论坛广播台
广播台右侧结束

• 木木木
楼主回复
  • 阅读:10338
  • 回复:93
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宴遇餐厅老板桂全福,付大伟,拖欠厨房六人工资,二十一天,拖欠理由,工作不到位,请问,什么叫到位,陪你郑州出差,吃饭我打理,出门我找车,就住宿我没管,因为你是老板,做新菜,学习我找关系,没材料,我找,烤鱼的材料我靠脸找来的,你没钱付牛排钱,我找关系担保,请问什么叫到位,做老板你们这叫失败,做人这叫更失败,今天报料,只希望以后别有人受害,如有诽谤,出门被车撞死
来自手机版

• Tbbb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽,厨师都不好好哄着你这老板当到头了!
木木木
木木木: 老板牛逼,高高在上
2016-03-12 11:27:27 回复
apple
apple: 回复 木木木:是够NB,做生意竟然做到这个境界了。连食材原料钱都付不起要别人担保。三天两头员工来骂。取个店名***不啦几,做事更是极品到家。开不起就不要开了,不要脸不要皮,真是人至贱则无敌。
2016-03-12 13:00:03 回复
木木木
木木木: 借人家的材料,我都不好意思见人家了,还是找他担保,我的人都丢完了
2016-03-12 13:03:07 回复
木木木
木木木: 超级践
2016-03-12 18:16:27 回复
木木木
木木木: 回复 木木木:超级贱
2016-03-12 18:16:50 回复
还有1条回复,点击查看

• wuyaoyouxi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老板一看就是想滚几个钱关门歇业!潢川太多太多了,丹桂园品鑫就是例子
木木木
木木木: 潢川这样的人真的垃圾,想想和老板郑州出差,我朋友一路招待,车接车送,真的恶心
2016-03-12 11:39:33 回复
一个人
一个人: 丹桂圆与你啥事?你了解?
2016-03-13 18:21:52 回复
wuyaoyouxi
wuyaoyouxi: 咋的了?打你脸了?
2016-03-14 18:11:16 回复
木木木
木木木: 这两个纯粹的垃圾东西
2016-03-14 22:08:58 回复

• 落叶知秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他油当水用,一盘菜你用两份的料,赔死他
木木木
木木木: 我们走了,拖工资,年前就没给它们干了,工资也不给
2016-03-12 11:46:11 回复
我不努力拿什么整死你
我不努力拿什么整死你: 回复 木木木:找劳动局啊,够他喝一壶的了
2016-03-12 11:55:13 回复
木木木
木木木: 官匪勾结,沒戏
2016-03-12 11:56:12 回复
木木木
木木木: 不光我们,服务员都有好多半个月工资不给的,前段时间有人发帖,应该就是其中一个
2016-03-12 11:57:35 回复
设置签名,彰显个性~

