论坛广播台
广播台右侧结束

• 团团
楼主回复
  • 阅读:5997
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人今天遇到一件可奇葩的事,首先介绍一下、我是家庭主妇、带着孩子准备去保险公司给车险续交一下,车是我结婚我父母陪嫁的,父母在广东那边做小生意当时就买辆车上的广东的牌照,就是因为外地牌照,有些人想着外地车在潢川人生地不熟就喷了我一车油漆,我真是无语了??……早上八点半左右我去靠近方店新村附近的保险公司想给车续保,当时保险公司的人好像都在开会所以那附近停的全是车、我看着一家洗车修车的店铺门口停了好几辆车、而且空间还很大,我也停在那、当时是留有一个车的距离停的。将近一个小时左右我去开车准备回家、当时都傻眼了,满玻璃的全是油漆!我当时第一反应就是跑去问洗车店的老板问他能不能给我车上的油漆洗掉,根本没有想到就是洗车店老板喷的,他给我来了句:洗不了!我说你有没有看见谁喷的,他又给我来句话我当时抱着孩子都懵逼了……他来了句:我喷的,你能咋的我!你的车太会停了,我给你个教训!。我去你大爷……我心里默念、我一个小女子又抱着孩子,我当时第一反应就是打电话喊人来,怎么样也得让他把油漆给我弄掉,找了几个长辈过来,当时这人说话就客气了,后面我就不用说了、如果我是外地人肯定得自认倒霉了。(中间等人的时候给我办保险的业务经理和他理论的时候、这人来一句给我100块钱,我就给你弄掉!)这些人都想钱想疯了吗?能有一点点素质吗?我停他门口我也有不对的地方,但是我没有挡住你路啊…最让我生气的就是这店门口停了四辆车就喷了我一个外地牌照…

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你肯定是挡住人家路了,
深夜一游子
深夜一游子: 不一定哦!!潢川有些垃圾男就是欺软怕硬的!!吃柿子找软 的捏啊
2016-04-14 14:38:29 回复
团团
团团: 没有挡住,我停车还专门看了一下位置。
2016-04-14 17:24:52 回复
团团
团团: 没有挡住,我停车还专门看了一下位置。
2016-04-14 17:25:14 回复
团团
团团: 回复 深夜一游子:??太赞同了、以前还没觉得!
2016-04-14 17:30:30 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 郭锅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人停车就是这样,以为自己有车就是大爷,我车库门口经常被不知名的车堵,搞得我好几次上班电动车都没法骑,下次我也用这个方法
团团
团团: 看来你找了个好办法,建议像你这样的情况直接给挡你路的车胎扎爆、有车就是大爷,你没车买车库弄毛啊!没素质
2016-04-14 17:28:52 回复
团团
团团: 最讨厌你们这种人、愤世嫉俗、有车的人从来没有感觉他们多优越,挡你路那得看情况像你这样挡你家车库的还不留电话的,确实该被泼漆。
2016-04-14 17:37:46 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 guest4100949:而且人家还是女司机...女的根本就是属于喜欢乱停乱放的,男的还好一点,技术不行,还乱停乱放,吵架理直气壮,这就是典型女司机,骑电瓶车的也一样,女的都不会停车,男的好的多,懂些规矩
2016-04-14 20:34:14 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 guest4100949:你以为你有个破车就比没车的有钱啊,撒泡尿去照照镜子
2016-04-14 20:44:05 回复

• 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。
天之蓝 海之蓝

• 游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停人家门口,怨谁呢,别人是客户,或是熟人
团团
团团: 潢川的所有的出租门面房不包含公共道路吧!所谓的门口得包含多大面积呢?你们家要是住在国道边上、是不是国道也是你们家门口呢?
2016-04-14 17:46:09 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 guest4100949:你见过有人直接把人店门堵死还说过一会就走的吗?还是电瓶车,我天天都碰到这样瞎眼的,你把人家门都堵死了,还反问路是不是人家的,你素质够高,实在是高,反正我是没你那么素质高,呵呵呵呵呵呵呵
2016-04-14 20:38:16 回复
团团
团团: 回复 我要减肥怎么办:那就事说事、我这个情况和你的又不一样,首先停车不管怎么停不能耽误别人做生意。更别说门都堵死!有没有素质不靠你打的几个字!
2016-04-14 22:05:10 回复
团团
团团: 回复 我要减肥怎么办:自说自话、我发这个经历不是和你们争对错的、我有没有素质也不靠你打的几个字,你情况我没遇过,我的情况告诉各位在潢川处事得来狠的,从来没有客气这一说!不然就等着吃哑巴亏吧
2016-04-14 22:22:58 回复
  • 潢川立信汽贸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实让人很生气
团团
团团: 发这个帖子主要阐述的就是有个别的人别专拣外地人欺负、今天那个男的要知道我是潢川的肯定不会喷、楼上还就有人拣有车的人说事,喷子到处都是…
2016-04-14 17:52:01 回复
  • 贝壳里的海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是太过分了 就是停在不该停的地方了 也不应该泼漆啊  我只能说 潢川人确实欺生 所以外地牌照还是注意点好
团团
团团: 如果今天真是外地的人停的车估计也只能吃哑巴亏了
2016-04-14 21:54:01 回复
自由自在
  • 手机用户1356173585
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们在哪叙保险吗
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄香蕉水一擦就掉了。以后别来潢川了。
  • 我就是我
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川停车在人家门口做生意的,我都是跟人家人说一下,礼貌点,车内玻璃留下手机号说明,你礼貌人家一般都还客气。说潢川人没素质的人,自己先给素质提上去影响别人
0076在海宁
0076在海宁: 这样才是中国好司机,那么多没素质的比你差远了,顶你
2016-04-25 10:12:32 回复
Tbbb
Tbbb: 不管在哪里都有没素质的垃圾,垃圾年年有,潢川特别多!不是地域黑的确如此!
2016-04-25 14:57:00 回复
  • guest18106767
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家洗车店  曝光他!太缺德
来自手机版
(1)
(0)
  • 逆行
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外停车一定要留挪车电话
  • 木子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一亲戚有次回老家上坟还是干啥来着,他开了一辆比较好的车,京牌的,哪个畜生在他车下塞了一个傻子,幸好发现了,要不然你懂的?老家某些人不要脸到这个份上,我也是够了
来自手机版
(0)
(0)
  • 小蚁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于评论里的有些评论 我只能说 心态不好活该活的窝囊
  • Tbbb
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最起码你的车玻璃上要有一个电话小牌,否则你就别乱停车,可能你停的地盘不是他家的,但是潢川老无赖多,跟他们这些垃圾盲流生气不值当,自己长个心眼!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布