论坛广播台
广播台右侧结束

• 心动男嘉宾
楼主回复
  • 阅读:2382
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是潢川光州馨园的一户居民,15年过年搬进入住,在大概前一个月,家里厕所地漏堵住了水向上回流。我告诉物业,寻求开发商帮助,他们却互相推诿。不理不睬,好不容易找一个人来修好,就在今天,我刚上班回家,发现了这一幕,污水遍地,大便小便恶心的令人想吐。和原来一样,找物业和房产商迟迟没做出应答和维修。这让居民怎么入住生活?如果要是夜晚漫了出来,情况在严重点,是不是就要出人命了?一次堵住还能理解,对于商家这样的态度我也是不报希望了。这不是一个小问题,我希望有热心人事能帮忙投诉

来自手机版

• 潢川新益内衣店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己找人修理 别指望开发商物业 生闲气还损坏自己家的东西 如果漏到下层人家还有纠纷 不值得 自己发俩钱省心  小地方就这!!!
心动男嘉宾
心动男嘉宾: 那小区要物业是什么用的,就是摆设,收别人钱不替别人消灾?我发这个就是为了找回公道!我上面说了是下水管道的问题向上流出,我是二楼,估计一楼很快也会出现问题。
2016-05-19 13:11:39 回复
细节决定成败,用心做事。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住楼房的悲哀,自认倒霉吧
来自手机版
(0)
(0)
我行我素

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 魔剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家具水浸泡就不行了!
自由自在
  • 旧情!!旧梦
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种问题必须尽快整修,有木地板的一旦水泡,问题就严重了,还有墙面受潮
我们只有改写命运,不能为命运而活!
  • 旧情!!旧梦
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种问题必须尽快整修,有木地板的一旦水泡,问题就严重了,还有墙面受潮
我们只有改写命运,不能为命运而活!
  • guest14560808
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子卖给你了,钱你也给了,款你也贷了!漏水就不关他们事了!替你难过呀!没过保修期是开发商负责维修!要是不修再交你个办法,家具自己垫高点,让水自己往外流,看谁来找你解决!到时开发商得发更多钱维修
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布