论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川小伙伴
楼主回复
机构、单位认证机构、单位认证
  • 阅读:4669
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(小编心塞)小编进入电力工作7年多了了,2500多个日夜,经历了14个冬季夏季,遇到过多少次计划停电、临时故障停电,小编自己都记不清,小编昨天在群里和一个叫午夜安好的网友聊天时说,如果小编不停的解释可以让电不停,小编心甘情愿解释到累死,可惜啥都不是心想的。
(小编疯了)这几年小编自己发的停电帖子有多少,小编自己都记不清了,道歉、道歉、再道歉,请求理解、理解、再理解,小编自己脸都红了。如果再上天再给我一次机会的话,我一定不进入电力部门,我要狠狠的骂一下那个电力小编,每次停电都求理解,脸皮太厚,厚颜无耻,天冷天热停电如何理解,家里年轻人还强点,可是老人小孩呢?他们能否经得起酷暑寒冬的折磨?换位思考,很多亲们对电力的支持和理解小编心里都记得,每次当看到大家在小编的帖子下面回复跟帖的时候,小编惭愧呀,自己错了还不断的求别人理解,小编的脸皮真的是太厚了,恐怕拿贴刷子都能刷出火花,惭愧惭愧。
停电,停电,停个妹呀,春季不能检修?秋季不能检修?非要夏冬检修?唉每次最热最冷的时候停电,这不是坑爹吗?真想给电力小编掐死,天气那么热那么冷一停就是几个小时、十几个小时,我想理解可是我的体温和天气温度理解不了,电力部门都是吃白饭的吗?电力部门不能自己反省吗?每次都要我们来理解理解在理解,理解个大头鬼呀!(已上为精神分裂的电力小编承上,希望领导们看到不找我我谈话
小编已疯!)
(启动正常厚脸皮小编模式)亲们,小编向给大家汇报一些电力的设备、线路数据,潢川县供电公司现在有110千伏线,4条长40公里,35千伏线路23条长212公里,10千伏线路105条长2351公里,每次线路经过大负荷后就需要进行一次全面检修,防止线路设备有损坏,避免造成意外停电,(雷击、高负荷都会造成线路、设备一定损伤)真心说线路有点多,人员有限,所以只能分批次进行线路检修,可能轮到那一条线路检修时就是冬季或者夏季,计划性检修,不可避免的造成停电。(小编心里真是无语了,这个借口找的真到位,说白了不还是要停电吗?鄙视小编自己)
(又开启精神分裂模式)好,线路多是吧?计划检修是吧?理解,我们理解再理解,可是夏天冬天点不够用电压低又是咋回事? 线路都建了那么多了?电压还低还不够用,这些总不能再让我们理解了吧?没事这变压器跳,那个变压器跳,屋里电器啥的都闪坏了快,你们还让咋理解,你们都是吃白饭的吗?天天电费一分钱不少你们的,你们的供电质量却那么菜,让咱们心里怎么平衡?交一样的电费用不一样的电?换你,你能理解吗?不骂娘就不错了,还理解理解个鬼呀。(再次疯癫,领导看不到此帖…此处省略三万字)

(好吧,小编又正常了)各位亲们(小编惯用卖萌手段),对于停电和低电压对大家造成的不便小编深表歉意(如果歉意有重量恐怕超越了金箍棒的重量了),对于低电压这个问题,小编不得不再哭诉一下,潢川现在有变电台区567161台,数量是不是很吓人,这个数据包括全县所有工厂、单位及乡、村用户台区,但是随着现在大家生活水平的不断提高,容量已经不能满足用户需求,建台区架设线路,不是不想架是架不下去,里面存在很多原因,谁都不想台区、线路、电杆架设到自己的地界、门口,其实每一个变电站、台区的选址都是经过数据研究的,台区架设的位置都是位于供电区域中心点,供电范围由台区为中心向四面扩展,所有说并不是可以的为难某些亲们,把台区架在您的家门口或者附近,现在社会也存在一个要电不要变电站、变压器的情况,大家的安全养生意识都提高了,担心有电磁污染等等,其实小编可以告诉大家,一个变电站的变压器的电磁辐射还没有手机大,台区变压器就不说了,小编了解到,今年截止目前平均下来每个供电所有15-25台变压器没有安装,很大部分原因都是变压器落地难,大家都想用电,却不想要变压器,小编在这里打打亲情牌(不管这么说这几年广大亲们对小编还是很认可,最起码对小编的工作态度给予了肯定),请各位亲们遇到了电力施工的员工们,不要去和他们计较什么,他们只是为了供好电,建好网,为更多的亲们提供一个良好的供电环境,大家有什么诉求、需要可以和小编联系,小编能第一时间为您解决的,绝不含糊为大家解决,解决不了的小编联系相关部门,相办法协调帮助大家解决,希望大家能在要电的同时也接纳变电站、变压器,多的不说了,小编感谢广大亲们对电力建设的支持和关注,更感谢大家对小编的认可和关爱。我爱你们,也希望你们能一直爱着小编。么么哒各位亲们!(小编是个男的,小编脸皮厚,但不是同志!!!不是同志!!不是同志!!重要的事说三遍!)

