论坛广播台
广播台右侧结束

• 送你的独白
楼主回复
  • 阅读:9199
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的顾客朋友们、各界领导们:

由于人工费、水电费、房租费、食宿费、产品等等各项成本……不断的上涨,致使美业难以生存,花了很多心思学了多年的技术一年下来的收入还没有一个普通民工的收入多;所以我们建议美发同行们营业时间调整一下,由原来营业时间调准为
上午9:00-下午6:00。晚上6点至打烊时间属于加班时间,所有服务项目在原价上面加10块收费(或店内自己调整),(如:剪发原价30元,晚上6点至打烊时间收40元)请各位同行支持,不要再拿什么薄利多销 搞活动的老套路来降低顾客的消费水平,因为我是靠时间来换RMB,薄利但多销不了,因为一天我只有8小时工作,还有很多开销,其他的时间我也要生活。 你有时间陪父母,有时间陪老婆孩子吗? 谈个朋友都要请假。
      历年来美发行业不但没有涨价涨起来,反而被各种价格战打得难以生存,外界还以为我们真的有很高的暴利一样,其实是很多店生存不下去逼不得已的,有很多的做的好的店都责怪这些中小型店,乱搞活动,乱打折,其实他们哪里知道,这些店不高活动不打折可能连房租都交不上,我相信做过老板的都深有同感!活动方案没有错,营销策划也没有错,连马云、王健林的万达都要做营销策划,何况是我们!但是我们不要把单价拉的太低就可以了!
      2015年的美业寒冬刚刚过去,2016美业必须变革,当消费者消费习惯改变,都变的理性消费,注重品质与服务的同时,我们业号召全国广大的美业伙伴加强自身的技术、服务、以及文化、美感提升,真正的发自内心的去为我们的消费者服务,2015年团购工作室火爆,2016年只要实体门店紧抓客户体验感、把技术与服务做到极致,我们相信实体店的优势远远大于网络店,网店毕竟不可能成为常态化,洗剪吹他都去网店,为什么消费者去网店做头发却不在你家做,除了价格原因意外,能够直接影响消费者的恐怕就是底下那成千上万的好评如潮。所以反思可能比我们盲目的学很多的管理学好太多,我们见过非常多的老板,有管理学习必到,最后直接把店开死的,大有人在!

难道我们学艺多年10年20年的美发手艺,居然剪狗毛比剪头发还高!

2016年美业变革在即,所以在这里我们号召,全国的美发沙龙集体在价格上微调一下,确实很多发廊压力非常大,成本确实太高!但我们也不是只涨价,我们在涨价的同时,加强技术、服务、环境提升。让客户在体验消费时能够得到满意的效果,扮靓他的生活,让顾客的消费物超所值,我们想我们广大的消费者也是能够理解的。
      毕竟这么多年、税费、水、电、气、人工、各种物料、连公交、出租、我们生活中的每一样必需品都涨价了,而我们美发却还是10年8年前的价格,甚至更低。房价这些根本就不提了!很多地方的餐饮连纸巾都不提供了!而我们的发廊,茶水、咖啡好的脸红酒都上了,但我们的利润缺低的可怜!

以上观点结合行业动态及个人观点阐述,不针对任何其他行业与个人!
      如果你同意我们的观点请互相转告,也可转发到同行的群或朋友圈,让我们同行团结起来,让美发业这个市场好起来我们才不至于改行,因为别的行业也不一定好做。
          —— 愿意的可以统一发贴通知 共勉

来自手机版

• wushen
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛美发行业太暴利了
送你的独白
送你的独白: 我想这篇贴子的内容是我们美发人最好的回复。你看到的往往只是表面的。
2016-03-26 10:54:19 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去消费过你们那样的大店,俺都是在那连招牌都没有的店10块钱剃个头
SPRING
SPRING: 同感,10元的消费才是靠谱的大众价格。理发不需要招牌、更不需要华丽的装修。只有上档次的人、或需要上档次的人才会去那高消费的地方!一切还是让市场去决定吧……
2016-03-26 11:36:46 回复
落叶知秋
落叶知秋: 你所说的上当次的人也不会多长个头,更不会多个棺材,医院门口的路边郎太是大众的选择
2016-03-26 13:10:00 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 信阳老几
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在洗剪头发都要20了,以前才10块钱
来自手机版
(0)
(0)

• hcwse
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很傻很天真!
来自手机版
(1)
(0)
  • 情难自控丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个字。。。呵呵
来自手机版
(1)
(0)
  • 良㊣君
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我日。。。B话!
来自手机版
(1)
(0)
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是喜欢那些小街道不起眼的理发店,手艺不比那些装修豪华的差,价格还实惠,咱老百姓过日子能省就省了
来自手机版
(1)
(0)
我行我素
  • 风儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在服装实体店生意都难做死,发廊生意稳定还要涨价,唉,都好自为之吧。
  • 花之无语
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了,我只能说你们比杭州有些地方还贵,平头老百姓能去吗,
  • hlwy
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是吃饱撑的
  • 未来你好
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,现在潢川普通理发都比大城市贵,还涨价。你怎么不去抢呢。
勇士=庸士
2016-03-26 17:22:35 回复
孤狼一个
  • 勇士=庸士
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年前理个小平头,理发师硬说过年了涨价了,原价20的涨到40!晕菜,理个发就十分钟,就挣了我40!!昨天去理发,虽然不涨价了,也要20.。。还说不挣钱??谁信?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓死我了!反正我光头,我买了一套推子自己理
来自手机版
(0)
(0)
该用户已被屏蔽
  • 乡里人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收一白多好,不用找零
  • 荆楚风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖菜的说我们太辛苦了,从今天起,倡议全县白菜卖50元一斤。

卖早餐的说我们太辛苦了,从今天起,倡议全县热干面卖50元一碗。

…………
人能走多远?不要问双脚而是要问志向;人能攀登多高?不要问身躯要问意志;人能创造多少?不要问双手而是要问智慧;人能看多远?不要问眼睛而是要问胸襟。
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是市场经济,物价局也没有限制剃头啥价,你想要多少尽情的要就是了。
送你的独白
送你的独白: 也不可能随便要,我也只是转发别人的文章,希望美发人团结起来,不要再搞价格战了,当然这也正写出了我的心声,现在市场竞争搞得价格越来越跌,房租和工资开销越来越大,这你不能不承认吧。现在房租5万左右一间门面很正常吧,你计算房租,工资,水电,成本,其它都不算了,15元你要剪多少个头发,才能挣到钱。当然是除去房租,工资等等之后的纯利润。
2016-03-26 23:40:11 回复
送你的独白
送你的独白: 也不可能随便要,我也只是转发别人的文章,希望美发人团结起来,不要再搞价格战了,当然这也正写出了我的心声,现在市场竞争搞得价格越来越跌,房租和工资开销越来越大,这你不能不承认吧。现在房租5万左右一间门面很正常吧,你计算房租,工资,水电,成本,其它都不算了,15元你要剪多少个头发,才能挣到钱。当然是除去房租,工资等等之后的纯利润。
2016-03-26 23:40:22 回复
送你的独白
2016-03-26 23:40:36 回复
送你的独白
2016-03-26 23:40:46 回复
最开心的人
最开心的人: 高,我赞!
2016-03-26 23:57:39 回复
  • 简约.笙萿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天价头就是这种思维下剃出来的
来自手机版
(1)
(0)
  • guest3259269
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格由市场决定,价位高低看你的本事,你没必要在论坛上哭穷。煽动集体涨价,是要负责任的,请你喝茶也不亏。
勇士=庸士
2016-03-27 15:29:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布