论坛广播台
广播台右侧结束

• Perfume lily
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本是同根生,相煎何太急!搅得乌烟瘴气很好吗?
  • 而与
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呦呵,刚刚扬子晚报微博路过看到了。
大米哥@聚源冻库竹酒
大米哥@聚源冻库竹酒: 哎...我的可爱的潢川!
2016-07-13 21:07:02 回复
  • sensai
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好了,这下各大网站潢川又上头条了……
  • 乡愁
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

玩大了呀 这可怎么办    凤凰资讯 都在报道  
歼15
歼15: 我的妈呀,各大网站都有,潢川真的出名了。
2016-07-13 16:30:46 回复
大米哥@聚源冻库竹酒
大米哥@聚源冻库竹酒: 凤凰资讯....哎..这下子……外国都知道了!到底谁抹黑了我可爱的潢川
2016-07-13 21:09:45 回复
  • Luck
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
洗地大军这么多,我都看不下去了,是非对错,有法律来判断.而公理自在人心
  • 冰儿
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
妈妈爱孩子是天生的,爸爸保护孩子是本能的,丈夫保护妻子是毫无疑问的,但这一切发生在错误的时间,错误的地点。
假如孩子知错悔改,深刻反省,必然没有泼墨和厮打,
假如妈妈为孩子作弊,不做辩护,诚恳道歉,带着孩子向学校和老师深深鞠一躬,挽回影响,挽回孩子的诚实,必然可以让孩子用下一次考试证明自己实力,赢回尊重。
假如爸爸看到孩子被掌掴,咽下打掉的脸面,亲自向教师家属表示歉意,必然让冲动的人无地自容。
然而,时间不能倒转,机会不能再来,失败的家庭教育,何止毁掉孩子.....
我期待,妈妈能忍耐委屈,不再溺爱,真诚的道歉,
爸爸能更加冷静,收起手铐,不再愤怒,真诚的道歉,
丈夫能更加自制,收起拳头,不再冲动,真诚的道歉... 
时光背后
2016-07-14 09:06:26 回复
  • 歼15
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来源于凤凰网,潢川出名了,同志们。
大米哥@聚源冻库竹酒
大米哥@聚源冻库竹酒: 玩大了……污染了小潢河
2016-07-13 21:11:29 回复
如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的基石。
  • wohao2011
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
教师的尊严和威信必须要维护,难道对老师就没有伤害了吗!像那样的孩子必须得好好的教育,像这样的小孩今日的宽恕,就是今后自毁的毒药!作为父母更不希望看到以后血的教育,否则那时晚矣!这样的孩子必须严惩!对孩子是一个教训,像这样的孩子必须要铭记在心,以防今后再犯,(如果宽恕,今后或许还会闹出比这更坏的影响,对自己,他人影响更坏,尤其是对教育行业影响远远大于对当事人双方的影响!);对其他的学生也是一个警示,以防其他的学生再犯;也能让全天下教师有尊严,让更多的教师尽职尽责,对学生负责,对教育负责,让教育更好更快速的发现,这也是中华民族伟大复兴的中国梦啊!同时也有一定的警示,处理问题要恰当。否则将会凉了全天下教师的心,今后谁敢管理学生,谁敢对学生认认真真的负责,因一个人管不了而管不了全班,因一个学生的影响而毁全班学生的前途,作为其他学生的愿意吗?他们的家长愿意吗?像这样中国的教育如何发展!
这个孩子必须严惩,有利于己,有利于其他的学生,有利于老师,更有利于中国的教育!否则今后的痛苦远远大于现在的痛苦!不光是她自己,还有其他的学生,老师和中国的教育!
心灵小神童
心灵小神童: 又来一个刚注册的小号,你是潢高教师吧
2016-07-13 16:09:24 回复
Perfume lily
Perfume lily: 本是同根生,相煎何太急!
2016-07-13 18:37:18 回复
  • 南海一舟
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在只是泼墨阶段,是师生矛盾,影响尚且可以忍耐,如果记者深挖家长拷人,亲属进审讯室和视频外泄的细节,涉嫌执法违法,这影响太坏。
现在,潢高监考严格,好名声打出去了,莫老师家庭团圆,泼墨维权成功,唯独余爸爸和余妈妈在风中凌乱,潢川形象飘零。
所以,大家还是散了吧。
文字
  • 王杰
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
搞大了,上新闻了同志们
  • 九天揽月
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应当进行现场记录的执法活动未予记录而影响案事件处理或者造成其他不良影响的,剪接、删改、损毁、丢失现场执法视音频资料的,擅自对外提供或者公开发布现场执法视音频资料的,依照有关规定,将追究相关单位和人员的责任。

