论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱亦若相惜丶迷一样的女人
楼主回复
  • 阅读:3327
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

桃园新村南边十字路口由东向西人行灯变绿了,我抱着一岁多的闺女赶紧过马路,谁知走到一半突然有辆白车从我正前方由北向南穿过去,车速也不慢,当时吓的我都不敢走了,如果我再向前多走一步的话肯定是撞上了。想想都后怕,我心里还在琢磨这大白天的还有人敢闯红灯?我往右边一看,居然是绿灯,难道我闯红灯了,再往前看还是绿灯,我当时都晕了,这是什么情况?我又把路口的红绿灯全看个遍才明白,原来这个由东向西的人行灯是错的,希望相关部门能赶紧纠正

来自手机版

• 爱亦若相惜丶迷一样的女人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活了二十多年还是第一次见红绿灯是错的,真是长了见识,顶起来,让大家都看到,别跟我一样,实在是太危险了。
来自手机版
(0)
(0)

• wuyaoyouxi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川这事不奇怪,不然咋罚款
来自手机版
(1)
(0)

• 勇士=庸士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕死,尽拿老百姓的生命开玩笑,***了算谁的责任啊!!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚观察了一下,北关口的人行道红绿灯也不对,估计是想到潢川人不看红绿灯,所以没纠正吧
爱亦若相惜丶迷一样的女人
爱亦若相惜丶迷一样的女人: 还是会有人看红绿灯的吧,比如我,我过马路就看绿灯了才走了
2016-03-14 12:12:18 回复
该用户已被屏蔽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意安全,遵守交通规则
爱亦若相惜丶迷一样的女人
爱亦若相惜丶迷一样的女人: 遵守交通规则的基础就是红灯停绿灯行吧!大潢川连个红绿灯都能弄错,还不只错一个,简直了。。
2016-03-14 12:17:34 回复
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布