论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜宿观月亭
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:3376
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1995年9.27,美国旧金山招开了全球精英会。会议 得出一个结论:这个世界只需要10亿人口,现在的人口中有百分之八十是垃圾人口!。处置这些垃圾人口的方法,不是战争,成本最小的方法就是转基因!!!中国人张启发(这个断子绝孙的科学家)作为中国最主要的转基因作物推行者,要让中国的垃圾人口在三代后快速消亡!

• 浪荡的风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了小崔舌战复旦大学叫兽的视频…
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 我也看过。小崔是反鸦片战争的斗士。 现在网上很多相关内容。
2016-06-10 12:04:21 回复

• qiang愛潞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有事实依据
大潢川何时和谐

• apple
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么毫无常识?“1995年9.27,美国旧金山招开了全球精英会。会议 得出一个结论:这个世界只需要10亿人口,现在的人口中有百分之八十是垃圾人口!”有这个会吗?楼主拿出确凿照片文字的东西,不要造谣乱说。这是赤裸裸宣传反人类反文明的话,在那个国家都是过街老鼠人人喊打,还堂而皇之,语言凿凿。把无知当个性!至于转基因本人有贴给你科普下http://www.hc376.com/forum/thread-9604502-1-1.html
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 在网上看到的,转一下。你百度下,转基因张**就能找到很多文章。至于真假,网上的,也就看一看。我当是真的。
2016-06-08 19:11:00 回复
apple
apple: 回复夜宿观月亭:华中农大的张启发院士确是好多转基因农作物的发明者,我的一些朋友是他的学生,对他有些了解。但他是个严谨的科学家,所研究的课题都是有国家立项拨款的,他只是个学者,并不是什么阴谋家。在科技方面我们要相信国家。对人民危害巨大的研究国家是不可能支持的。另外多说几句 人的基因调控是十分严格有序的,想从基因上改变低等生物比如细菌不是太难,但高等生物 比如人是十分困难的,大可放心。
2016-06-08 23:55:06 回复
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 新的邪片战争开始了,还有这么多人沉睡,再过三十年,有幸还活着,看看食用转基因的后果,就不用麻木了。如果一切安好,我也就不会害怕了。
2016-06-10 12:03:21 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 夜宿观月亭:还有文章说西医多么害人,中医多么伟大,但事实是,有了“害人”的西医,中国人平均寿命从30多,变成70多。转基因也一样,有吃的就比饿死强。
2016-06-10 13:31:32 回复

• 水岸东方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这是公然造谣啊。事实上,转基因和地沟油使楼主所说的垃圾人有尊严的活着,并且生了大量的孩子。真想消灭他们,只要按楼主的想法提高食品标准,非转基因油卖200一桶,安全的奶粉500一桶,安全大米20一斤。这些人很快就饿死了。
wushen
wushen: 那会暴乱,温水煮青蛙最好
2016-06-09 08:09:23 回复
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 别扣帽子。这黑锅要是特殊时期,要害人的。   我就是从网上看到相关的内容,拿来大家讨论下。这些内容是来自大型正规网站,百度,搜狗搜出的,你们自己搜搜看。我对转基因报以恐怖的情绪!!!为啥那么多人在吃特供粮,而老百姓却给吃这个转基因??你就是说破天,我也只相信事实。不要拿科学家的权威来吓唬人,说白了,有些科学家就不是人,牲畜都不如。
2016-06-10 11:59:32 回复
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 回复 夜宿观月亭:希特勒官大吧,他就不是个人。东条英机官大吧,他就不是个东西。科学家跟他们可比吗?
2016-06-10 12:00:43 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复夜宿观月亭:吃特供粮因为他有钱,其他人有钱也可以吃特供粮。转基因的好处在于他让吃不起特供粮的群众能吃上饭,能生孩子。再说白点,穷人是自愿选购转基因食品的,市场卖的有特供粮他不愿意买。他们并没有象楼主说的那样断子绝孙,普遍来说,越穷的人孩子越多,反尔吃特供粮的多数只有一个孩子。
2016-06-10 13:27:21 回复
  • General P.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反对转基因的不是智障就是其心可诛,没有第三者。
地球属于三体。
  • 夜宿观月亭
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农业大省黑龙江明年5月全面禁止转基因作物
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名