论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫墨舍利。 [张磊]
楼主回复
  • 阅读:7026
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今,人人的地理位置比西亚还好,为什么西亚一来人人就没人了,人人到底比西亚差什么?

• 荖掉啲蟲孓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都是趁干行的
参商
参商: 西亚是有钱没钱来了都给你当大爷,服务为主。人人以赚钱为主,人员素质方面略差
2016-03-07 12:26:44 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 抛出一个问题:你们猜他们两个谁先倒闭?
2016-03-08 23:12:53 回复
哎呦喂??,天气不错??

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西亚是自营为主,自己组织便宜货源。人人以出租柜台为主,商户都想蒙个高价。这样差距就出来了。
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 薄利多销能救人人超……  
2016-03-06 20:23:46 回复
紫墨舍利。 [张磊]
2016-03-06 20:35:57 回复
老男人
老男人: 很明显你的原因找错了
2016-03-06 20:38:07 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 夜宿观月亭:人多不等于挣钱多。人人只要能把柜台租出去就稳赚。西亚早期还亏本,后来向人人学习,把服装柜台都租出去了,才赚点钱。目前信阳西亚总部的整体经济状况仍然不容乐观。
2016-03-06 21:04:55 回复
淡淡de花絮
淡淡de花絮: 价格差不多,我买东西时这俩超市都去,价格差不多
2016-03-08 20:01:25 回复

• 紫墨舍利。 [张磊]
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是自营店风险很大,西亚的东西未必便宜多少,可是为什么就西亚的人流如市呢?

• 老男人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营销,组织管理是关键
遇事淡定
  • 穷山恶水出刁民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人老板运营思维极端落后,基本上还是十年二十年以前的运营思维!不是夸口,请我去运营,我都比他们运营经理和人员干得好,有许多方面,我都能看出来需要改进,但是他们自个就是看不出来! 一将不行,累死三军,人人就是缺少一个有思维的运营.这跟开天猫商城一个道理,没有一个好的运营,下面一团乱,既没有短期的手段,又没有长期的规划,怎么能做好?!所以人人如果不改进运营思维,是不可能好的.
紫墨舍利。 [张磊]
2016-03-06 20:46:50 回复
sososolo
sososolo: 纸上谈兵
2016-03-07 08:41:12 回复
  • 穷山恶水出刁民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话,人才,一个企业,没有人才,光靠原来的小米加步枪是不可能干好的!
杀猪刀
杀猪刀: 弱弱的问你?你是人才还是劈材呢?
2016-03-06 21:14:33 回复
落叶无痕
落叶无痕: 干好干不好不管,最起码敢吹  
2016-03-07 11:58:04 回复
Rubicon
Rubicon: 回复落叶无痕:干好干不好不管,最起码敢吹
2016-03-10 16:11:53 回复
  • 峩~視迩如 命
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
员工的服务态度,我还是喜欢西亚的管理制度
来自手机版
(0)
(0)
  • 峩~視迩如 命
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人为什么不敢把二楼的入口打开,就是怕没人去3楼了
来自手机版
(0)
(0)
  • 可乐苏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务,态度。
  • 思钱想肉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼打开了,三楼就没人愿意上了!
  • 时光、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该西亚发财
紫墨舍利。 [张磊]
紫墨舍利。 [张磊]: 发财也是有原因的,把西亚给你你能盘活吗?
2016-03-07 01:02:43 回复
  • 仰望星空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人二楼封住电梯入口绝对是一大败笔,有次我从三楼下到二楼以后才发现东西少买一样,结果却找不到上三楼的电梯,愣是从反方向的电梯跑上去的,从那以后我基本就不去人人了。
紫墨舍利。 [张磊]
紫墨舍利。 [张磊]: 赞同!!!给你一万个赞\(≧▽≦)/
2016-03-07 01:01:47 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 只要三楼免费提供热干面,人马上就满了。
2016-03-07 01:07:30 回复
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 回复 彩虹勇士:这方办法不错,凡凭当天购物小票者提供早餐一份!哈哈,勇士,这招损
2016-03-07 08:26:46 回复
淡淡de花絮
淡淡de花絮: 2楼上三楼,可以走步梯
2016-03-08 20:02:41 回复
  • Tbbb
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西明显比以前贵了很多,不说其他的就百货来说贵5-10%保守的算,我说的一点夸张,买个香皂洗衣服沐浴露还是在小超市买吧,肯定比西亚便宜!!!!
  • 周氏推拿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人超市是靠租柜台挣钱,生意好不好那是经销商的事,哪怕一个货不卖,人人超市是稳赚不赔,因为他的柜台都租出去了,他只要维护好安全就行了,
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 也不能这么说,如果长期生意不好,将来总有一天,柜台也会被人抛掉,潢川人不是傻子!
2016-03-07 08:27:35 回复
远离疼痛 快乐生活
  • 王秀江南
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看对待顾客的态度就知道了。西亚,从市里到县里,人家员工的理念就是把顾客当上帝,好好服务,从不给脸色,不怕麻烦。人人,一副小人得志的样子,对待顾客就是哄骗,逮住一个是一个,“上当你活该,反正钱是我的了”,这就是他们的理念。西亚东西确实不便宜,但它给人的消费体验很舒服,让你的生活质量和层次有种瞬间提升的感觉,人也不自觉的就高要求自己了。消费体验,对消费者真的很重要,谁把握好了,谁就是消费者的不二选择。
  • 南海一舟
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话总结,西亚是京东模式,自营,优服务,累死但很赚钱;人人是天猫模式,店多,出租,收提成,躺着把钱赚。
文字
  • guest8730857
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这样跟你说吧,三星为什么干不过苹果?道理是一样的!
紫墨舍利。 [张磊]
紫墨舍利。 [张磊]: 弱弱的问一句,三星为啥干不过苹果?真心不知道
2016-03-08 14:28:21 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 三星比苹果的销售额和销量都大的多。而且高端的比苹果贵。
2016-03-08 16:20:07 回复
淡淡de花絮
淡淡de花絮: 三星w2015 w2016 这都是1万多一部的
2016-03-08 20:09:28 回复
  • 阿玉
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没!
淡淡de花絮
淡淡de花絮: 俩超市东西价格真心差不多,人人超市生鲜区绝对比西亚便宜,过年在没事俩超市来回转,(离这俩超市都可近)人人的苹果3块4块的都有,西亚最便宜的6块,蔬菜也是,西亚的贵,其他的都差不多。西亚生意好,主要是上规模,潢川人没啥事,逛个超市就跟过年似的,西亚的营销也比人人好,人家吸引的是全县人民
2016-03-08 20:07:59 回复
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 回复 淡淡de花絮:人人主要是运营没方法,这个我早就说了.说白了,找不到会干事的人
2016-03-08 22:16:05 回复
  • 风儿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新西亚不设计停车场是一大败笔,电瓶车不但停满了人行道还又占据了机动车道,短期有人图新鲜凑热闹爱往西亚去,时间长了肯定不行,反正从开业到今天本人只去了三次,还都是陪同别人,自己没有花钱购物。
仰望星空
仰望星空: 这样才显得人气旺啊,航空路商贸城大门附近有个任记胡辣汤,那环境和周边的店铺形成鲜明的对比,屋里就一个节能灯泡,从外望去黑黑的,墙面连大白都没刮,越是这样生意越好。
2016-03-25 16:03:42 回复
  • 潢川人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务态度
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布