论坛广播台
广播台右侧结束

• 桀傲背后的亵渎
楼主回复
  • 阅读:4925
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说好的大学生援引计划,砍了,一个月比一个月拿的少,说好的1500降到1100现在700,呵呵了。加上科室奖金也就跟后勤清洁工阿姨差不多了。笑死了,从过年等到现在四个月就这么点,还没刚来医院的时候多。这样还说想招募大学生回来,去招去吧。
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学生含金量不比从前了
桀傲背后的亵渎
桀傲背后的亵渎: 不是大学生不大学生的问题,问题是基本工资都一直在砍,一个月几百,奖金也几百
2016-05-05 14:17:09 回复
桀傲背后的亵渎
桀傲背后的亵渎: 从过年到现在才发钱,几个月,期间就拿科室的几百块钱,你让人怎么活
2016-05-05 14:19:11 回复
guest14560808
guest14560808: 不是打员工主意!是以前卖药太多收入高,现在不让卖了收入下降心里不平衡吧!
2016-05-05 17:52:36 回复
神马
神马: 说句不该说的,现在连麻药都有提成!整归整,也没见药代表少几个!
2016-05-06 11:44:30 回复
wbid3314473073
wbid3314473073: 制度问题,要是看诊费高点,按医生能力定诊费高低,不依靠药品才是百姓之福
2016-05-07 21:46:27 回复
还有1条回复,点击查看

• 手机用户1356173585
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生不出去闯一闯,不叫人生,

• 发歌@_@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个医院
桀傲背后的亵渎
2016-05-05 15:56:05 回复
设置签名,彰显个性~

• 风移影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么医院?
  • 孺子牛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先做好本职工作,提高自己的技术。医制改革的春风不会太久了!你们会很有前途。
  • guest14560808
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哼!你有料吗?你有什么本事拿高工资?是会做手术还是有独到的看病专科本事?啥行业工作不是有个开头?给你一万两万的!你能上手术台当主刀不?要有定力!要工资,也要有资本啊!大学生?哼哼哼!
桀傲背后的亵渎
桀傲背后的亵渎: 你根本就不了解现在医院的情况,懒得解释了
2016-05-05 17:09:41 回复
guest14560808
guest14560808: 学好提高救死扶伤的业务真本事!去别的医院也行啊
2016-05-05 17:45:14 回复
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是还没有正式上岗吧?正式上岗都是一级级套工资,并且拿绩效工资,发工资都是很正常的。
桀傲背后的亵渎
2016-05-05 17:08:46 回复
桀傲背后的亵渎
桀傲背后的亵渎: 我记得你的头像,我知道是领导
2016-05-05 17:09:06 回复
桀傲背后的亵渎
桀傲背后的亵渎: 都上班几年了,还不叫正式上岗么,都顶岗了
2016-05-05 17:11:05 回复
wuyaoyouxi
wuyaoyouxi: 他问你有编制没,在潢川没编制干一辈子也是临时工,屁用不中
2016-05-06 18:20:46 回复
爱我所爱
  • 桀傲背后的亵渎
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,本身医院口碑就不好,所以发帖说是医院的,大部分人带着仇视的情绪,也不会说多好听的话。而现在,上班时间大部分都是领导开着小号看论坛,说来说去就是医院欣欣向荣,一切大好前途的样子,完全不顾下面人的死活,反正中国社会就这样。咱就看我们医院能压多久怨声,何必呢,在领导的岗位上不好好为群众谋福利。说多了都是白废,此帖不再来。反正年轻人能看到你们的结局。
来自手机版
(0)
(0)
  • 桀傲背后的亵渎
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,本身医院口碑就不好,所以发帖说是医院的,大部分人带着仇视的情绪,也不会说多好听的话。而现在,上班时间大部分都是领导开着小号看论坛,说来说去就是医院欣欣向荣,一切大好前途的样子,完全不顾下面人的死活,反正中国社会就这样。咱就看我们医院能压多久怨声,何必呢,在领导的岗位上不好好为群众谋福利。说多了都是白废,此帖不再来。反正年轻人能看到你们的结局。
来自手机版
(0)
(0)
  • 旧情!!旧梦
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川医院目前现状真的很需要引进一批人才充实一下,说句实话,潢川医院现在不是落后的问题,是体制问题导致,本地学医人才外流,谁会愿意呆在潢川一个破医院里。医院应该鼓励支持他们,他们是潢川卫生医疗的未来形象!!不然潢川医院真的没救了!!!
我们只有改写命运,不能为命运而活!
  • 可乐苏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这脸给打的啪啪的
  • Leyden
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院就是个垃圾,有病都去信阳和武汉了,人民医院是接生孩子的。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布