-02-04 11:45:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布