论坛广播台
广播台右侧结束

• 茶白‘’
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双方也不要相互谩骂了,该心平气和的把事情了了。总是争执不休都也得不到好处,个个气的半死。相互理解一下。和气致祥嘛!
  • 手机用户1356173585
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不处理楼主老赖,我看潢川民风也没救了
幸福树
幸福树: 如果肇事者得不到应有的惩罚才是天理不容。你别光说别人是老赖,你敢把你的行车记录仪影像发出来算你有种,发出来让大家看看事件就清楚了,你敢吗?
2016-04-02 21:07:22 回复
手机用户1356173585
手机用户1356173585: 我量什么,我是路人,就是太看不怪你,自己想讹人不到,在这撒泼。我给车主没半毛关系。
2016-04-02 22:30:28 回复
幸福树
幸福树: 回复 手机用户1356173585:你这是在侮辱大众的智商
2016-04-02 23:12:27 回复
手机用户1356173585: 回复 guest18196595:我们谁是谁心里有算,时间会看吧,赶紧查查我是不是
2016-04-03 14:13:45 回复
乐乐
乐乐: 回复手机用户1356173585:想出名想疯了吧!
2016-04-03 18:12:49 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你姐夫给你头像照片量出来,不是想出名吗,让他们名眼睛的网友看看你得切莫模样
幸福树
幸福树: 多行不义必自毙,天理难容缺德人,缺德人肯定会得到应有的报应的,你等着吧
2016-04-02 21:09:20 回复
手机用户1356173585: 回复 guest18196595:我等你,自己心里明白,我。是实在看不下去
2016-04-02 22:28:26 回复
手机用户1356173585: 你自己心里清楚,你绝对讹人不成,在这撒泼,抱歉,我们网友不是傻子
2016-04-02 22:29:14 回复
  • SPRING
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在此提醒各位老百姓:如再遇到类似事件,建议先自行现场手机录像(现场的客观真实情景)。同样具有法律作用!以便维权时提供证据,作为帖子的旁观者。无法目击现场实情!所有评论尽系个人观点!
心态决定未来
  • 呵呵
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是实在人,毕竟把事发时车主的那句实话写上了,这真的是小事,也不值得报警,车主当时的态度还不错,也许是谈崩了,人家才不搭理你们。常识来说,电瓶车的速度肯定不慢。
乐乐
乐乐: 回复 化凡:有水平,小老百姓被车碰了,遇上强势车主,不愿私了,又不能跟人开撕,只能找警察主持公道啊,谁知警察来了剧情大逆转,说汽车没责任,伤者没人管,车主更得意,谁遇上这样的事也咽不下这口气!
2016-04-02 22:23:55 回复
手机用户1356173585: 回复 化凡:你错也不一个你脑袋咋做电商的,明星讹人
2016-04-02 22:27:07 回复
化凡
化凡: 讹人是这么讹的吗?讹人的话先住院了,小伙子,你一腔热血智商感人呢?楼主发帖要个公道,楼主也说是个小事,人家争的是口气,看不惯别人先用脑子想想谁对谁错好吧?跟别人喷一下午,原来跟车主没有半毛钱关系,你二信吧?
2016-04-03 00:52:43 回复
手机用户1356173585: 回复 化凡:谁也没有说谁多牛,只是我们的有明辨是非。
2016-04-03 15:30:21 回复
化凡
化凡: 阿里总部旁边的,吓死宝宝了,哈哈,你来认爹也行啊,我在九堡这边,又不远,你牛逼越个时间出来见见面呗?我看看住余杭区的牛逼长啥样,笑死我了
2016-04-03 17:05:32 回复
还有10条回复,点击查看
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好在说一句话,不是想讹人,老赖,在这里说什么,鉴定绝对老赖,可怕的这个老赖会上网,利用我们同请,把我们网友当傻子吗
乐乐
乐乐: 人家要的是公平,不是同情,你都骂一下午了,还没搞清楚!
2016-04-02 22:56:40 回复
汉子
汉子: 不是傻子!是傻b
2016-04-02 23:12:15 回复
  • 摇摇
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 舍得
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主新闻看多了。不是同样事件都有同样的结果。因为,天时、地利、人合……等等原因。
如果对方真心道歉,态度变好。我看还是调解好。
于车是有法有规有保险(钱的事与车主态度的事都是小事别气坏自己)
与公是在潢川,不是在《新闻连播》
来自手机版
(0)
(0)
奋斗就是幸福
  • 舍得
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是乡里乡亲的。让一步海阔天空。
手机用户1356173585: 你这话我跟赞同,但是楼主老赖我我老赖。一切都是他在表演,我就看看最后让这种人成功不
2016-04-03 14:02:07 回复
奋斗就是幸福
  • 乐乐
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人不私了,报了警,车主可以报保险公司啊,交强险是强制要买的,是车主的责任,医疗理赔上限是1万,财损理赔上限是2千,如果只是皮外伤,不严重,那就让!保险理赔,车主不用花一分钱啊,知道不?连点常识都没有,还在这骂人,这智商也真是让人捉急!
手机用户1356173585: 小女孩吧你太糊涂呀,你得同情心是好的,乐视别蒙蔽了你眼睛。看对啥人了
2016-04-03 14:06:09 回复
乐乐
乐乐: 回复 手机用户1356173585:楞是逼得想骂人,这从哪里蹦出来的二货,撞了人,还得看伤者是什么人!之所以这么嚣张,是因为对方是老实巴交的老人,你们想怎么欺负就怎么欺负是吧?如果被撞的对方穿着光鲜,有钱有势,你们是不是要上去舔鞋呢,怎么这么贱呢!
2016-04-03 19:24:12 回复
  • 一柱青天
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光车猪的车牌,看看是什么大仙!
幸福树
幸福树: 谢谢您的关心,真相大白于天下不远了。
2016-04-03 16:22:44 回复
  • 幸福树
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 幸福树
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 忆江南
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有问题,应该先住院治疗最重要,
幸福树
幸福树: 谢谢您的关心
2016-04-03 16:23:25 回复
  • 幸福树
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要耍小聪明,你应该知道纸包不住火。真相很快就会呈现在大家面前,你不会等很久的。
手机用户1356173585: 对,让火给烧起来,去报警去
2016-04-03 14:43:59 回复
手机用户1356173585: 自作聪明我看你,把我们网友当什么呢,可恨,
2016-04-03 14:44:48 回复
  • 幸福树
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者,我告诉你,你逍遥法外的时间已经不多了,目前已经进入倒计时,你最好别自欺欺人了,人在做天在看,自己做的事儿自己清楚,你跑不掉。
  • 幸福树
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们已经确切的掌握了当时的肇事证据。肇事者,你嚣张进入倒计时了。

• 幸福树
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 幸福树
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在你们还这么猖狂,看你们最后怎么收场?
  • 幸福树
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者,明智的今早投案自首,不要有侥幸心理,天网恢恢疏而不漏,这句话不是素的。
幸福树
幸福树: 回复 手机用户1356173585:不要急
2016-04-03 16:31:27 回复
幸福树
幸福树: 回复 手机用户1356173585:鉴于你到现在还是这个态度,我加个码,事实真相大白于天下时,肇事者除在本帖诚恳道歉20次以上外,还必须另开新帖道歉。你就继续嚣张吧,你再嚣张我还会加码。
2016-04-03 16:35:42 回复
手机用户1356173585: 嗯,好,我看看人家车主会不会等你通知,我就不信你这个老赖皮狗还有理了
2016-04-03 17:08:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布