论坛广播台
广播台右侧结束

• 那时候天总是很蓝
楼主回复
  • 阅读:7640
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人想开一个早餐店当然热干面必不可少,虽然热干面遍布大街小巷但真正的武汉热干面酱香味还是让人流连忘返,唇齿留香,个人喜欢美食也做了好些年餐饮,现在有意想自己做个店,纠结于吴记热干面和武汉热干面两者之中不知该选择,哪个求教各位食客给支支招给个意见,因为考虑到近这一年上下中,吴记热干面深入潢川本地确实影响了各位食客对于热干面的从新认识和口味,那就是热干面居然没有纯正芝麻酱,试问这还是热干面吗?吴记热干面个人觉得面比较爽口和劲道清晨的第一口比较容易下咽吞食,缺点没有芝麻酱香有一点复合香精类的调和味道,武汉正宗热干面不用说酱香浓郁口感醇厚,峰回路转话说回来大家到底喜欢哪一种呢,我到底选择哪一种类型口味开店呢?谢谢各位食客的宝贵意见?

• 啄木鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是武汉

• wuyaoyouxi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有芝麻酱的店从来不去!放香辣粉的热干面真恶心,吴记口味太重不适合早上吃。话说回来,芝麻酱的面和门面还是羊毛出在羊身上,费用方面你怎么控制?
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 吴记有香辣粉?对于钟情于芝麻酱热干面的来说还是武汉热干面但真正做的好的在家里少之又少,武汉芝麻酱热干面看似简单其实口感很难控制不能太稠太干得湿度适中,这就得看开店的怎么做了,价格嘛毕竟芝麻酱成本高些4块一份的也不算贵了,而且同行都是这个价,本地我吃过也是这个价格,那是吴记所不能比的成本
2016-03-26 20:23:24 回复

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然是武汉热干面

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉和信阳热干面都不错
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
  • 峩~視迩如 命
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉热干面黏糊糊的看着没食欲
手机用户1356173585
手机用户1356173585: 我给你一样感觉
2016-03-27 13:25:01 回复
  • 花之无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川热干面太多了
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 热干面来说只是其中,早餐中不可或缺的一部分,我肯定还会想着做点别的一块
2016-03-26 21:19:53 回复
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 热干面来说只是其中,早餐中不可或缺的一部分,我肯定还会想着做点别的一块
2016-03-26 21:20:01 回复
花之无语
花之无语: 地段也很重要,也要做出点特色
2016-03-26 21:36:10 回复
  • 努力……
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄记热干面也不错,每个人的口味不一样,有些人感觉带酱的粘粘的!
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 黄记是芝麻酱的武汉那种?还是潢川本地的那种芝麻碎?
2016-03-26 21:21:11 回复
上海闵行王忠宝
上海闵行王忠宝: ,武汉人用酱料吞下去,潢川人用蔬菜汁与酱料结合。潢川人会吃热干面
2016-06-20 12:35:45 回复
  • 紫菜蛋汤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三环路人人购物广场对面回头客早餐店 他下的热干面好吃  有空可以去尝尝 
那时候天总是很蓝
2016-03-28 09:52:18 回复
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 去尝了,属于“潢川热干面”??味道还可以,跟这个新潢桥转盘旁,星星旅馆上放的那家早餐的热干面味道大致相似
2016-03-28 21:03:28 回复
  • 定做拼接床学习桌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉
那时候天总是很蓝
2016-03-28 21:03:59 回复
v   15188252078
  • HC头条
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然是武汉热干面了。黄记的类似于武汉的,但是还是差得远,主要因为有芝麻酱,中山门大下坡旁边那家是芝麻碎,味道也比较清淡。吴记的太咸了,地道的信阳热干面味,大嘴食客的热干面味道也很不错,也是不放芝麻酱的。但是吃来吃去还是武汉的好吃,即使去宜昌,黄冈,人家做的还是地道的武汉热干面。
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 前期主要考虑到担心本地会不适应这个口味,毕竟本地热干面也是经过几代人的演变传承至餐桌这么多年,而如今看来本地人接受能力还是可观的,这一点口味,观点,以及分歧主要归咎于年龄层次的不同所产生的,听取兄台一番对比分析这才放下心来,经过考究和各位食客的意见统筹还是喜欢真正武汉风味热干面的多一些,我应该用心去做武汉热干面才是最终结果
2016-03-28 21:23:36 回复
  • 最开心的人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人觉得武汉热干面够香,因为芝麻酱的原因,很炔就陀起来,不爽口了!如照搬就不适合我们潢川人的口味!
2016-03-27 13:25:40 回复
wbid1282803511
wbid1282803511: 回复 那时候天总是很蓝:握手,
2016-06-20 08:49:18 回复
  • 手机用户1356173585
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川开武汉热干面,不看好,如果要看就不能光卖热干面加其他的东西
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 是的,兄弟讲的有道理,我也是这么想的,毕竟众口难调嘛各有所爱,热干面只是对于早餐店必不可缺的其中一项,在做好面的同时在其他方面产品上也得用心去做,完善口味
2016-03-28 09:49:51 回复
手机用户1356173585: 回复 那时候天总是很蓝:恩,给外面卖武汉热干面一杨,那里面还有其他的面食比如炸酱面,或者炒饭,盖浇饭,石锅饭,和鸭脖,卤味一起卖的。。。多元化去搞会符合潢川市场点。单子容易被爆?
2016-03-28 10:59:26 回复
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 回复 手机用户1356173585:是的,首先要把握好主次分明,也不能太杂乱无章,如果要做的多元化就得 井然有序不能为了凑合品种和系列忽略单一产品
2016-03-28 21:08:32 回复
  • 来福
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了早上买.其它什么时间买
  • 博士
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想创业吗?你是爱好做餐饮还是没有好的门路?我觉得做餐饮现在不是那么好做,现在没有工作的太多了,很多人都在找门路挣钱,都很容易想到做餐饮业,所以做的人多,你看看大街上好多做饭店的在转让,如果挣钱,他能转吗?做早餐店也很辛苦!做别人没有做的,做冷门才是你智慧的选择。你想做一个轻松而又挣钱的行业吗?我帮你!我在南城迎宾路,和我联系吧,15937628276   当然如果你很喜欢做热干面行业,那就算了!
  • 无欲的故事
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,武汉热干面适合午餐,潢川热干面适合早餐,真心大清早吃武汉热干面难以下咽,但是名气上武汉热干面大,但是我相信潢川爱吃武汉热干面的少
故事有欲才无趣
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布