论坛广播台
广播台右侧结束

• shen me
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
问题是在两人恋爱时又不能问对方要多少彩礼,一旦结婚有感情时又有这一出,确实不幸
来自手机版
(0)
(0)
  • 渔乐生活
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这还要看家庭,不是都这样,楼主是不幸的,但又是幸运的
渔悦,鱼乐人生!
  • Sunshine~in~the~rain~
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
陋习不光是这些,过年就稀罕高档烟酒。不喜欢补品之类的东西。每次去走亲戚,光烟酒就得2000多开销也是醉了。
  • 麦兜
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俺老公花了一万八就把俺娶走了,俺妈还倒贴了,我是捡来的吗?
渔乐生活
渔乐生活: 肯定是亲生的,不然不会倒贴??
2016-02-05 17:48:21 回复
Leyden
Leyden: 倒贴钱也要送走,哈哈哈
2016-02-06 09:25:20 回复
秋風掃落葉@_@
秋風掃落葉@_@: 你老公家经济好,嘎嘎嘎嘎嘎
2016-02-16 16:56:46 回复
随遇而安
  • 骇浪
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
祝福你兄弟  那样的媳妇不娶也罢  娶了那样的家人  以后也够你缠的了
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
珍惜现在的这位,忘记过去,努力过好自己的生活,祝福了。
爱我所爱
  • 二柳人
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
娶个久地媳妇很好呀,我觉得比娶潢川本地的还要好些,多份交流,就多份思想,娶本地的就是近亲繁殖,有什么好!都娶外地的姑娘,哪多好!!想开点,看远点,一切还都是靠自已!只要自已奋斗,总有出头如意的时候。
  • Guset95386
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼下,这样的事就别发了,对于潢川来说可以理解,一是你要反省自己为什么工作了不成功?人家女孩说的没错,陪你十年,你又给到人家什么了?人家哥结婚,你赶礼5000块,你都在那里叫亏!可见你本人也是个小肚鸡肠的人!第二你女朋友家里本身应该不是为了自己要钱而卖女儿,所要的彩礼最后都会带回来男方,条件好的还会陪送东西,钱,甚至女方买房子都有,错的不该那样说自己未来的女婿!既然女儿能付出十年对待的男人,即使目前不成功也该鼓励!有好的发展应该给予帮助!个人随便说说,不喜勿喷!
关注未来
关注未来: 29楼的我说一句你别介意,抛开她们的学历工作不说,就她们十年的感情而言也不应该要那么多彩礼,那女孩要是真爱这个男孩也不会分手,女孩是没有主见。真正是爱情不是用金钱来衡量的。
2016-02-05 11:58:19 回复
wbid1912667975
wbid1912667975: 据我所知 女婿比儿子对老人要花的 金钱 精力都要多!
2016-02-05 23:34:12 回复
Fang
Fang: 同意你的看法。
2016-02-18 02:55:39 回复
  • Tbbb
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没屌整!
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
唉!现在的彩礼都是这么高的,真的,你想想人家养个女儿真的不容易,但是她们家也的确也没谅解你家的难处,家家有本难念的经,相处都10年了,你女友也哭了,不容易啊!且行且珍惜
:-兜兜转转~
:-兜兜转转~: 她哭有两种可能:1为自己坚持10年的感情惋惜2舍不得男友
2016-02-07 02:59:38 回复
  • 飘渺孤鸿
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现实啊!
没事过来吹个牛逼。
  • 有真有假
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
用钱能够解决的问题不是问题。
  • 月弯弯
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川彩礼是恶习,应该变一变。不过顶雷说一句,我认识的不少女孩子真没有要那么多的,研究生和本科毕业有稳定工作的,少的两万,多的五六万(还是男方家里条件不错的)。反而据我观察,一些初高中毕业的小姑娘要彩礼要的多,动辄十几万。总之,只要姑娘乐意,彩礼多少都会嫁。小伙子,别再想过去的事了,和你老婆好好过日子吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 随风
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在乡下的,也并不一定比有些所谓的城里人穷,
茶白‘’
茶白‘’: 你是兰兰不?
