论坛广播台
广播台右侧结束

• 参商
楼主回复
  • 阅读:12701
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上午10点30,去买菜消费27.3,买东西的人不及员工的一半。下午6点又去买点东西,黄金时间点,居然只有零零散散的几个人,真的不及西亚的十分之一,人人的一半。我只是一个消费者,说我是黑的,附图自己看

来自手机版

• 参商
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6点,黄金时间点,买菜买馍买东西的很多,参考老西亚(以往这时间人差不多爆满了)新西亚,甚至说人人,不信你们随便哪天晚上6点的时候去看看,这华联才开业几天跟亚兴有的一拼了,东西确实贵
参商
参商: 结账时间18:06,上午消费的时候,抱着孩子,没拿小票,要不然就也上图了
2016-05-06 18:29:15 回复
新曼时尚化妆美甲连锁
2016-05-06 20:52:31 回复
坏坏的小安洛
坏坏的小安洛: 里面东西就是贵最好不要去就可以
2016-05-07 20:52:03 回复
希希
希希: 二楼不能去,刺鼻的装修味,孩子眼睛熏的睁不开。。。 一楼也是去过一次,, 应该不会再去了
2016-05-12 12:14:34 回复
欢乐颂
欢乐颂: 东西确实不便宜,摆放也很乱
2016-05-15 16:13:30 回复

• 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意是人做的,好不好都是有道理的。
参商
参商: 今天我只是随手发了下,有人说我是黑华联,托西亚。对于这种情况我确实比较震惊,才开业几天啊,离得近以前老西亚我也是三天两头去买菜买东西,感觉这人气还不如大丰收
2016-05-06 18:32:59 回复
guest14560808
guest14560808: 西亚也不稀罕谁托,人家也牛逼的很!也没把潢川人当回吊事!能买就去,不合适就脱裤子放响屁干脆别进门!谁都不容易!我在外面都看不过去了,啥逼事都整到网上去大家评论!谁也别以为发几个小钱就成了大爷似的!
2016-05-06 20:20:36 回复
guest18068256
guest18068256: 说你是新喷子 你就承认 你现在去大丰收看看 没生意? 给你讲个笑话 大丰收一天人流量没到5000
2016-05-06 20:25:49 回复
手机用户1356173585
手机用户1356173585: 回复 guest14560808:给我见解一样,潢川人太井底之蛙了。
2016-05-06 21:07:21 回复
天之蓝 海之蓝

• 参商
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个啥,义务商贸城一开,估计彻底该宣布了华联的死期了,人人干不过西亚,估计吊打下华联还是没问题的

