论坛广播台
广播台右侧结束

• 果冻粉
楼主回复
  • 阅读:15911
  • 回复:132
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

根据刑警队提问出事时另外一名店员目击者,以及周围邻居的口供,该店员提前下班出去玩,后来在回宿舍上楼梯时说笑打闹跑跳,一不小心摔下楼梯,邻居听到她们说笑声,跑得楼梯咚咚响。摔下后,另外的店员打电话给老板,深夜老板立即赶到,同时拨打120,老板把亡者抱下楼梯,先是现场抢救,后到医院,抢救无效。一夜未睡,第二天通知她家人,她家人一到,就是提条件,要求赔偿300万,要不就给亡者的两个孩子一人买一套房,买一辆车,抚养长大结婚。不同意他们就把尸体拉到店里。出了事,老板一直在医院,她的家人,根本没有亲情,只有利益,此事完全是意外,已经由刑警队在处理。一切走法律程序,正规商人被人如此讹诈,说的全是谎言,只为300万。他他们不愿走法律程序,说要私下解决,给300万立即把尸体拉回老家。目前此案还在刑警队,老板手机也一直在开机,随时等候案件进展,只是因为没有答应他们要求的私下解决,他们就耍无赖,并且发这样的帖子,店是三楼,但店和宿舍不是在一起,宿舍是在另外一个小区里面。这里面的意外太多了,能把责任全部推给老板吗?为何亡者家属不愿走法律程序,因为亡者才在此足疗店工作9天,并且是提前下班,出去玩后回宿舍的楼梯上摔下。他们知道走法律程序,他们得不到他们所想要的利益。所以,才做出如此无赖之事!这样的事情,谁都不想发生,既然已经发生,老板也不会一跑了之!从到医院挂号到买冰棺寿衣,都是老板出钱操办。这群无赖只知道要钱,昨天医院只有一个家人在那,其他人都消失不见,这会全蹦达出来了,无赖啊!
来自手机版

• 路人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走法律程序吧
夏先森
夏先森: 怎么看了有些人的评论后,感觉人是老板打死的呢?还是说是老板虐待致死的? 这个要搞清楚,死的原因到底是什么? 自己意外就是自己主要责任,难道你自己出意外死了还要别人陪葬啊?其次要看其事故发生在哪,如果是发生在饭店,饭店有一定的责任,包括下班回去的路上也是有责任的,这个是不能逃避的,其对员工的人身安全负有责任,就应该承担法律赔偿责任。
2016-03-02 11:20:52 回复
kungfu123
kungfu123: 回复qq467472666:作为社会最底层的我跪谢谢你的支持了!http://www.hc376.com/forum/thread-9611425-1-1.html
2016-03-04 15:35:33 回复

• 洋娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从那走看到好多人追一个人打,难道是打老板吗?
果冻粉
果冻粉: 他们怎么可能把打老板的照片发出来,只怪我们当时没有想到拍照,老实人就是吃亏,怎么能像他们一样有备而来!
2016-03-01 21:35:59 回复
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 老板如果真老实就应该早点出来把事情解决,而不是躲起来,让你来出头!你是当事人吗?
2016-03-01 22:30:12 回复
@俊凤
@俊凤: 满嘴喷粪的人不的好死,你是谁呀死的是你家人你还会这样说吗
2016-03-01 23:01:23 回复
@俊凤
@俊凤: 关门跑呗
2016-03-01 23:24:44 回复
@俊凤
@俊凤: 谢谢你这位好心人发帖的人是老板亲戚啊,可死的不是他家人呀,两个小孩还这么小就没妈了
2016-03-01 23:26:27 回复
还有7条回复,点击查看

• 幸福一生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不知道就不要瞎说,人家家属根本就没有提三百万和房子的事,你们这些没有良心的人,良心都让狗吃了吗
果冻粉
果冻粉: 瞎说的人死全家!
2016-03-01 21:24:24 回复
殷静静
殷静静: 要死先死你这个满嘴喷粪的人。
2016-03-01 23:12:39 回复
果冻粉
果冻粉: 骂人者死全家!
