论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2198
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发个招聘贴 瞬间就被你们删了  你们自己看看现在的潢川在线被你们办成什么样子了 论坛里鸡毛蒜皮 乌烟瘴气  打高中起就看潢川在线 一直潜水 这是我最后一次浏览潢川在线

• bianjikaopu
论坛编辑论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,招聘求职可以免费发布至人才招聘频道
http://www.hc376.com/post/job/
月满西楼
月满西楼: 我帮朋友发了个招租启示也被删除,是根本发不出去。
2016-06-10 17:23:25 回复
bianjikaopu
bianjikaopu: 请在分类信息:http://www.hc376.com/post/  房产交易 免费发布。
2016-06-10 17:26:54 回复
空白格
空白格: 我感觉频道分的清是好事,但有些贴主刚来潢川在线,对这些还是不太了解,在线员工应该主动把贴主的帖子归类过去并给贴主说明情况和规则,直接这样才能体现出在线的意义和对咱这广大线友的体贴,删帖做法还是有点太过激了,希望在线还是抽空改进一下些类似的情况
2016-06-10 18:39:01 回复
guest15396488
guest15396488: 在这里发是要收费的,是不是吗靠谱小编辑?
2016-06-10 21:15:22 回复

• 草古1一叩人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
象一片浮萍子??????

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家办网站就是为了赚钱,就是为了发布信息和广告,不要道德绑架。要理解!
一个人过
一个人过: 不该发的,人家也会把你和谐掉,
2016-06-10 21:06:28 回复
该用户已被屏蔽

• 火焰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你们自己不按规矩出牌,招聘和租房都有专栏,做事守规矩是常识懂不
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换位思考,广告有专版,都发广告那不就乱套了
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
二维码