论坛广播台
广播台右侧结束

• King-矽孒
楼主回复
  • 阅读:2401
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜大普奔,终于听见学生打老师的事儿了。不管这妹纸是主动还是被动,我都只对你说一句话:这事儿干的太漂亮了,把我以前不敢干的都干了,简直是帮广大学渣出气,作为从学渣阶层过渡到社会青年的我来说,简直对你佩服的五体投地了!
   我发现这件事儿从一开始就附上了极大的政治色彩,我就是一屁民,如果我的言论让您个位看了不舒服了,可千万别找我麻烦,这事儿刚开始传出来就是某某所长爱女殴打人民教师,打你就打你了,您是一成年人嗳,跟一学生置气,有意思么?上来就说“某某所长”咋的?所长跟你有仇是咋的?还是公安系统哪个跟所长有矛盾的知道这事儿了特意让你加上的?哦,理论上一小女孩顶你几句,打了你两下,你就得把你老公喊过来拳打脚踢的帮你出气?你有素质? 你有师德?不惜的说你就完事儿了。尊师重道是中华五千年的传统美德是不错,可在我这升斗小民看来,值得尊敬的老师很少,最起码你不在里面,这潢川县大多数老师也不在这里面,相信在社会里,跟我一样的学渣还是有不少的。平心而论,在这个升学率和工资挂钩,高考分数和奖金挂钩的新时代教育理念里,还有多少老师去值得我们尊敬?从古至今讲求尊师重道没错儿,但是人古人学堂里的先生都是一视同仁的,人都讲一日为师终生为父,说句老实话,您也别不爱听,要是真传达这个一日为师终生为父的理念,我要有您这么个老师,还得一辈子喊你妈,我还真得挑个月黑风高的时候把你给弄死。我不知道还在还应该受人尊敬的老师有多少,最起码你不在里面。像你这种师德败坏,一言不合就叫老公过来打孩子出气的老师,我还真是不敢恭维。 视频我没看全,但就我看到的那部分,你老公一拳头哐的砸后脑勺上了那段儿,要是我我非得削他一顿。咋的?不是自家孩子打着不心疼是不?反正我活了这么久,老师虐待孩子这事儿没少听人说,幼儿园幼儿园老师虐待孩子,小学小学老师虐待孩子,到了初中初中老师改法儿了,不打了,我体罚你。小孩打老师,虽然有,但是都被你老师打孩子的大潮给冲没了。
  以上言论纯属个人看法,如果有觉得看着不舒服的,您可劲儿在下面骂,反正我也没打算搭理你。骂累了,您告诉我一声儿,我给您倒杯水。  
  PS:我记得以前我有个生物老师,上课我跟同学说了几句悄悄话被她看见了,先让我去教室外面站着,后来不过瘾又让进屋来,当着同学面儿教育我,说我以后也是个劳改犯的料子绝对不会错,当时我就拿她水杯一杯水泼她脸上了,说帮她漱漱口,我也没见她叫她老公来削我一顿啊?
  有没有和我一样看法的兄弟姐妹?   给我顶起!

• wuyaoyouxi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂你我怕脏了论坛!
来自手机版
(0)
(0)

• guest20129542
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向你这样的偏激狂太多了,随意污蔑抹黑教师,所以现在教师才懒得去管了,随你们玩吧,你该高兴了吧。教育世风日下与你们脱不了关系
你懂得
你懂得: 还管个毛.别命弄丢了
2016-07-11 07:54:39 回复

• 似火流萤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于明白为什么很多人都要搬去外地了,就是因为有楼主这样的人拉低了潢川素质和发展,且自认为自己天下无敌。
一颗闪亮的心
一颗闪亮的心: 赞一个!嗯雪滴太对了!
2016-07-11 08:38:15 回复

• 美丽的梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你不得好死,以后你孩子别上学了
来自手机版
(0)
(0)
  • King-矽孒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事儿,有不爽的尽管骂,随便骂,您骂我看着!反正我这人脸皮厚。。。
一颗闪亮的心
一颗闪亮的心: 无可救药了!老师体罚学生古代就有了!如果学生不能从心里去尊敬老师的话,我觉得老师这个职业太委屈了!老师就如父母,可以说除了父母陪你的时间多些,剩下的就是老师了!
2016-07-11 08:40:39 回复
  • 来自星星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这样的估计经常被打吧
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 长河落日
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看有人走在大街上人模狗样的,但真不知道人渣还真多。
  • 希尔瓦娜斯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂你我都嫌脏了论坛
来自手机版
(0)
(0)