论坛广播台
广播台右侧结束

• 沪漂
楼主回复
  • 阅读:1722
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题!本来我大黄庄公用停车位就少的可怜,去趟超市找个车位真的好难。今天去超市采购生活用品,因为去的还算巧,遇到周大生金店门口还有个车位,也不是正门,车位位于金店门口右侧,去的时候发现车位前面停止线那摆着禁止停车标示,仔细一看,还好,不是我这个车位,于是停了进去,买完东西开车的时候发现前面被摆牌子的那个车位停进去了一辆SUV,人家把他们的禁止牌牌拿到了一边。刚好金店的服务员出来了,耷拉着脸,在那嚷嚷着:“这不能停车,没看到有牌子么?”这给我郁闷的,本能的回了句“这不是公用的停车位么?不是公家的么”结果对方来了句:“那不管,就是不能停”我问道:“这车位你家买去了还是咋的?你要是说你家买去了,那我肯定不会停这。”对方说道:“没买,那你也不能停,这在俺们店门口”.........郁闷了,车位本来就少,一不小心还要被贴条,公用的车位难道大家不能用了?周大生,你这么屌你家大人知道否??????

• 思钱想肉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个!

• HC头条
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是停车位,就不用跟他废话!
来自手机版
(1)
(0)

• 迷彩_雄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是公共车位  你停就停了  跟他说什么废话  走就行了 他还能把你车挪走?
龙有逆鳞,触之必怒。

• 知名人士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府部门要出手。
来自手机版
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者