2016-03-01 23:15:38 回复
@俊凤
@俊凤: 谢谢你呀好心人,发帖的人是老板亲戚当然会这样说呀,可怜人家也不想这样啊两个小孩多可怜小的才几个月
2016-03-01 23:28:25 回复
亲爱滴孩子
亲爱滴孩子: 孩子那么可怜,有男人有婆婆,干嘛不过完正月,小孩大点在出来干活,
2016-03-02 00:19:59 回复

• 流式
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道死者假如看见会不会跳起来,现在你还这样说,有没有同请心,有没有想到死者的家人会咋想,这不是在别人的伤口上放把盐。
果冻粉
果冻粉: 死者确实是应该跳起来,问问为何死了就变成索要钱财的工具,而不是入土为安。连冰棺都是老板出钱租的,他们拉着乱跑!一切按法律程序走,不是他说要多少钱就给多少钱,该怎么样按法律来,大家都要吃饭,都要生活,老板也是人,不是财神爷,也是上有老下有小,也要养家糊口的!这是意外,老板不是凶手,不要把什么都推给老板,都这样耍无赖,那以后谁也不敢招聘员工了,都不要生活了!
2016-03-01 21:32:38 回复
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 你看见她家人找老板要300万了吗?要房要车了吗?纯属扯淡!亡者是个很老实的人,他老公也很老实,你这样说是明显的袒护老板!
2016-03-01 22:14:01 回复
@俊凤
@俊凤: 谢谢你好心人能说句公道话,可怜两个小孩了这么小就没妈了,老板亲戚还这样说不凭良心
2016-03-01 23:30:39 回复
@俊凤
@俊凤: 果冻粉你不怕走夜路吗说这话,说找老板要300万给了吗,这钱给你了吧看你在这忙着发帖解释
2016-03-01 23:58:02 回复
亲爱滴孩子
亲爱滴孩子: 哎,所以死人了
2016-03-01 23:58:37 回复
还有3条回复,点击查看
  • 时光、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥说法都有,今天我也看到了好多人
果冻粉
果冻粉: 不相信的人中有没有认识刑警队的,您们一问就知道,这个过程到底是什么样的,老板到底有没有跑,谁真谁假,一问便知,但私下谈判要钱的事,刑警队没有记录的。今天又是约老板私下谈判要钱,老板一口拒绝了,他们就把尸体拉到店门口,以此来博得大家同情,把老板捆绑在道德的枷锁上。该做的都做了,走法律程序好吗?我想想问问大家,他们家出了这样的意外,确实值得同情,但以此来要挟300万,是你们,你们给吗?这样一个小店,养家糊口,能拿出300万吗?
2016-03-01 21:45:16 回复
殷静静
殷静静: 谁找你要300万了,证据呢
2016-03-01 23:14:46 回复
亲爱滴孩子
亲爱滴孩子: 在这里吵怎么呢,都走法律程序不就好了
2016-03-01 23:59:36 回复
月满西楼
月满西楼: 我觉得是,毕竟双方都不想出这样的事。
2016-03-04 17:00:18 回复
  • 妍妍
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这口气一听就知道是老板亲戚
果冻粉
果冻粉: 确实是亲戚,但我说的是实话,可以去刑警队调查。
2016-03-01 21:47:00 回复
wushen
wushen: 是亲戚你说的话就只能听听
2016-03-01 22:36:21 回复
@俊凤
@俊凤: 是老板亲戚啊,可怜人家也不想这样啊,人能活过来给老板300万,他把人弄活
2016-03-01 23:33:08 回复
亲爱滴孩子
亲爱滴孩子: 在这里都是说说 听听,要证据。。。。。
2016-03-02 00:00:23 回复
kungfu123
kungfu123: 回复wushrn:作为社会最底层的我跪谢谢你的支持了!http://www.hc376.com/forum/thread-9611425-1-1.html
2016-03-04 15:36:42 回复
  • 路人甲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人已经死了,也就只有要钱了,事情不解决咋入土为安。
果冻粉
果冻粉: 确实,现在只要有人死了,家人就抓住一切可以要钱的机会,闹啊,拼啊,打啊,要钱可以,走法律程序,遵纪守法可以吗,这事不是私下解决的事,不是说他要多少就给多少的事情!这是意外,老板不是凶手!是人就要吃饭,老板开店也是要养家糊口,老板不是土豪!不是富二代!没有爸爸叫李刚!谁都不愿意发生这种事情!
2016-03-01 22:12:30 回复
@俊凤
@俊凤: 给你500万把人弄活了,果冻粉站着说话不腰疼
2016-03-01 23:51:10 回复
guest17790482
guest17790482: 请问老板电话都打不通找谁要钱啊!你说老板家住在哪里都告诉死者家属了,那他们为什么把人抬到店里去而不是抬到老板家里去,抬到老板家里不是更好,这都是被逼的
2016-03-02 00:45:33 回复
净水器纯水机全县最低价销售,安装满意付款,终身保修 qq:539902721
  • 云中雾里
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道的这么清,敢不敢站出来对峙,好会编呀,老板不会给了你300万吧!
