论坛广播台
广播台右侧结束

• 123乐
楼主回复
  • 阅读:9076
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求 解答谢谢

• wushen
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务看你人脉喽
123乐
123乐: 谢谢 是不是底薪才几百啊
2016-03-05 22:20:26 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 滴滴司机加盟:如果你一份保险也没有卖掉,那肯定一个大子也挣不到。有业绩才有底薪。
2016-03-06 00:07:08 回复

• 紫墨舍利。 [张磊]
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险是一个阵亡率相当高的职业。建议楼主认真考虑。不过保险做好了收入还是蛮不错的。可是我不敢挑战。实话!
123乐
123乐: 谢谢
2016-03-06 16:09:29 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险跟传销有异曲同工之处,就是全靠熟人买
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 从头再来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回答楼主,保险代理人没有所谓的底薪,全靠自己的业绩来决定收入,好不好做看你的工作态度。另外回答楼上,保险和传销的区别就是保险救人传销害人
123乐
123乐: 明白了 谢谢啊 、
2016-03-06 16:10:02 回复
无个性,不签名
  • 潢川之声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   销售都是需要业务的,不管别人说都可以去试试。
来自手机版
(0)
(0)
  • 手机用户1356173585
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任总要卖保险呀
123乐
123乐: 你误解了    我帮别人咨询
2016-03-06 16:11:17 回复
  • SPRING
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观的说一下个人观点:保险主要还是靠业务说话的-开单(业绩还需要脸皮厚,人脉只是一方面)。有底薪,但不高。撑不死也饿不坏!对保险这个行业我是认可的(关键时候显伸手),社会的进步,需要保险来兜底。这已经进入到国家高层的层面了!我全家都已经购买了保险-意外伤害险种!因为天知道你何时会出现意外情况(人千万不要存在侥幸的心理-否则只会害你自己)。正计划另购买大病保险,最高赔偿30万元(潢川的足疗店事件就是一个很好的案例-意外伤害)。

意外伤害谁买单-保险公司出面管 

前提你需先购买!否则一切都是空谈!我的就是一年一购买,一人一年约200元左右的。家庭条件好的,不差钱的。可以买购高额的意外伤害保单(这个确实少不了,生命只有一次,钱花了还可以再挣!买的是保障!)! 某公司意外身故/残疾30万元赔付!

从头再来
从头再来: 你只是有点保险意识,但是你看到的只是皮毛,业务也不存在什么脸皮厚就有业绩,那都是过去文化素质低的业务员死缠烂打的围着某个客户办保险拿收入,同时也是为了让客户得到保障,话说钱在你口袋里,拿出来不拿出来还不是看你自己的意愿。我现在就是一名保险代理人,我和我的团队的工作理念就是,我们只是宣传保险,让更多的人来了解保险的好处,而不会为了收入去缠着客户。
2016-03-06 09:10:22 回复
从头再来
从头再来: 你只是有点保险意识,但是你看到的只是皮毛,业务也不存在什么脸皮厚就有业绩,那都是过去文化素质低的业务员死缠烂打的围着某个客户办保险拿收入,同时也是为了让客户得到保障,话说钱在你口袋里,拿出来不拿出来还不是看你自己的意愿。我现在就是一名保险代理人,我和我的团队的工作理念就是,我们只是宣传保险,让更多的人来了解保险的好处,而不会为了收入去缠着客户。
2016-03-06 09:10:44 回复
从头再来
从头再来: 还有就是你这办的都是消费型的保险,一年保完钱就没有了。保险还有综合性保障的寿险和年金险,不光给你保障还会给你的财富进行增值,等于钱最后还是你的,而且放大了财富。打个小广告,想了解保险的或者咨询保险的,可以加我微信13333761112
2016-03-06 09:21:45 回复
SPRING
SPRING: 你误会了,我并非系保险从业人员。我个人观点是保一年的。下一年也可续上。你说的那种:每个月都要交一千多元钱,这对每个老百姓来说,特别是潢川人。可是个不小的开支呀!请问你又考虑过吗?我从未想过买财富增值型的,因为我并没有想过发保险业的财。我的观点是:意外伤害+意外大病保险是老百姓最靠谱的、最实在的两个险种(一年一人就几百元搞定,无需每月一千余元的投资)。抱歉网友,观点不同!
2016-03-06 09:29:58 回复
SPRING
SPRING: 个人观点:君子爱财-取之有道 ,本人从来不爱占便宜(所有的诈骗信息均与我无缘,个人的防范意识较强)。当然这个便宜需先进行投资的!凡保险类的理财产品,本人从未考虑过。老老实实挣自己的钱,天知道哪天的行情变了。假设:如股票说跌,还跟你打个招呼吗?网络上的所谓的理财投资-百万收入。凡正我是不信,中国人口这么多,再怎么着,也论不到我们老百姓的头上。吹牛又不缴税!中招的往往都是,爱占小便宜的主!梦可以做,但千万不要当真。不要付出行动!切记慎重!理性投资,谨慎对待!
2016-03-06 09:37:52 回复
还有3条回复,点击查看
心态决定未来
  • SPRING
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您是第N个,与我交谈深入的。我曾经通过了考试,但未入司上班。感觉实力不行!
心态决定未来
  • 可乐苏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底薪也是靠业绩的。至于好不好卖就看你自己的本事了。
  • 时光、
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空来新华,有业务的话新人底薪还是蛮好的
从头再来
从头再来: 同仁啊
2016-03-07 04:36:46 回复
  • 风行商都
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者