论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:9759
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

菜鸟VPN专卖,其实是个卖假货的店,请大家不要去此店买东西,我在那里买的假货不下十件,一次都不愿意更换,这样不讲信誉的店能卖出好货吗?反正我已经全城通缉,捕拿该罪犯伏法了。以后此店将被停业整顿,不达标、不准营业了。否则罚款三万元,以示警戒。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!有的人什么不懂,连VPN是什么都不知道就开始黑别人
来自手机版
(1)
(0)
该用户已被屏蔽

• guest14560808
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主知道菜鸟VNP什么意思呀?不懂瞎BB!那是搭建虚拟网络,不卖东西
来自手机版
(1)
(0)

• SPRING
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂网络的网友-真可怜??。

个人观点:这是一个广域网架构系统,只要在有网络的电脑上,输入其网址及端口就能登录指定的服务器,实现远程办公等操作!

不懂就不要乱说!会被别人笑话的!
心态决定未来
  • 人~鱼~兽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人~鱼~兽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
‘萤火虫’呢?楼主喊你来‘顶’!
萤火虫
2016-05-31 16:41:46 回复
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你借我名字炒作;礼尚往来,我也借你的名字炒作一番。彼此互不亏欠,两清。
[此贴被轻至无痕于2016/5/31 5:14:09编辑过]
欢乐豆
欢乐豆: 论坛是你们家菜地?想种啥种啥!
2016-05-31 05:41:31 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 城事观察员:欢迎你来耕耘,你也可以种你喜欢的东西,只要是好的、大家爱看的对吗。
2016-05-31 06:15:47 回复
云淡风轻
云淡风轻: 不爱看的,不愿看的,不想看的,不忍看的,不能看的一直在发发发
2016-05-31 14:29:13 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 云淡风轻:你说的这些,你发个我看看,可怜你发不出,可悲呀,你有资格说话吗?
2016-05-31 16:39:30 回复
豫潢小百姓
豫潢小百姓: 不要成了众矢之的了。冷静冷静,写出一篇让网友佩服的文章,我认为比你逐人反击要高明。
2016-05-31 20:16:34 回复
还有11条回复,点击查看
  • 弋阳晚报
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这明显是告瞎状!居然还买十件假货!昨买的?在线签约作家道德水平就这么次?垃圾帖子!
火焰
火焰: 楼主的执着一般人达不到啊 ,一连10次假货还得买,就像楼主发文一样,虽备受打击却依然自得其乐
2016-05-31 17:28:19 回复
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的每篇文章我都看
云淡风轻
云淡风轻: 口味重,你上班真闲
2016-06-01 05:05:56 回复
  • 火焰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼瞎啊 
轻至无痕
轻至无痕: 你眼瞎了吗?不会说话是吗?学会再说吧,不然有你受的。
2016-05-31 19:41:39 回复
云淡风轻
2016-06-01 14:02:16 回复
火焰
火焰: 回复 轻至无痕:把屁股洗干净再说话
2016-06-02 08:26:43 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 guest12076250:会说人话了吗?进步挺快吗?
2016-06-02 10:07:19 回复
火焰
火焰: 回复 轻至无痕:把您爹拉来我改造好了再改造你小妖孽
2016-06-02 10:45:47 回复
还有1条回复,点击查看
  • 静心轩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩韩服在淘宝买过vpn  楼主说的vpn是什么
轻至无痕
轻至无痕: 差不多一个意思吧。
2016-05-31 19:42:48 回复
  • 轻至叶落
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文艺屌丝升华为论坛渣渣,胡绝乱骂,都是被网友逼滴啊
  • 火焰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少写怡情,多写伤身,强写间让你灰灰湮灭
二维码