果冻粉
果冻粉: 只能说好后悔,没有给你们录音!不用威胁了!
2016-03-01 22:14:03 回复
果冻粉
果冻粉: 回复 果冻粉:刑警队走一趟,知道的门儿清!既然你们不承认要钱的事,那就不要再打电话说私了,不可能私了,等法律解决吧!
2016-03-01 22:18:37 回复
@俊凤
@俊凤: 谢谢你呀好心人,事实不是这样的
2016-03-01 23:03:03 回复
@俊凤
@俊凤: 谢谢你好心人说句公道话呀谢谢了,可怜人家上有老下有小呀,两个小孩咋办呀
2016-03-01 23:34:56 回复
  • 宗★若
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情死者,同时也痛恨狮子大开口。
果冻粉
果冻粉: 大家都不好过,她失去了生命,两个孩子没有了妈妈。老板也是寻常人家,上有老下有小,开店也是养家糊口过日子,大家都是为了生活!意外谁都不愿发生!
2016-03-01 22:25:51 回复
@俊凤
@俊凤: 你是老板亲戚当然站在他那边说话,
2016-03-01 23:16:15 回复
@俊凤
@俊凤: 发帖的人是老板亲戚当然说的夸张了
2016-03-01 23:35:51 回复
摇摇
摇摇: 人到底咋死的呢?
2016-03-02 02:18:30 回复
  • ⿴&.Ting﹖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说亡者家人要求老板赔偿300万,要车要房的,我想问你,这样的事情谁想发生,26  7 正是花样年华的时候,家里还有两个孩子,其中一个才四个月,她想走嘛?她舍得孩子吗?这件事是意外,大家都知道,但是现在人已经不在了,按你这样的说法,把一切责任都推到亡者身上,你心安吗?即使你是老板的亲戚,你也不能袒护的如此明显,明眼人都能看的出来!赔偿是一定的,只是现在刑警队还没有出最后的结果!!!
果冻粉
果冻粉: 我今天所说的,全是因为他家人闹事而被逼说的,不说出来,大家就蒙在鼓里,真以为老板跑了,老板不管了。为啥老板不理他,他就一个劲要钱要钱!不给钱就威胁人!死者值得同情,维护死者的利益没有错。但这个店是老板全家赖以生存的店,是养家糊口的来源,他家人这样闹事,是要断人生活!他家人要钱可以,走正规程序,走法律程序,要这样闹吗?要掐断别人的脖子吗?也不让别人活了吗?老板家里也是有妈有妹有老婆有孩子的,大家都要吃饭,都要生活!他不闹这一出,我们什么都不会说,他知道博取大家同情,但当老板的就该被误会,该被讹诈吗?
2016-03-01 22:37:36 回复
果冻粉
果冻粉: 我没有推卸责任,只是实话实说,她确实不是在上班的时候出的事情!大家都要生活,不能为了自己的利益就去诬陷损害他人的名声和权益!
2016-03-01 22:40:54 回复
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 洗脚店一般下班都晚,即使亡者不是在上班时间出的意外,也跟店跟老板有关系,不要说亡者在店里上了九天班,就是上了一天跟老板也有关系,谁都有家人都有孩子,你说老板要养家糊口,难道亡者就不需要吗?如果亡者有老板这样的经济条件还会给老板打工吗?还会让你有这样的机会污蔑她吗?话不能说的太难听,你亲耳听见亡者家人要300万了吗?至于你说的打老板,假如你的至亲不在了,你不会像亡者家人这样吗?老板现在要做的不是让你来一一反驳,而且应该出来解决问题!
2016-03-01 22:50:50 回复
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 洗脚店一般下班都晚,即使亡者不是在上班时间出的意外,也跟店跟老板有关系,不要说亡者在店里上了九天班,就是上了一天跟老板也有关系,谁都有家人都有孩子,你说老板要养家糊口,难道亡者就不需要吗?如果亡者有老板这样的经济条件还会给老板打工吗?还会让你有这样的机会污蔑她吗?话不能说的太难听,你亲耳听见亡者家人要300万了吗?至于你说的打老板,假如你的至亲不在了,你不会像亡者家人这样吗?老板现在要做的不是让你来一一反驳,而且应该出来解决问题!
