论坛广播台
广播台右侧结束

• 亲王
楼主回复
  • 阅读:7421
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高铁建成到通车这需要多少年?谁科普下  顺便再问下除了交通方便了点 潢川有嘛的发展前景 人口又不多 完了要矿没矿 河沙也快被挖干了 地里面没什么可以刨的了 要么建厂 这就是最大的问题了 一个华英就够潢川人民受的了,更别提再来几个 不信你夏天去邬桥 华英工厂附近走走看看

• 亲王
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我说华英有污染 怎么了 不能说啊?我要是觉得潢川不好 我还在这跟你们谈论这个? 你光给附近的人带来了利益有屁用 真的环境污染了 你们跑了 我们这些穷人怎么办
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 人可以穷,心态不能穷!
2016-05-10 22:15:26 回复

• 亲王
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
也对说的很对  我要摆正心态  你们种树 我吃果子 双赢不是吗
呵呵
呵呵: 看到没,劈死你了吧,我怎么觉得我们全是一帮二货,自己看看挺搞笑的。
2016-05-10 22:48:27 回复

• 亲王
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
再骂我是固始人 我黑潢川了哈
kwangchow
kwangchow: 我看你是怎么黑的!固始人天天如此也不奇怪
2016-05-11 08:03:28 回复

• 亲王
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川处于交通要道 这么多年没有发展起来 一条高铁就能拯救吗? 醒醒吧国人吗 
ypdd
ypdd: 潢川人很清醒,不像某些人,一直在不眠,一直在做梦,一直在意淫。这条路是国家及省市规划好的,难道潢川人打着条幅坚决反对,配合某些人来争高铁?潢川人就这么好忽悠?
2016-05-12 08:27:51 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 怎么和京九高铁吧里固始人的口号一样?难道···········
2016-05-12 14:37:51 回复
ypdd
ypdd: 有些人就是在拔气门芯
2016-05-12 15:01:31 回复
贝卢斯科尼
贝卢斯科尼: 他就是固始人还没看出来
2016-05-12 21:38:50 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 回复 贝卢斯科尼:早看出来了,一副忧国忧民的嘴脸其实是不怀好意。
2016-05-13 00:13:05 回复
还有1条回复,点击查看
  • 亲王
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
赶紧建 到时候吃了亏别又出来BB了
升业油漆超市
升业油漆超市: 滚吧!这是潢川在线,要玩去固始在线。
2016-05-14 12:14:25 回复
  • 亲王
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
要发展是要牺牲老百姓的利益的,某些人牺牲大部分群众的利益来填充自己的腰包,然后在网上装的人五人六的哄骗了不少的人
升业油漆超市
升业油漆超市: 那到底是发展好还是不发展好?
2016-05-22 00:00:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布