论坛广播台
广播台右侧结束

• 亲王
楼主回复
  • 阅读:7421
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高铁建成到通车这需要多少年?谁科普下  顺便再问下除了交通方便了点 潢川有嘛的发展前景 人口又不多 完了要矿没矿 河沙也快被挖干了 地里面没什么可以刨的了 要么建厂 这就是最大的问题了 一个华英就够潢川人民受的了,更别提再来几个 不信你夏天去邬桥 华英工厂附近走走看看

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
既然你走不了,生活在潢川,就试着去爱她,为她的每一点点的进步去高兴。
与其这也看不上,那也看不顺,为什么不试着换一种方式去祝福她呢?
家乡,是你这辈子摔也摔不掉的!
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 这话说的不完全对,每个人都有发言的权利和单独的思想。如果说我们这些唱衰潢川的人走的是汉奸途径,但我看有些人是真正的庸人窃国贼。什么东西落在潢川的手里,会让人看不到他发展的希望,开发区开发这么多年了也没开发个什么出来,国道两条都被压的跟陷阱泥潭一样。虽然人民呼声很高,但如果当权者不能好好发展好好利用这些别的地方没有的东西,还不如送给别人发展壮大!
2016-05-10 23:57:13 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 回复 我为潢川操碎了心:你是有发言的自由,但是你没有选择家乡的自由,就像你没有选择母亲的自由一样。一个天天嫌弃母亲,嫌弃家乡的人,就是自由与他,他又会有多少快乐呢?
2016-05-12 07:41:54 回复
亲王
亲王: 回复 xiaofeng0280:你从哪看出来我们嫌弃自己的家乡的? 我维护着家乡的环境可惜你们这群畜生却非要破坏她
2016-05-13 20:00:11 回复
爱我所爱

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布