2016-03-01 22:50:59 回复
@俊凤
@俊凤: 可怜死都不闭眼呀
2016-03-01 23:03:54 回复
还有4条回复,点击查看
  • 胡满明
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先 事发老板已经跑路了 手机打不通 人也失联找不到了 事件中的女的就是我高中同学他亲姐姐 他就是叫我来拆穿你的 什么300万?你说的真他妈逗 你才是在这胡编乱造 你是老板请来的水军吧! 在这瞎逼逼 女孩摔下去都还不知道什么原因 不排除人为故意的因素 还说什么女孩家人没有亲情 你看到别人家里多伤心难过了吗?
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 说的对,果冻粉这样说太偏袒老板了
2016-03-01 22:24:48 回复
@俊凤
@俊凤: 谢谢你呀好心人呀死的不是他家人呀,可怜两个小孩了,小的才四个多月,还能说出这样的话,老板把人弄活俺们给老板别说300万呀500万俺都给呀,可怜两个小孩还这么小
2016-03-01 23:07:36 回复
心简单,世界就简单
心简单,世界就简单: 现在说这有用吗?你们有那么多钱当初别让她出来干活不就没有这档子事了吗?
2016-03-02 09:38:48 回复
亲爱滴孩子
亲爱滴孩子: 死者孩子是可怜,老板也很倒霉,公道自在人心,
2016-03-02 10:17:40 回复
亲爱滴孩子
亲爱滴孩子: 死者孩子是可怜,老板也很倒霉,公道自在人心,
2016-03-02 10:18:01 回复
还有4条回复,点击查看
  • 胡满明
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先 事发老板已经跑路了 手机打不通 人也失联找不到了 事件中的女的就是我高中同学他亲姐姐 他就是叫我来拆穿你的 什么300万?你说的真他妈逗 你才是在这胡编乱造 你是老板请来的水军吧! 在这瞎逼逼 女孩摔下去都还不知道什么原因 不排除人为故意的因素 还说什么女孩家人没有亲情 你看到别人家里多伤心难过了吗?
果冻粉
果冻粉: 不是为了钱,今天干嘛把尸体拉去?知道为什么拉去,因为要的钱太多了,怎么有钱给,他只有拉去威胁人了!昨天才去医院给他们结的冰棺寿衣钱,怎么今天就跑了,老板一大家子怎么跑,这个店刚开,有钱跑的吗?老板把家住哪都告诉他家人了,他家人都知道的一清二楚,他说老板找不到,他找了吗?他不找,他就是要拉去店门口,断了别人的饭碗!什么是水军?你吗?
2016-03-01 22:50:19 回复
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 果冻粉 你要知道洗脚店一般下班都晚,即使亡者不是在上班时间出的意外,也跟店跟老板有关系,不要说亡者在店里上了九天班,就是上了一天跟老板也有关系,谁都有家人都有孩子,你说老板要养家糊口,难道亡者就不需要吗?如果亡者有老板这样的经济条件还会给老板打工吗?还会让你有这样的机会污蔑她吗?话不能说的太难听,你亲耳听见亡者家人要300万了吗?至于你说的打老板,假如你的至亲不在了,你不会像亡者家人这样吗?老板现在要做的不是让你来一一反驳,而且应该出来解决问题!
2016-03-01 22:53:32 回复
胡满明
胡满明: 别人人死你那了 把人拉你那去很正常 至于老板跑没跑 你们那边自己清楚 别人这边是死活找不到人了 不去店里干什么?你那上面编的什么300万 什么两套房真是太假了 你不要在这愚弄舆论 大家都需要真相 水军说的就是你 不要脸编瞎话的也是你
2016-03-01 22:59:43 回复
胡满明
胡满明: 别人人死你那了 把人拉你那去很正常 至于老板跑没跑 你们那边自己清楚 别人这边是死活找不到人了 不去店里干什么?你那上面编的什么300万 什么两套房真是太假了 你不要在这愚弄舆论 大家都需要真相 水军说的就是你 不要脸编瞎话的也是你
2016-03-01 22:59:53 回复
胡满明
2016-03-01 23:00:20 回复
还有4条回复,点击查看
  • 胡满明
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果冻粉
果冻粉: 另外不要骂人,那是心虚的表现!大家都有妈,没有妈哪有你!尊重别人就是尊重自己!大家就事说事,不要骂人!
2016-03-01 22:53:37 回复
果冻粉
果冻粉: 你说不排除人为因素,那我真的替老板松了一口气,至少,大家知道了老板不是凶手,因为出事时老板不在,出事地点也不是在店里。他家人发的帖子搞的老板就是凶手一样,大家必须整倒老板!一个年轻的生命消失,大家都不好过。每次朋友圈里发轻松筹为某个孩子治病捐款,我都捐了,大家都是人,不是禽兽,都有良心的!说话办事讲良心。我没有去推卸老板的责任,和你说的一样,这案子还在刑警队,咱们是不是应该等待,不能这样胡闹!
