论坛广播台
广播台右侧结束

• A   蜜豆
楼主回复
  • 阅读:9218
  • 回复:150
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-10
  事件发生地点:西关
  事件描述:

这两天的师生纠纷让我们思考,孩子是受到多大的侮辱和委屈才被逼做出这样极端的事呀!教师有没有第一时间通知家长?一位人民教师处理问题的方式就是跟孩子扭打,撕破孩子衣服后让同事及学生拍照?教师报警后还唆使家属打人并发帖为轻拍!托关系捞不出来人就想利用舆论来像有关部门施压,毁坏孩子的名声!朋友们,如果孩子的家长不是公职人员,你们还会带着偏见斥责他们一家吗?如果是您的孩子遭遇到教师及家属这样的对待,您还会这样心平气和的指责批判一个受了侮辱和委屈而无力挽回的孩子吗?

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果没有你的小霸王抄袭泼墨,有弄多事吗?几千年的尊师重道被你一家人给辱没了!还不好好反省自己教育子女的过错,还在这一味的狡辩,你还在纵容孩子的行为吗?你真想你一手纵容的人渣就这样进入社会吗?一家人都啥素质!都不是啥好鸟!换作我会闭门思过,羞于见人!还在那狡辩为孩子撑腰!难道你想让你的小霸王成为全国小朋友的道德榜样吗?虽然我不是教师!作为一个外人我实在看不下去了!
WXIDoZ7WmjqTar0f
WXIDoZ7WmjqTar0f: 一家子不是好鸟,说这话可想你素质很好,你也不是啥好鸟
2016-07-10 17:31:16 回复
家在潢川
2016-07-10 23:33:13 回复

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果没有你的小霸王抄袭泼墨,有弄多事吗?几千年的尊师重道被你一家人给辱没了!还不好好反省自己教育子女的过错,还在这一味的狡辩,你还在纵容孩子的行为吗?你真想你一手纵容的人渣就这样进入社会吗?一家人都啥素质!都不是啥好鸟!换作我会闭门思过,羞于见人!还在那狡辩为孩子撑腰!难道你想让你的小霸王成为全国小朋友的道德榜样吗?虽然我不是教师!作为一个外人我实在看不下去了!
WXIDoZ7WmjqTar0f
WXIDoZ7WmjqTar0f: 那小女孩就得被一个大男人打吗?小孩不好有校方解诀,一个大男人打未成年小女孩算是什么东西
2016-07-10 17:33:51 回复
11: 这样的孩子应该一巴掌乎死,你不看看视频那,还在那若无其事的在那玩手机!在发帖炫耀自己的行为吗?什么样的教育环境才能教育出这样的奇葩孩子?
2016-07-10 17:41:18 回复
幸福满满
幸福满满: 人家怕什么,她爸是北所"唬"所 长,专门下唬你们 的
2016-07-10 17:48:12 回复
A   蜜豆
A 蜜豆: 您眼睛没毛病吧?人家是玩手机吗?视频里孩子手上拿的明明是张纸,您都能说成是手机,众目之下呀!
2016-07-10 18:32:36 回复
阿福
阿福: 回复 ZZ大小姐:我这几天发现了,只要是关于此事件的帖子,就有你出现。而且是偏向jc一方的。你是小孩的家属吧!还有脸在这里哟呵的,赶紧回去好好相夫教子吧!
2016-07-10 19:02:42 回复
还有4条回复,点击查看

1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
孩子胆敢有这样的行为也是家人一朝一夕纵容的结果!换作我上学的时候打死我也没这个胆量,也没这个想法!一家人啥素质啊,还在那狡辩!你认为孩子的行为还是对的哦?以后再评什么道德模范该选你一家人了?简直无耻!
A   蜜豆
A 蜜豆: 我并没有说孩子的做法是正确的,你要这样曲解我我也是醉了,我只是引导大家思考,如果一名教师正确的处理问题,又怎么会出现这一系列的事?如果不是想利用警方意图逮捕学生,又怎么会偷鸡不成舍把米的把自己家属弄进去了呢?
2016-07-10 17:40:30 回复
月满西楼
月满西楼: 支持,这个说法比较客观
2016-07-10 18:12:51 回复
guest7592474
guest7592474: 你只是不断引导大家注意是老师的老公打学生了,怎么就没见你说一句你孩子的不是呢?
2016-07-10 20:00:59 回复
好人一生平安
好人一生平安: 如果你是教师,遇上这事该怎么处理,说说看,如果有道理,全县老师都来向你学习。
2016-07-10 20:11:33 回复
家在潢川
2016-07-10 23:36:25 回复