• 路人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年前潢川在线还帮宣传呢
木木木
木木木: 是啊,那些东西我们在那出品的,最恨人的是有些材料我找人借的,它们还没还别人,我欠人家人情
2016-03-12 13:00:03 回复
  • 仲哥哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是蠢货!连进货钱都要你担保你还给他继续干?
木木木
木木木: 没办法啊,那时候还压我一个月工资,给了我就走啦,还欠我们二十多天,不干损失更多啊
2016-03-12 13:30:20 回复
  • 哎呦喂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从潢川在线上不止一次看见宴遇员工投诉老板了,这老板当的我也是醉了
木木木
木木木: 以后肯定还会有的
2016-03-12 13:56:02 回复
木木木
木木木: 以后肯定还会有的
2016-03-12 13:56:02 回复
木木木
木木木: 不要脸的两个东西啊,恶心死了
2016-03-14 20:11:08 回复
  • 手机用户1356173585
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼回复正解,
木木木
木木木: 工人是弱者,只能这样想了,缺德事做多了,希望有报应吧
2016-03-12 17:10:34 回复
  • 过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老板也当到头了,失败……
木木木
木木木: 唉,楼下的就是那老板,说我诽谤它,在这里本人保证,句句属实,没有夸大其词,如有不实,天打雷劈,不得好死
2016-03-13 08:44:42 回复
木木木
木木木: 楼下的就是小桂子,无品无德,工资不给,连让人担保的货款都不给,别做人了,去当太监好了
2016-03-26 10:51:57 回复
  • 履行男人魅力
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人之谤我也,与其能辩,不如能容;人之侮我也,与其能防,不如能化。 被一只疯狗咬.难道我用去反击吗???
木木木
木木木: 谁人谁狗,自己知道,如有诽谤,出门被车撞死
2016-03-12 20:53:57 回复
木木木
2016-03-20 06:03:52 回复
  • 渴死的鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在同城爆料里或者其他地方也发啊,要不然你这帖子随时被掩埋了看不到了,还得随时刷个评论回复啥的
木木木
木木木: 还有哪里可以发呀,指导下了
2016-03-13 09:59:48 回复
火焰
火焰: 哪个付大伟阿
2016-03-13 12:23:16 回复
木木木
木木木: 桂全福就是餐厅楼下开九牧王的,付大伟戴个眼镜,老家哪里,就不知道了
2016-03-13 13:43:32 回复
火焰
火焰: 个子170多点,有点胖?
2016-03-13 16:39:51 回复
木木木
木木木: 应该是吧,你亲戚啊
2016-03-13 17:11:33 回复
  • 博睿商贸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李守义师傅~看到你发如此帖真是醉了~如果不跟你摆摆道理。你不服。不明事理的无辜网友们也会被你误导……说你们工作不到位是委婉的给你留面子!宴遇在最忙最需要人的时候依然做此决定~宁愿后厨瘫痪也不能再用?实在是是可忍孰不可忍……下面我就跟你摆摆怎么个不到位法~~
木木木
木木木: 不用给面子,是你拖工资,本人不给你干好不好,还好意思说,面子是自己挣,不需要别人给
2016-03-14 00:19:03 回复
  • 博睿商贸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感慨文字太多只能分段发表了~1'店员都反应后厨开小灶,牛肉……坚决的东西你们随意享用~有员工举报为证,有厨房监控为证~2'所有前厅服务员不敢去厨房催菜,问菜,因为你们脾气太牛??x,可以当着老板的面把优秀员工训哭……3-一段时间我们的忠实顾客不断投诉上菜慢质量问题~并且得到我得亲自验证,你们的职业道德在哪~继续留用,我对不起消费者,4出于信任让你负责单一品类的进货,结果呢,缺斤少量,你敷衍了事,以次充好你心知肚明,幸亏发现及时,此品类全部停用退回,这其中的猫腻不再多说,5后厨交接冰箱清出几十斤无法使用的肉,鱼,你每天不停的开最好的材料,最新鲜的食材,却任其冻坏在冰箱,这就是你们的团队,优秀的团队,6,一群人店内下班耐着不走,撒皮无赖,这也是你们做的,因为你们导致顾客的流失,宴遇的损失不算到你头上,难道任由你们在这毁谤
木木木
木木木: 回复内行人能明白的,供应商你们自己定,我不想牵挂进去,提前声明了,你硬叫我打电话叫货,收货你收,钱你给,缺斤少两能怪我,你牛,你那一小店,能说牛肉几十斤不能用,请问你能买几十斤牛肉吗,说话讲良心,谁不凭良心说话,死全家,谁诽谤,死全家
2016-03-13 22:59:29 回复
木木木
木木木: 回复内行人能明白的,供应商你们自己定,我不想牵挂进去,提前声明了,你硬叫我打电话叫货,收货你收,钱你给,缺斤少两能怪我,你牛,你那一小店,能说牛肉几十斤不能用,请问你能买几十斤牛肉吗,说话讲良心,谁不凭良心说话,死全家,谁诽谤,死全家
2016-03-13 22:59:37 回复
木木木
木木木: 如果人证随意享用,开小灶,你早就扣钱了,还等到现在,菜慢,你体验,有没有想过你蒸鱼头,是你自己硬件问题,蒸柜是什么样,自己明白
2016-03-14 00:01:50 回复
木木木
木木木: 我,付大伟,就两人,谁与供应商有猫腻,谁不得好死,谁有谁自己明白
2016-03-14 06:40:23 回复
  • 博睿商贸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感慨太多!分段发表~做人做事问心无愧,今天你做到了么,是有俗话说家丑不可外扬,但是宴遇敢担当,因为我们就是做服务做品质的…品质才是一切,…在大家的努力下,忠实顾客的支持下,宴遇依然新生,只会更好……特此申明。希望广大的网友擦亮双眼,不会再因为谣言浪费流量……宴遇咖啡祝大家生活愉快
木木木
木木木: 说话凭良心,谁传谣言,谁诽谤,死全家,做工给工资,天经地义,拿各种理由不发工资,是事实,我认同,夸大其词死全家
2016-03-13 23:06:14 回复
  • SPRING
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问:宴遇的具体位置?有空去消费体验一下。唉,网络世界,各说各有理!
木木木
木木木: 别的都是扯淡,干活不给工资就是歪理
2016-03-14 11:27:01 回复
木木木
2016-03-16 08:06:55 回复
心态决定未来
  • 阡陌红尘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老板天天开着宝马泡妞斗有钱,竟然花不起工资,我也是醉了
木木木
木木木: 而且不是我一个人,帮它们找的几个人也不发工资
2016-03-14 17:13:13 回复
  • 情殇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我呵呵 了 
木木木
2016-03-14 22:51:51 回复
现在终于明白无论遇到什么事情,不要轻易说分手,不要轻易放弃感情,下一站未必比她好。绝对相信你的爱人,也就是对自己的肯定,不要总是怀疑她的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。经常想念对方,哪怕她的坏,设身处地的多为对方着想,....
  • 渴死的鱼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做老板的也真是,人家哪里做的不好你提前扣工资撵人不就行了,到发工资的那一天各种理由不给一分钱,搁谁身上都受不了啊,发工资的当天才知道自己一分钱都拿不到,唉,也是悲剧
木木木
木木木: 没见过那么不要脸的东西,认识这些东西,是本人一生的耻辱,想起给它们帮那么多忙,就恶心
2016-03-14 19:17:19 回复
  • guest8730857
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿木木,放大招,搞死他们
木木木
木木木: 贱者无敌,碰见不要脸脸的东西了
2016-03-15 08:27:30 回复
  • 阡陌红尘
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!老板难当,桂老板以后少泡点妞,少搞点基,少下点场子,专心把服装店和餐饮店搞好吧!
木木木
木木木: 它牛逼,搞什么都是它的事,几个人工资不给,就是缺德,迟早要报应的
2016-03-15 12:20:05 回复
  • 幸福人生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宴遇的具体位置在哪?有时间去体验一下。
阡陌红尘
2016-03-15 16:20:32 回复
木木木
木木木: 去给那垃圾玩意送点钱也好,不然报应来了,它们沒钱看病了
2016-03-15 19:07:17 回复
木木木
木木木: 去了代我们几个人问候下两个垃圾,怎么死不了,那么多人,不给一点工资,畜牲不如
2016-03-16 13:26:48 回复
潢城判官
2016-03-17 22:47:35 回复
潢城判官
潢城判官: 回复 木木木:潢川这样的垃圾真不多
2016-03-17 22:48:37 回复
还有3条回复,点击查看
超越梦想
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名