论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的僵尸
楼主回复
  • 阅读:97624
  • 回复:188
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天早晨7点20分许,在工业城工十五路阳光医院门前一辆豫S36246奇瑞小轿车撞到一辆中巴车上,事故造成小轿车上6人当场死亡。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 枫叶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
跑对方车道干嘛,真是的,不带这样超车的!
坦然
坦然: 天呐,你还有没有人性?你只看见跑到对方车道超车,你没看见是车速很快直接撞上的吗你怎么不想想如果是小轿车失控了呢?一家人的生命都在一个车上你觉得谁会为了超车那样开玩笑?
2016-02-25 09:03:12 回复
枫叶
枫叶: 回复 孤独患者:你都没有听我的话外之音,我的意思 千万不要超车,速度要控制,特别是超车,又是借道超车,那得千万千万小心,速度又快,这样超车不***就是万幸,一***就是大事,特别是车上这么多人,要小心,小心,小心!!带血的教训,不要有后来者,生命可贵,愿:逝者安息!
2016-02-29 16:49:00 回复
瓶子里的风£
瓶子里的风£: 为什么失控?速度不快能失控嘛?你以骑自行车的速度失控一回看看能撞那么惨吗!
2016-03-01 20:41:51 回复
风行商都
风行商都: 躲避突如其来的大黄狗
2016-03-02 07:26:31 回复
AAA小和尚
AAA小和尚: 据说大客司机赔了140多万,看来安装个防撞系统是有必要的,明天就安装,再贵也安装
2016-03-04 23:46:15 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布