2016-03-01 23:01:27 回复
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 没有人说老板是凶手,只能说亡者和老板都倒霉,亡者失去了生命,老板就得破财,但是也不能像你说的那样,老板一点责任都没,都是亡者的错,死者为大!你首先不应该那样说,现在法律规定,就是在上下班的途中有意外,老板也脱不了干系!人得凭良心说话
2016-03-01 23:44:09 回复
@俊凤
@俊凤: 那你在说干嘛
2016-03-01 23:44:42 回复
霞
霞: 你说话都引起公愤了,还在赤裸裸的袒护,骂你是轻的,见到你还打你呢,敢情死的不是你家人,站着说话不腰疼,良心让狗吃了,诬蔑人,这样的老板以后开店也没人敢去给他打工了
2016-03-02 02:07:47 回复
  • wushen
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是你的一面之词吧,你作为老板的亲戚肯定会帮亲戚说话了,不管怎么样,人死在你店里,你就要负责,国家法律规定下班了在路上撞死还算工伤呢,何况在你店里死的呢?至于你说的300万,我也有点不相信,家属没那么夸张吧
洋娃娃
洋娃娃: 人不是死在店里,店里到处都有监控,她是下班了,回去了在宿舍楼上摔的!
2016-03-01 22:48:05 回复
@俊凤
@俊凤: 一句话说完死的不是他家人呀,发帖的人是老板亲戚当然会说的夸张了
2016-03-01 23:41:23 回复
wushen
wushen: 宿舍楼死的和店里死的有什么区别呢,富士康那自杀跳楼的郭台铭一个人还赔几十万呢,那可是自杀
2016-03-02 09:58:29 回复
洋娃娃
洋娃娃: 你们拿这小店跟富士康比啊
2016-03-02 10:11:49 回复
洋娃娃
洋娃娃: 怪不得狮子大开口啊
2016-03-02 13:54:30 回复
  • 溪落
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小号都这么多啊,出了事就来论坛注册一个号。。。在这表达没有任何用的
果冻粉
果冻粉: 赞成,没用,但也不能让人名誉受伤害啊
2016-03-01 22:51:57 回复
洋娃娃
洋娃娃: 是啊,还不如走法律程序,让事实说话!这样闹有啥意义呢?
2016-03-01 22:52:18 回复
⿴&.Ting﹖
⿴&.Ting﹖: 确实是不能破坏别人的名誉,但是你呢?那老板被你一说完全没有责任了
2016-03-01 22:58:59 回复
  • 渴了喝红牛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都处理解决一下!
  • 果冻粉
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家人,在这上面说再多没用,等刑警队出结果吧,等法院判决吧。我就想不通了,你既然知道老板家住哪为啥老说失联,放心,一大家子人,没一个跑的,别总说失联。他又不是凶手,他有什么可失联可跑的!
@俊凤
@俊凤: 关门跑啥呢,别人眼不瞎门是关着的
2016-03-01 23:43:12 回复
紫竹剑影
紫竹剑影: 回复 @俊凤:关门是应该的。毕竟出了意外事故。如果不关门处理,除非这个老板有钢一样滴后台。至于跑吗,个人认为不现实。现在全国各地都需要身份登记,   能跑哪里去啊?
2016-03-04 17:30:53 回复
  • 杀猪刀
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都说个鸟蛋啊 !! 这要走法律程序!只有法律说的算!就跟 他打官司!叫法院判!怕什么!我只是一个观众说话!相信法律的公正!!!!!!!!!!!!!!
  • 果冻粉
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家不要骂人!没有你们闹事在先,没有你们发帖子刻意引导大家去攻击老板在先。我们也不会发帖子来澄清。首先,亡者逝去大家都不好过,孩子没有妈妈,丈夫没有妻子,值得人们同情!作为老板也是凡人一个,开个店也是养家糊口过日子,他能愿意这样的事情发生吗?都不愿意!既然事情发生,老板是遵纪守法的正规商人,会承担起相应的法律责任,不会跑,不会走。你们有没有私下要钱,大家心知肚明,没有必要一次一次重复,俗话说,口说无凭,又没有录音,怎么拿出证据。我不会再和你们纠缠此事,既然你们说你们没有要钱没有狮子大开口,那就安安静静等待刑警队的结果,等待法院判定的结果!这样闹没有任何意义!我也不会再发贴了,该说的已经说了,口水仗没有意义!一切按法律程序走!
来自手机版
(1)
(0)
  • 三七
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信法律
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名