论坛广播台
广播台右侧结束

• A1????俏@豆
楼主回复
  • 阅读:25518
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这么重要的事情居然不上潢川新闻,直接在潢川在线公布,试问你们教委有为那些来自农村的留守儿童想过吗?他们的爷爷奶奶会玩电脑和手机吗?他们知道关注潢川在线吗?他们哪个当初不是花钱才来到城里上学的?我想如果没有那些乡里娃来城里,你们的城里人能有多少学生?
来自手机版

• 曺酒鬼
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
划片不是早就有的事情么,也不是头一年了啊。
部分在城里买了房子又不愿把农业户口迁进城,导致房产证可能还没办下来然后户口又不在城里不方便入学的怪谁呢。
大海
大海: 说的太对了,农业户口不迁移进城,占着土地,拿着国家的种粮补贴,小孩在城区上学,这天底下的好事都让你们占全了。
2017-06-21 21:45:14 回复
秋风
秋风: 说的好简单,小产权房没有房产证把户口迁哪?你能迁的走吗?
2017-06-27 17:49:44 回复
秋风
秋风: 说的好简单,小产权房没有房产证把户口迁哪?你能迁的走吗?
2017-06-27 17:49:48 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 回复 秋风:不好意思,本地人哪怕你住的是小产权房你也会有户口而不存在没有户口的问题,划片不一样,至于你说的户口迁哪儿,那只能是农村户口的问题了,对于此类不想讨论,呵呵。我就不吐槽当年我们一个班快百十号人的事情了,老师嗓子都吼哑了。你们光想着你们,谁考虑可怜当年俺们被抢占资源的了?楼主说的好像俺们稀罕他们来上学似得。
2017-06-28 16:39:40 回复
先撩者贱

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布