忘了说一下,现在全县正在进行户表改造,更换新的电子表,这个表计是十分的精准,出门时记得将空开关掉,避免不必要的浪费,一点点电量消耗,电子表都会计算在内的,而且还有阶梯电价,能省则省,土豪除外啊,家里冰箱最好单独设置一个开关。

如有亲想,我家冰箱没有单独开关,又舍不得的浪费电的话怎么办,小编有个秘诀告诉您,找个箱子把您的冰箱东西拿出放到箱子离去,然后大喊三声电力小编,我就出现了,我会帮您解决掉这些浪费电的东西,放心我不收费,免费上门服务。顺带推荐下小编自己,我单身,有意向的亲们可以帮忙介绍一下,感激不尽。(此段为调侃勿介意)

脸皮十分厚还时而发疯的电力小编

• 生物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编你真可爱。

• 潢川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电业局这个小编真不错,有血有肉很真实!不像一般的单位就会用冷冰冰的面孔来讲工作   

• 一个人听雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编越来越幽默
来自手机版
(1)
(0)
淡看江湖路 倚楼听风雨
  • 潢川小伙伴
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢亲们关注
  • 净空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有待嫁的小姑娘可以和小编联系,小编至今单身
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!
  • 云淡风轻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给冰箱东西拿出来了,也喊了,结果我邻居过来了,小编,你真的和我住邻居吗?
潢川小伙伴
潢川小伙伴: 亲,失误失误,我降落错地点了,下次不会了
2016-06-14 15:04:30 回复
  • 云淡风轻
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电业之窗,忙时电价政策啥时候开始实行
来自手机版
(1)
(0)
  • 潢川小伙伴
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲这个忙时电价应该快了,具体时间真的不清晰,小编可以问问
  • 物以类聚、人以群分
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电业之窗很有职业素养,点一百个赞。
只能看不能说
  • 心灵碎片
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编卖萌啦

快来看啊,小编又开始卖萌了啊
潢川小伙伴
潢川小伙伴:  我长得丑脸还厚,不卖萌可惜了
2016-06-14 15:16:00 回复
  • 老王
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以有。如果潢川的所有窗口单位都像电业之窗这样真诚的为百姓服务,就不会存在那种门难进,脸难看,事难办的现象了。
现实中的凡人
  • 小鹿鹿 丶
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编   赶紧跟你领导反映反映   我家居民用电五毛六的  老给我按商业用电八毛六的算   啥时候给我个交代   给我改过来  
潢川小伙伴
潢川小伙伴: 亲啊,请将详细情况发聩给俺,俺好去给您解决问题!
2016-06-14 16:36:08 回复
  • 潢川小伙伴
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打个广告,潢川供电服务QQ群 532496900   欢迎广大亲们进群沟通交流!
  • 潢川随车吊出租
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编我们老城邹湾村大梨树的电压太低了,你跟什么领导反应下,尽快在我们庄装个变压器,谢了!
潢川小伙伴
潢川小伙伴: 这个可以有,
2016-06-14 21:06:28 回复
随车吊装转运一体化,安全快捷,价格合理!
  • 平淡是福
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
b不管停电什么原因小编的态度是好给你个赞
来自手机版
(0)
(0)
平淡是福
  • 陌离
  1. 17楼
  2. 倒序看帖