• wushen
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是菜价太贵了,油粮开业时抽奖还不记分和,和人人一样,小家子气就出来了,西亚油粮购物都是记分的
来自手机版
(0)
(0)
  • guest211247
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华联必死!东西贵不说,上次饿了买个面包,还没白面馍馍好吃!还有一点,老板很小气,小气到每个员工硬塞200粽子券,要不要都扣钱……
guest18068256
guest18068256: 被裁员 来报复 注:我不是华联的
2016-05-06 20:24:36 回复
智能家居
智能家居: 你肯定是华联的
2016-05-06 22:23:34 回复
情殇
情殇: 回复 guest18068256:你是猴子请来的逗比。大水比
2016-05-07 15:53:16 回复
坏坏的小安洛
坏坏的小安洛: 是华联的又怎样
2016-05-07 20:52:47 回复
0076在海宁
0076在海宁: 层主大不了以后不干了,让华联自己都招不到人,让它早关门大吉,那些说水军的,你们有头脑吗?水军会自己说自己不好啊
2016-05-08 08:51:03 回复
还有1条回复,点击查看
  • 杀猪刀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吗了个八字 谁叫你去买了啊?你不会去西亚 亚兴买吗?黑人家!你不怕挨千刀?(注明:我只是个游客!不是托!)
guest14560808
guest14560808: 同意,要黑就黑那些没有诚信的商家!东西贵不贵,好不好只有消费者知道!人家投资上百万也不容易呀!都想捡便宜货,可能吗?地摊便宜,去买呀!坑你没商量!还要不到人!我不是替商家说话,别喷我哟!(我只是在外地也做超市生意,知道这里面不容易:)
2016-05-06 20:29:25 回复
  • guest18068256
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些被华联裁员的  没有驾驶证 别冒充老司机
还来贴吧黑  得了吧   
林玲军
林玲军: 连锁的超市不会在乎一个地方的亏与赚。只要整个大区域混钱,一两个县城贴钱,他是不会在乎的。
2016-05-06 20:29:21 回复
  • guest18068256
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟你们说个笑话   被裁员 骂华联
来自手机版
(0)
(0)
  • 谈钱伤感情,
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华联应该去开发区开超市,省得大超市挤兑它,明智的选择
  • 潢川新益内衣店
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天去购物人少环境好不吵闹好结帐,购物又不是去抢打折累的要死不值,农贸市场人挤环境差味重就是热闹,口味不同少说伤害人的话哦
来自手机版
(1)
(0)
细节决定成败,用心做事。
  • 手机用户1356173585
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都不懂,要凭实力它最牛我从你拍的照片来看,我能遇见华联走的不是低价路线,人家走的国际化,高档超市路线。支持华联,我喜欢去这样超市购物,卫生,货品摆放的好
guest211247
guest211247: 还国际范儿!!十五楼说的你应该看看
2016-05-06 22:10:06 回复
落叶无痕
落叶无痕: 里面手机信号斗没得,还国际范儿,宇宙范儿吧
2016-05-07 12:35:11 回复
 ╰゛早安晚安勿忘心安。
╰゛早安晚安勿忘心安。: 高档超市卫生国际范???? 超市一开业进去味道刺鼻,上二楼眼睛都睁不开,超市的管理人员有没有把顾客和员工的身体健康着想,门口地砖坑坑洼洼说句实话华联超市不足的地方太多太多了
2016-05-07 12:57:04 回复
 ╰゛早安晚安勿忘心安。
2016-05-07 12:59:13 回复
手机用户1356173585: 回复 ╰゛早安晚安勿忘心安。:打恩丫面
2016-05-08 09:13:38 回复
还有2条回复,点击查看
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怀疑你们说西亚好的,你们的生活品位在哪里。你们去过大城市,还是一直安逸的生活在潢川。
0076在海宁
0076在海宁: 潢川的大超市就都是忽悠潢川人的,还不如去小店方便
2016-05-08 08:53:26 回复
wushen
wushen: 华联在大城市就是小超市,上海苏州那边华联超市特别多,但规模都蛮小,档次上不去
2016-05-12 21:13:12 回复
欢乐颂
欢乐颂: 回复 wushrn:潢川的华联是罗山人加盟的,不是真正的华联,叫华联普乐惠,我朋友在里面上班
2016-05-13 16:30:44 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说明我绝对不是托,白觉得你智商好,说实话刺痛你你就待谁说托,我是实话说,我支持华联,看图片就看的出来,人家地上多干净,东西摆放的让你购买的欲望,你让西亚老总给华联都不在一个档次么。
  • 炎热*de冬天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的淡痛……
来自手机版
(0)
(0)
  • Charles
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个华联普乐会不是那个全国连锁的华联。是信阳华联哈哈哈。
2016-05-07 12:42:31 回复
O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O~: 耳熟能详的华联是世纪华联,而潢川的华联…………
2016-05-08 20:10:16 回复
队长叶子01
队长叶子01: 不是全国连锁,岂能乱用华联这名,
2016-05-09 08:47:38 回复
beelzebul
beelzebul: 华联在外面就很垃圾的 北京这边华联都是中小规模的超市,而且还是私人承包的
2016-05-11 17:18:35 回复
  • 发歌@_@
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样搞是要负责任的
阳光刺痛了眼
阳光刺痛了眼: 今天楼主这样拼,乐此不疲接二连三发帖黑人家真缺德,发了这些帖子只说明了一个问题,那斗是秀智商没下限!
2016-05-06 21:47:05 回复
参商
参商: 并没有黑,只是很诧异
2016-05-07 17:34:43 回复
队长叶子01
队长叶子01: 回复 阳光刺痛了眼:太对了
2016-05-09 08:47:58 回复
设置签名,彰显个性~
  • 一个人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意好不好与你啥事啊。。瞎操心。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 老兵
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 高调
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是闲滴
没吊事儿
  • 闪闪红星
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了,华联又不是你开的,人家生意好不好,人多不多关你个吊事?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布