论坛广播台
广播台右侧结束

• wbid2451346275
楼主回复
  • 阅读:2860
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海龙国际的物业令业主伤透心,原来的物业好好的被换掉,还掉之后,在原来物业费的基础上,多少每月60元的费用,所谓公摊费用,本来物业都很贵了,1元/平方,加上强收的,都一块二三了,也个小县城,又是开发区怎么会有这么高的物业呢,收费不合理不合法,还态度强硬,真是管理的好,我们业主也都愿意交,谁也不是差那有点钱。
说一下物业的霸道行为吧:物业收费不合理,强收,不交就掐电、停水,威胁,简直是黑帮行为,你们在收保护费吗;业主想问清楚额外收费的合理性,他们又骂人,有威胁,报警报过三次了都。现在呢,不交物业的不让车子进出小区,物业经理还告知保安,有业主不听,就躺地下说业主打人,真搞笑,这个经理我也是醉了。这是物业吗,不是,是吸血鬼,是黑帮派,小区是业主是主人还是你们是主人呀。
    有心的业主查过这个物业公司,没有资质,不合法,收费不合理,希望政府部门参与一下。

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
低收入高消费的3-4线城市,楼价虚高物业费偏高,管理不到位,同等价格和信阳没法比
guest17339022
2016-04-04 23:11:26 回复
wbid2451346275
wbid2451346275: 回复 guest17339022:
2016-04-05 07:59:48 回复
我行我素

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布