2016-04-01 12:51:17 回复
  • guest763200
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很久没回复贴了,我说一下,我毕业时因为六万块钱,和女友分了。现在看来,六万块真的不多,现在哪怕是六十万我也不嫌多,但是十多年前,六万块钱确实是很多很多,使我不得不放弃爱情,穷人家的孩子,更早的当家,更早的明白生活的艰辛,更明白爱情的奢侈。虽然我现在很幸福,但是心永远有自己的痛,愿心中的她过的幸福。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest763200
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很久没回复贴了,我说一下,我毕业时因为六万块钱,和女友分了。现在看来,六万块真的不多,现在哪怕是六十万我也不嫌多,但是十多年前,六万块钱确实是很多很多,使我不得不放弃爱情,穷人家的孩子,更早的当家,更早的明白生活的艰辛,更明白爱情的奢侈。虽然我现在很幸福,但是心永远有自己的痛,愿心中的她过的幸福。
仙人掌
仙人掌: 看了这些回贴觉得此楼是一个有情有意的汉子,虽然也是为钱被迫分手你没有埋怨也没有讽刺更没怨恨别人,而是把那份曾经的遗憾放在心底。感觉这人值得拥有幸褔!
2016-02-08 10:41:58 回复
  • 月弯弯
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有人说这个贴证明了勇士的观点正确,我也不同意,这个楼主明显没有什么生意头脑,不是能创业的人才,不读大学不读研也发不了财。读了研好歹给他一个有稳定收入不那么辛苦的工作。确实有生意头脑的,可以提前去创业,大部分普通孩子还是老老实实读书,有一个相对轻松的工作有点小钱花就可以了。
彩虹勇士
彩虹勇士: 读研读博士的,只能给人打工。你记住我说的话。有没有个别博士创业呢?有,那是打工没人要的博士。
2016-02-05 02:20:32 回复
月弯弯
月弯弯: 这话太绝对。
2016-02-05 08:20:50 回复
笨笨
笨笨: 回复 彩虹勇士:呵呵……博士毕竟有专业之分,有的专业确实不好找工作,勇士身边所见的只是极少一部分博士吧,那些留在高校教书育人的,那些留在大医院救死扶伤的,还有那些留在中科院搞科研的不都是博士吗?
2016-02-05 09:09:24 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 笨笨:你说的这些博士会抛弃工作去做生意吗?应该不会吧。他们只能听别人指挥拿工资。
2016-02-05 15:05:36 回复
刘洋
刘洋: 娶不起
2016-02-10 23:04:20 回复
还有5条回复,点击查看
  • 月弯弯
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主这贴假如发在天涯,我估计大部分是骂楼主的,发潢川在线大家口风完全不一样。首先,楼主分了手结了婚还在网上发帖抱怨前女友及她的父母,显得小肚鸡肠,不够大气;其次,这姑娘陪你几年,你没收入人家也默默陪你,是个好姑娘,你怪人家要房要车,有没有考虑过姑娘的青春值多少钱?这姑娘等你研究生毕业,年纪也大了,作为一个农村姑娘,家里压力有多大你知不知道?人家也咬牙坚持下来了。第三,你怪女孩和父母站在一边,我想一方面是贫贱夫妻百事哀,另外更重要的恐怕是你的态度让姑娘没有安全感。你说女朋友工作不顺利,变得尖酸刻薄,那么在她顶着父母和工作双重压力的时候,你做了什么让她安心?一个女人,青春没有了,工作没有了,男朋友也不能让她依靠,换了谁恐怕也不敢嫁。其实要是这姑娘铁了心要嫁,她父母是拦不住的,父母爱孩子,最终还是会妥协。你前女友和她的父母都不敢随便嫁给你,这恐怕不是他们单方面的问题,楼主也有值得反思的地方。
时光背后
2016-02-04 23:28:08 回复
笨笨
笨笨: 有一种坚持,是一边观望一边等待……如果这十年间有高富帅追求她或是更好的选择,她还会坚持吗?既然坚持了为何又因为经济而放弃?是繁华世界迷住了她的眼睛还是身边的比较让她难以坚持?青春的贵贱在于自己,不是把赌注放在别人身上,没有谁欠谁的?想要好的生活自己去奋斗啊……
2016-02-05 09:16:29 回复
Guset95386
Guset95386: 说实话,这种男人!谁嫁给他了!未来也不会幸福!小肚鸡肠!不知感恩!情义淡薄!不敢面对困难!自己亏得好意思说出是个研究生!!!
2016-02-05 09:58:35 回复
坦然
坦然: 说的好,像这种男人结婚了也不会太幸福。属于自私型的,只考虑自己感受
2016-02-05 10:19:50 回复
月弯弯
月弯弯: 所以啊,楼主更没必要在这里发帖抱怨了,各有各的选择,谁也不欠谁的,和平分手,各自好过。
2016-02-05 10:23:07 回复
还有10条回复,点击查看
  • 物以类聚、人以群分
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
勇士的观点在这一刻用现实秒杀了京九大哥。这就是潢城版的金科玉律,钱不是万能的、关键时刻没有钱等于白搭。
来自手机版
(1)
(0)
只能看不能说
  • 眼泪,多么痛彻德领悟
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川都这样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