论坛广播台
广播台右侧结束

• rectangular
楼主回复
  • 阅读:3031
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你脑袋得进多少水会被骗10余次呢?
在哪被骗的啊  假一赔三啊! 速报警索赔啊!
打击报复你还不赶紧报警!

哈哈哈哈

• 中国电信小东
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....
勇敢的心

• 中国电信小东
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思
勇敢的心

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是他买了VPN,想把文章发给美国人看,然后人家用中文骂了他一顿,然后就回来撒气
rectangular
rectangular: 高产作家买我vpn? 他会用吗?高产作家 买我啥了 快来退一赔十
2016-06-30 08:51:24 回复
该用户已被屏蔽

• 可乐苏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你骗了他的心
  • 兵士空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过看看
做诚实的自己
  • 轻至无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。你不用我的名字炒作,我就不会以牙还牙。之前我对你有过不尊敬吗?你干吗要攻击我?在线没发言谴责,你倒枪打我了。是可忍孰不可忍。我对你客气多了,我就以傻卖傻,当自己什么都不懂,为的是给你个自新之路。不然,你盗用我的网名,得到我的允许没有?我没追究你的盗窃行为,你却不得了了,你以为我好欺负是吗?你可以试试看,我会让你百倍的偿还。我不是威胁你,是为了我的利益。你有什么理由用我的名号?自思吧!别说,我没提醒过你。此文就是证据。
rectangular
rectangular: 哈哈哈哈哈,好怕怕!!!
2016-07-04 11:21:05 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布