论坛广播台
广播台右侧结束

• 宁宝儿
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逛本地论坛时间不长,却是看到的最客观、最有条理的表态文字。
有理有据,不卑不亢。
赞呢。
思无邪
2016-04-15 09:02:11 回复
  • Guset64935519
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1600辆滴滴算什么。想当年三轮车比你们方便比你们便宜。我们出租车不还是这样生存下来了。出租车用服务和低廉的价格。合法的车辆。安全的保障。赢得市场的承认。出租车不怕竞争。只希望政府给我们一个平等的平等的竞争环境。
  • Guset64935519
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1600辆滴滴算什么。想当年三轮车比你们方便比你们便宜。我们出租车不还是这样生存下来了。出租车用服务和低廉的价格。合法的车辆。安全的保障。赢得市场的承认。出租车不怕竞争。只希望政府给我们一个平等的平等的竞争环境。
思无邪
思无邪: 太可笑了,以前你们没有竞争都搞不好,还说什么政府给你们平等的竞争环境。还说什么三轮车?以前人们讨厌三轮甚于讨厌出租,加上政府整顿,你们才有幸活下来,现在在人们的心目中,出租跟滴滴就没有可比性。还在那自说自话地嘴硬,有什么用?
2016-04-15 10:15:05 回复
海平
海平: 见过不要脸的没见过你这样不要脸的,装上一个软件感觉自己高大上了。想当初也是出租车玩剩下的,不要太嚣张,三轮就是你们的前生。
2016-04-15 11:04:31 回复
soirt
soirt: 厚着脸皮说 出租车用服务和低廉的价格
2016-04-15 11:21:13 回复
思无邪
思无邪: 回复 海平:哟,骂街啊,就这么点水平了吧,
2016-04-15 11:32:20 回复
思无邪
思无邪: 你们烧的是燃气,每公里成本不超过三毛钱,每年还有燃油补贴,还要怎么个公平竞争法,要不要政府给你下个文件,批准你们起步收十块才能叫公平竞争啊
2016-04-15 23:11:58 回复
  • 姐是你惹不起的
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴很好用,以前在外地都用的,而且很实惠,在家里用的少了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 枫叶
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3月份回家的时候,姥姥和姥爷从乡下来要去人民医院看亲戚,从南城福满楼小菜市场那坐车,到了一看扣除优惠才3块多钱,小伙子确实不错,服务很好,回家时又叫了一辆,直接送到乡下白店罗大塘村,优惠后是27块多,比出租车便宜多了,也是个小伙子,途中我电话问那滴滴司机,说是我姥姥有点晕车,他路上开得慢,这么贴心的服务,真是不错。支持滴滴!!
潢川出租车联合会
潢川出租车联合会: 呵呵滴滴打车就是靠开慢点才赚钱的
2016-04-15 13:36:22 回复
可口可乐
可口可乐: 谁坐出租车没被绕过远道?好意思笑别人,把自己屁股擦干净
2016-04-18 22:52:41 回复
  • 升业油漆超市
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
EMS不努力,成就了顺丰,银行不努力,成就了支付宝,移动联通电信不努力,成就了微信....出租车不努力,成就了滴滴专车。
海平
海平: 该内容已被屏蔽
2016-04-16 07:50:22 回复
思无邪
思无邪: 这么没文化,不搞人身攻击就说不好话是吧
2016-04-16 09:04:23 回复
  • 升业油漆超市
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总感觉现在出租车还是温室里的花朵,还没有经过风雨的摧残和市场的洗礼,是现今体制下的一个产物。遇到一些困难总是又哭又闹不能积极应对。出租车司机应该取长补短和滴滴司机在市场形成良性竞争才能赢得百姓的口碑。
  • Guset88963148
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借一句广告语:大家说好才是真的好。对比下滴滴和出租车的口碑就知道哪个更有优势了,不用抬杠!
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么东西在潢川就会变味
思无邪
思无邪: 潢川特色
2016-04-16 23:07:19 回复
该用户已被屏蔽
  • 、言失
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一下现。作为注册的我还从来没跑过滴滴。。。可以私下给我讲讲吗?我也想加入你们的大家庭呢??
来自手机版
(0)
(0)
  • 过客
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能你运气好。我经常碰到素质特别差的乘客,本来又不挣个钱,跑着没啥意思
guest9974696
guest9974696: 是有素质差的乘客 搞得自己很有本事一样  爱显摆   说自己的车多好啊  等等
2016-04-18 21:10:10 回复
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以看看潢川网有一篇帖子《我在潢川跑滴滴的日子》
  • 北关⺷_べ丫姐
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴确实很方便,
思无邪
2016-04-21 19:53:39 回复
  • 舞夜的莹火虫
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全民皆滴滴,全民皆方便。政府不干预,市场必如此,出租终淘汰。
来自手机版
(0)
(0)
  • 思无邪
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 思无邪
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼见为实,发几张图让大家感受一下滴滴的收费
香烟
香烟: 楼主你用什么车跑的?多大的排量?够油费吗?
2016-04-22 00:19:07 回复
思无邪
思无邪: 油钱是够了,很多是顺路的,我还带过很多不要钱的
2016-04-22 21:58:37 回复
思无邪
思无邪: 福特车
2016-04-22 21:59:20 回复
糖糖
糖糖: 我是外地工作有一次坐早六点的火车,清晨五点起来后就在新潢桥头等车那天真不赶巧还下着雨,我打着伞站在雨中等了二十多分钟也没等着公交车这时来了一个电三轮开车师傅问我去那我说去火车站问他多少钱他只要五元我很吃惊不会吧?可我真的遇到了,在车上这位师傅说他是位转业军人因没事买个车接接孙子顺便在跑跑车也不会随便要钱的,听到他说的话我不由的暗然起敬多么好的人,我希望好人一生平安
2016-05-04 13:51:37 回复
思无邪
思无邪: 回复 糖糖:
2016-05-05 10:14:29 回复
  • 乡里人
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑个jb黑车搞的跟真的似的,国家提倡持证上岗,你有吗?
  • 锦上添花
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈起滴滴我也说两句,有些乘客就能装逼,他叫个车扒到你给她屁股擦擦,一个小小的巷子他也让你进去,害你进去难过出来,不进去他投诉你,还有他发完单了你给他打电话他让你快到,在不就你去到了他给订单取消了,害死人了,潢川少数人是这样。我希望看到的人下次不要这样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 锦上添花
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈起滴滴我也说两句,有些乘客就能装逼,他叫个车扒到你给她屁股擦擦,一个小小的巷子他也让你进去,害你进去难过出来,不进去他投诉你,还有他发完单了你给他打电话他让你快到,在不就你去到了他给订单取消了,害死人了,潢川少数人是这样。我希望看到的人下次不要这样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 渔乐生活
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主分析的很全面,希望相关行业的从业者对照一下,好好找找自身的不足,不要一味地指责别人,不然只会离正确的路越来越远!
渔悦,鱼乐人生!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布