论坛广播台
广播台右侧结束

• 无关风月
楼主回复
  • 阅读:1427
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近这一个星期家里的水流的特别小 热水器基本不出水  接一壶水基本要2分钟才能接满  用潢川话说:那水躺的就跟猴sei尿一样小。因为前段时间开发区水质问题,我给家里安装了全屋净水器。我以为是机子出现什么问题,于是让卖机器的人来修。他们检查说可能是自己的机子出了问题,于是就拆掉带回去修理,拆开后给我发了视频,机子过滤口那里全是稀泥(就像小时候在老家下池塘抓鱼,池塘里的稀泥差不多)都粘在上面排不出去(不得不说机子过滤效果还是不错的,那时候水质量问题严重的很 接的水浑浊 发臭,所以去安装的净水机)卖我机子的老板把里面清干净拿来装上,水比之前强了一点点,还是跟猴sei尿一样。老板也急了 不知道什么原因。因为刚安装那会 水压是没有问题的 放出的水都挺大的。就在刚才发帖之前 LZ艰难的洗了一个冷水澡。热水偶尔出水量大一些,基本都还是小的,难道我家住的太高?水压上不来?7楼而已啊。是不是水场的水还是不够开发区居民使用?还是小区内的增压装置开的功率小?还是开发区居民同时都在用水导致水压力小?   ——以上没有恶意,只是咨询原因。包租婆,我的头洗到了一半,怎么就突然没水了呢?

• 开水白菜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区的水就没有正常过!奶奶的!
无关风月
无关风月:   等泼河水来后应该会好很多
2016-07-10 09:45:09 回复
对酒当歌,人生几何!

• 文艺烹鱼彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友一大早发这个你不上班或者做生意混钱吗?
无关风月
无关风月: 淡季啊 ,没活
2016-07-11 10:05:31 回复
文艺烹鱼彩
文艺烹鱼彩: 你干吗的
2016-07-11 21:10:56 回复

• 菠萝菠萝蜜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
。。。。

• 开水白菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个教师打学生回帖的那么多为啥关于人吃水怎么就没人回帖的!
对酒当歌,人生几何!
  • 张记炒货
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥好办法
  • 可乐苏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区地势高差比较大,楼主又住七楼建议还是自己买个自吸泵吧。
  • 不知道别瞎bb
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布