论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川一屌丝
楼主回复
  • 阅读:16263
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在都规定幼儿园每个班不能超过40人,毕竟是小县城,咱不说让你完全按40人来吧,你就是收个六七十人俺们都能理解!可是逸夫小学的小班就快挤炸把了!上学期就说有120多个小孩,这个学期送小孩看到还有新转来的。一个教室黑压压的一片!就三个老师能看的过来吗?小孩能得到啥质量的学前教育啊!喷子别说嫌人多到别的幼儿园上,俺们都是普通老百姓,上那贵的幼儿园还是有一定的压力。而且俺们按片区上学肯定还是选择方便点便宜点的公立幼儿园。现在这学校收这多人,作为家长肯定担心孩子在学校的情况!而且我看这学校个个班都是一大堆小孩,哪个班少说也有一百个人。我就想问问逸夫的领导你们收了多少好处,一个劲的塞人!还有教育局的领导你们是瞎还是也收了人家学校好处啊!这种情况也不管管!真想拍张照片传到新浪啊什么之类的网站上,估计可以上头条了!

• 非诚勿扰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逸夫小学老师教学质量好,所以孩子都往学校里面送,这也是方便老百姓的大好事
潢川一屌丝
潢川一屌丝: 逸夫的托,你确定人多是因为你学校教学质量好吗?这个理由也太那啥了吧?据我所知现在全县的公立小学就只有你们那可以收不是片区内户口的学生吧!这个空子钻的好啊!你们学校可发大财了吧!
2016-02-27 22:52:59 回复

• 弋阳晚报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
120人在潢川不算最多
潢川一屌丝
潢川一屌丝: 从按户口上学后 小班能收这多人的估计也就只有逸夫了!
2016-02-27 22:54:11 回复

• 电子产品维修
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人多会耽误孩子们的成长,教育局是该管管了
每天坚持给自己一点点进步!!!

• 星星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算嘛事,要不你打教育局试试,然后打教育部试试,反正俺试过了,楼主,您试试。
  • 老人精
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片发
  • 一笑而过
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让你孩子上你同意吗?
潢川一屌丝
潢川一屌丝: 既然有那多小孩上学为啥不多分几个班,还不是为了压缩成本!现在的学校盈利目的太强了!
2016-02-27 22:55:35 回复
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪的看看123456小哪班不是哪样
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全潢川哪个学校不那样,逸夫幼儿园真心话不错
潢川一屌丝
2016-02-27 22:56:01 回复
我行我素
  • 光州巡抚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是上私立幼儿园好!
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 潢川一屌丝
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逸夫和教育局的公关咋不露头啊?能给个合理的解释吗?天天在线上不尽是你们的宣传吗?这会儿不混论坛了?别整些小号这这叨叨!咱不说你们有没有得好处才收那么多人,自个心里明白着呢!不心虚就该给个官方的解释!这些小孩里有多少是符合入学资格的?如果都符合为啥不给多分几个班?如果是你们自己的孩子放在那样的环境里能放心吗?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宋石男:大国版图下的无土之民内容摘要:2001 年《国家中长期教育改革和发展规划纲要2010-2020年》明确指出,“坚持以输入地政府管理为主、以全日制公办中小学为主,确保进城务工人员随迁子女平等接受义务教育”,但随迁子女要在城市里读书,仍然困难重重。地方财政吃紧,不断提高公办学校入学门槛,除了所谓五证或六证外,常常还有不少附加条件,从而将大量随迁子女拒之门外。
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 翻筋斗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有点多 能分两个班就好了
来自手机版