论坛广播台
广播台右侧结束

• 平安潢川
楼主回复
机构、单位认证机构、单位认证
  • 阅读:49177
  • 回复:418
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年7月8日7时许,潢川高中学生余某(女,15岁,潢川县城关人)因考试作弊被学校通报,引其不满向监考老师莫某某身上泼洒墨水,并抓伤其胳膊。随后,余某被莫某某的丈夫张某打了两巴掌。

目前,潢川县公安局已成立由治安、法制、督察等部门组成的联合调查组,对案件进行调查,确保依法公正处理。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 好人好报
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这么简单的事还要多少天查呀
来自手机版
(0)
(0)
姐从来不说人话,姐一直说的是神话知识就像内裤,看不见但很重要

• De~Ja~Vu BLUE 16?
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川版的我爸是李刚,。
来自手机版
(0)
(0)

• De~Ja~Vu BLUE 16?
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川版的我爸是李刚,。
来自手机版
(0)
(0)

• CNNXHS
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 兵士空
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是因斗有果,
因果必相了。
冲动是魔鬼,
退让路宽阔。
做诚实的自己
  • guest755354
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• LYP82NLF
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
船長划船不用浆全靠浪
  • 一身相伴
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

身为潢川人,人在外地,从网上看到这个事把潢川“捧红”,心里不是味儿啊!外地人都在报道抗洪救灾,都在报道新科技新文化,都在报道中国梦中原梦……而潢川呢,青春期的学生与老师之间的成长的烦恼,这么一件芝麻绿豆小事,被歪曲炒作至今,让潢川这样在网络上“大红大紫”,大家心里好受吗?潢川丢不起这个人啊!停止谩骂,停止攻击,停止炒作,潢川人需要精神正能量!
  • 落叶无痕
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
微博上搜一下,惨不忍睹,报纸网站电台全都是,评论可比在线多了去了,尼玛写的太离谱,自己不争气就别怪人家胡说八道了
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川凤鸣珍禽
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都上网易头条了 跟贴评论快3万了
我有我心态
  • 来福
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都不是啥好鸟
来自手机版
(0)
(0)
  • 且听风吟
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本来一件小事让一炒作让警察和教师站到了对立面,真不知道警察惹到谁了,就因为小孩的父亲是警察吗?女教师的亲朋好友不正视案件的事实想把水搅浑,利用网民仇官仇富的心里对网民进行道德绑架,无非就是想借此逃脱法律制裁,法律是公正的,不管是学生还是教师家属,如果不反思自己的行为最终都难逃法律的制裁。
九天揽月
九天揽月: 你们警察没惹谁,就是平时不把老百姓的事当事,经常把治安案件当纠纷办,出警不办事。这次事件倒是行动出奇的快,而且是南所、环所同时出动(具余家朋友爆料),迅速拘捕打人者,这样做多少让百姓们有些不解了。尤其是南所值得表扬,跨区域出警,辛苦了。
2016-07-14 10:50:57 回复
心灵小神童
心灵小神童: 回复 guest20122297:你个刚注册的小号,警察是打劫你啦,还去你家白吃白喝了!没有警察执法保卫老百姓,你能天天在网上胡说八道吗?你有本事以后***别找警察,自己解决去。
2016-07-14 11:28:29 回复
  • 开坦克的贝塔
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩说是未成年,啥不懂,小学生都知道谈恋爱了,高中生去开房的大把,有些初中生高中生天天跟流氓混混一样,吸烟喝酒打架,我真不觉得这样的小孩该以还是个孩子为名去宽容,家长不会教育孩子,早晚会由社会替他管教
来自手机版
(0)
(0)
  • 开坦克的贝塔
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩说是未成年,啥不懂,小学生都知道谈恋爱了,高中生去开房的大把,有些初中生高中生天天跟流氓混混一样,吸烟喝酒打架,我真不觉得这样的小孩该以还是个孩子为名去宽容,家长不会教育孩子,早晚会由社会替他管教
来自手机版
(0)
(0)
  • 开坦克的贝塔
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 开坦克的贝塔
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 开坦克的贝塔
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 一千年前的李白
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呈燎原之势 无法控制了

原来只是在河南部分网站 

现在出现在一流媒体网站了 看来不能和解了 

只能公事公办了啊  全国的眼镜都在盯着看呢  哎 何必呢 想不通啊 想不通 

双方何苦 苦苦相逼呢 真正能得到什么吗 不理解 不理解 真的不理解 号不理解
  • SPRING
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
此次事件 比 南海事件 都要火。地球人基本上都知道了!潢川无比“光荣”,彻底出名啦……
心态决定未来
  • Perfume lily
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本是同根生,相煎何太急!搅得乌烟瘴气很好吗?