论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福树
楼主回复
  • 阅读:11227
  • 回复:256
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

删帖能掩盖事实吗?
       昨天发的《不负责任较近胡乱处理交通肇事》的帖子和谐了。
       昨天夜里也就是4月1日傍晚,我姐姐夫妻两人骑电瓶车沿潢川县环城路右侧道边自南向北行走到世博国际城门前时,后面急速驶来的一辆宝骏汽车超过他们后猛的右转欲进入世博国际城,由于汽车刚超过电瓶车就急转,电瓶车来不及停下被汽车尾部带倒,我姐倒地受伤。
      看到这种情况,司机下车后对我姐说:姨,怨我拐急了,我们私了好吧?我姐夫是个老实人,遇到这事也慌了不知怎么办,当时没同意私了,他说报警处理,所以他就打了110报警,久等不见交警,在多次报警催促后,交警终于姗姗而来,谁知道是交警不负责任还是跟司机有关系,他们检查了汽车的行车记录仪,说行车记录仪没有拍到汽车撞人,所以不算交通事故,说完上车走人。
     交警这样处理,司机有理了,就不管我姐了,说交警处理了,没他的事。
    这个交通肇事是因为汽车转弯不注意旁边的行人,没留足够的安全距离,汽车尾部把行人带倒,行车记录仪安装在前面,怎么能拍到这个过程?交警说行车记录仪没拍到撞人就不算交通事故,导致肇事者态度蛮横,我姐夫妻俩老实,拿他们没办法,直到夜里近8点,我们亲属才得知情况赶到,肇事者还很蛮横,叫嚣说交警已经处理了,没有他们责任。
    我又打110报警,110也说交警处理过了,不再处理。
    我又打110报警要求处理,110让派出所来人了,派出所来人问情况,肇事者不承认肇事,当作派出所人的面我姐说你们刚才还要跟我私了,现在不承认,如果你们发个毒咒说你没有找我说刚才刚出事儿要私了的话,我就不再追究。他们也不敢发毒誓。后来派出所的人说这是交通事故,不归他们管,让找交警,然后就走了。
   我再打110,110烦了,说交警已经处理了,让别再找他们了,我说交警处理的不对,希望重新处理,110烦了就把我的电话给挂了,我再打110就是警告说我恶意***扰110 ,要追究我的责任,110 拒接我的电话。我换其他电话打110,他们一听到我的声音就挂电话。

现在肇事方因此十分嚣张,我我们要求按基本的人道送伤者去医院检查,他们也不答应,现在就跟我们耗,不管我们。

交警出警处理交通肇事案,不管怎么样都应该出具处理意见书吧,交警到现场仅仅看一下行车记录仪没有肇事经过就做结论,说不属于司机责任,即使这样,交警应该出事故处理决定书吧?没有,他们一溜烟跑了。

汽车尾部严重擦痕,交警应该看一下吧?事故伤者的伤痕交警应该看一下吧?

他们不看。

难道真的没有说理的地方?
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
今天上午我到交警队找到了处理事故的警官,警官很友好的向我说明昨天处理交通事故的经过,他首先确定的告诉我,在这个事件中,我姐是没有责任的,然后他说他认定不是交通事故的原因是查看了汽车车身,他特别让我注意看我姐夫的电瓶车是红色的,然后让我看他拍摄的照片,汽车尾部右边有明显的刮擦痕,刮擦痕旁边有一点蓝色,所以他据此认定汽车上的刮擦痕不是我姐夫的电动车留下的,另外根据行车记录仪图像,他说当两车相撞时,行车记录仪图像会剧烈抖动,这个没有发现,因此据此认定电瓶车与汽车没有接触,不是交通事故。他还说:即使撞上了,也是我姐夫追尾撞的汽车,车主还可以追究我姐夫处理不得当的责任。
    我先申明,我是外行,我没有交通事故处理方面的知识,但他这样解释显然说服不了我,理由如下:
    1、我要求他看我手机拍的照片,他开始不看,说他拍的比我拍的清晰。他的那番蓝色红色的定论提醒了我,我翻看我拍的照片,汽车上除了蓝色以外,还有非常明显的红色痕迹,既然警官可以依据车上蓝色认定我姐的红色电瓶车与汽车没有接触,我是否可以依据车上的红色痕迹认定汽车与红色电瓶车发生碰撞了呢?
    2、他说当两车相撞时,行车记录仪图像会剧烈抖动,这个没有发现,因此据此认定电瓶车与汽车没有接触,不是交通事故,我想说警官您说的很对,但如果那样剧烈,现场场面一定惨不忍睹,这个交通肇事还远达不到那个级别。

3、说我姐夫追尾撞的汽车,车主还可以追究我姐夫处理不得当的责任。明明是汽车没有留足安全距离就强行转弯导致我姐夫来不及刹车造成事故,现在成追尾责任了?
大家请看我拍的照片,视频无法上传。
潢川在线删帖,还有他们删不掉的地方吧,比方信阳在线、大河论坛、天涯等等。

我很清楚现在如果在网络上造谣后果会有多严重,我保证我所说的一切基本都是事实,如果有误,也是因为没有专业知识分析的可能不专业,但本意绝不会有故意造谣诬陷,所以不怕。

• 欣晴灯饰
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
居然有人说不就破一块皮的事么,我他妈把你推地上整掉一块皮再赔你点钱。如果是在路中间撞得,电瓶车肯定有责任,要是走路边被挂,那机动车就一点都不用负责???????
[此贴被guest6278262于2016/4/6 9:03:39编辑过]

• 欣晴灯饰
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
居然有人说不就破一块皮的事么,我他妈把你推地上整掉一块皮再赔你点钱。如果是在路中间撞得,电瓶车肯定有责任,要是走路边被挂,那机动车就一点都不用负责??????
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布