以上规定gongan应该怎么说,这件事情为什么在发生几天以后,才闹大,就是因为gongan部门处置不当引起的。
心灵小神童
心灵小神童: 注册的小号给老师洗白,哈哈 若不是你们发什么怕打学生的帖子,这事能闹这么大吗?
2016-07-13 15:07:37 回复
  • 九天揽月
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应当进行现场记录的执法活动未予记录而影响案事件处理或者造成其他不良影响的,剪接、删改、损毁、丢失现场执法视音频资料的,擅自对外提供或者公开发布现场执法视音频资料的,依照有关规定,将追究相关单位和人员的责任。

以上规定gongan应该怎么说,这件事情为什么在发生几天以后,才闹大,就是因为gongan部门处置不当引起的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 请叫我小星
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
双方都有过错,忘各让一步,还潢川一片安静。
  • 呵呵
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的教育非常黑暗。买卖非常严重。期待公正的处理。
  • 歼15
  1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
听说:潢师附小、二中、潢高是‘北约’,大家说说这公平吗,这次事件是他们内部出问题了,大家都别管了。
一千年前的李白
一千年前的李白: 想想也是 北城相对南城要富裕一些 从小学到高中享受的教育环境要相对好些 南城相对北城有一定的差距 从小学到高中享受的教育相对要差些 一个小小的县城如此 放眼全省 全国 还不都是如此 或者更甚   其实我们也期待教育公平  但是出生地是不能选择的啊   我们就期望南城的教育努力一点 像五小 振华 一中初中 一中高中能快速的撑场起来 为南城的居民也提供一个优质的教育平台 让农村的孩子能不输在起跑线和人生的道路上   潢川教育仍需努力啊 加油吧  
2016-07-13 12:25:06 回复
如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的基石。
  • 隆川
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这要是两方都是普通家庭,就是件小事,师生纠纷哪年没有。但两边都认为自己家里有点底子,就扛上了,何必呢,戾气太重,这年头有本事不外漏的人多,做人要低调,没事别瞎挑事。
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
两边都不对,学生你本来不应该作弊,被抓还不认错,
还想着报复老师,那个打人的老师也真是,在这个社会你居然敢打人??呵呵……
来自手机版
(0)
(0)
  • 九天揽月
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
妈妈爱孩子是天生的,爸爸保护孩子是本能的,丈夫保护妻子是毫无疑问的,但这一切发生在错误的时间,错误的地点。
假如妈妈为孩子作弊,不做辩护,诚恳道歉,带着孩子向学校和老师深深鞠一躬,挽回影响,挽回孩子的诚实,必然可以让孩子用下一次考试证明自己实力,赢回尊重。
假如爸爸看到孩子被掌掴,咽下打掉的脸面,亲自向教师家属表示歉意,必然让冲动的人无地自容。
然而,时间不能倒转,机会不能再来,失败的家庭教育,何止毁掉孩子.....
心灵小神童
心灵小神童: 真能编,胡弄三小小孩吧?!你咋不说教师老公道歉啊?
2016-07-13 08:46:19 回复
心灵小神童
心灵小神童: 真能编,胡弄三岁小孩吧?!你咋不说教师老公道歉啊?这酸的文字,看的我都反胃,哈哈
2016-07-13 08:47:17 回复
南海一舟
南海一舟: 回复 心灵小神童:回到母校,好好补上语文知识,拿回高中毕业证,戴正大盖帽,再来与网友切磋吧!
2016-07-13 12:45:52 回复
心灵小神童
心灵小神童: 回复 南海一舟:我小学毕业证都没到手 哈哈
2016-07-13 13:00:54 回复
非常
非常: 人家最后一句是什么意思,你看不懂啊
2016-07-13 21:09:21 回复
还有1条回复,点击查看
  • 九天揽月
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一个是老师丈夫,一个是退休警察。一个是在学校打人,一个是公然闯进派出听且在值班警察默许下打人。两人虽说都是打了人,但其性质及社会危害性显然不同。
心灵小神童
心灵小神童: 你说谎不脸红吗?散步谣言
2016-07-13 08:11:42 回复
心灵小神童
心灵小神童: 还公然、值班警察默许,说的好像亲眼看见一样,漏洞百出的话。这种话一看就是酸教师写的。哈哈
2016-07-13 08:13:25 回复
cs168a
cs168a: 这打人的事情是真的吗?要是真的那也太黑了。
2016-07-13 09:49:40 回复
A   蜜豆
A 蜜豆: 搞得咋跟你亲眼所见的打人一样,有证据吗?举证看看
2016-07-13 23:31:23 回复
  • 九天揽月
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)