论坛广播台
广播台右侧结束

• guest18186568
楼主回复
  • 阅读:8335
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年纪轻轻的!在外骗人,真有损我们潢川形象,

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这点小钱还不给,人品太差
勿忘我
勿忘我: 能欠你多少钱这样损人家
2016-04-01 12:56:31 回复
天行健
天行健: 回复 勿忘我:欠钱不还不论多少,那是信用的问题,失信的人还不能谴责了
2016-04-01 13:23:52 回复
糖糖
糖糖: 嘿,看到这我也想起来了二十多年了不知是上油岗还是来龙的人老乡都喊他唐生他老婆叫刘俊在平顶山买水果,我看在是老乡给他们两口送饭送衣服,有一天晚上到我家说从外边进了两车水果运费不够找我借500元钱当时是月底家里没那么多钱就借给他200元,谁知一连半月都没在见到他们我就问同是买水果老乡他们说骗了好多钱跑了,当时也很生气一是钱二是太让我痛心,就这样至今也没见人
2016-04-04 16:17:34 回复
糖糖
糖糖: 嘿,看到这我也想起来了二十多年了不知是上油岗还是来龙的人老乡都喊他唐生他老婆叫刘俊在平顶山买水果,我看在是老乡给他们两口送饭送衣服,有一天晚上到我家说从外边进了两车水果运费不够找我借500元钱当时是月底家里没那么多钱就借给他200元,谁知一连半月都没在见到他们我就问同是买水果老乡他们说骗了好多钱跑了,当时也很生气一是钱二是太让我痛心,就这样至今也没见
2016-04-04 16:18:29 回复
糖糖
糖糖: 嘿,看到这我也想起来了二十多年了不知是上油岗还是来龙的人老乡都喊他唐生他老婆叫刘俊在平顶山买水果,我看在是老乡给他们两口送饭送衣服,有一天晚上到我家说从外边进了两车水果运费不够找我借500元钱当时是月底家里没那么多钱就借给他200元,谁知一连半月都没在见到他们我就问同是买水果老乡他们说骗了好多钱跑了,当时也很生气一是钱二是太让我痛心,就这样至今也没见到人
2016-04-04 16:18:44 回复
还有7条回复,点击查看
我行我素

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布