论坛广播台
广播台右侧结束

• guest18202535
楼主回复
  • 阅读:2564
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-4-2
  事件发生地点:潢川
  事件描述:

世界人类都说,-教育要从娃娃抓起,2015年一个孩子从幼儿园的学费,几百元,到2016年的几千元,增长了3倍多。不上幼儿园,想上一年级,要补交,全部幼儿园学费,以前感觉养个上大学的孩子难,现在是养个小孩比大学生还难。养个孩子比以前贵多了。

• apple
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不上幼儿园,想上一年级,要补交,全部幼儿园学费-这是那个学校?纯是乱收费,收集证据举报到教体局!
仲哥哥
仲哥哥: 南城五小啊!
2016-04-02 17:30:56 回复
仲哥哥
仲哥哥: 举报??孩子不上学啦?现在一年交六千多给五小幼儿园,到一年级时就不会以不在片区,没有户口卡你不让你上学!不交?哼,他就按规定来,小孩去哪上学都不知道了你问问南城上新五小幼儿园的谁不知道这事,谁不恨这事,可是没办法啊!
2016-04-02 17:42:48 回复
仲哥哥
仲哥哥: 举报??孩子不上学啦?现在一年交六千多给五小幼儿园,到一年级时就不会以不在片区,没有户口卡你不让你上学!不交?哼,他就按规定来,小孩去哪上学都不知道了你问问南城上新五小幼儿园的谁不知道这事,谁不恨这事,可是没办法啊!
2016-04-02 17:43:07 回复
apple
apple: 回复仲哥哥:还有这事啊,现在越来越混蛋了么。幼儿园不属于义务教育,上不上看家长自愿。小学入学属于义务教育有教体局的规定。按户口划片,如果你是五小片区,却因为任何原因不要你在这儿上,那就是五小违规了。那个"不上幼儿园,想上一年级,要补交,全部幼儿园学费"有什么证据没?这个钱纯属乱收费,收了都落个人腰包了。站内联系我,我给你举报!都当缩头乌龟,那就永远都是缩头乌龟。
2016-04-02 20:01:19 回复

• 可乐苏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是真不懂还是装糊涂。你上高价幼儿园是自愿的,上小学按户口划片没有一点不对的。有什么好吐槽的
15221481: 你不在那上幼儿园,他给你分沙河店分校去。
2016-04-02 21:32:33 回复
路人
路人: 倒想上便宜点的那有呢?从新大桥至新一中的幼儿园只有五小,最低三千多
2016-04-02 21:45:02 回复
逆行
逆行: 回复 路人:现在小学就指着幼儿园搞钱呢!
2016-04-03 08:47:30 回复
仰望星空
仰望星空: 按户口划片的现在上幼儿园也要三千多了
2016-04-03 19:30:58 回复

• 仰望星空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即使是小学义务教育,让学生在学校门口买各种书,交钱买字帖什么的也要好几百块,学校门口卖书的敢说和学校没一腿?牛奶咱就不说了。

• 披星戴月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段刚曝光的问题奶粉、假疫苗,谁能确定自己的小孩没“中招”呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布