论坛广播台
广播台右侧结束

• 瞌睡虫
楼主回复
  • 阅读:1462
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个常年生活在大黄庄的普通百姓,真的不得不说说咱们的水电单位,炎炎夏日哪家能离得开水电这些生活必须的消费,你垄断行业就可以这么任性的经常改造,维修吗?为什么不能一次性整改到位,难道是因为某种变相的利益驱使吗?话归正传,电老虎的改变,个人认为还是很不错的,最起码故障申报抢修及时,停电提前预告,欠费短信通知,这些都是改变,便捷了我们的生活!自来水公司你呢?咋就这么任性?一周停水三四次,每次至少半天,想想你也不会发个公告通知的,水电水电,水比电都重要,但是你们的作为呢?据我所知,县衙门是从来不会停水的,我也不是愤青,只是为什么百姓生活用水做不到这样?提到自来水公司,我气就不打一处来,很不明白,自来水公司你让我们预留电话是几个意思,我自认为是便捷群众,提醒缴费的,可是我错了,你们是为了缴费时自己方便查找,而并非为群众服务的,反正我是没接到过自来水公司提醒缴费的各种信息及电话,甚至去年有一次确实个人疏忽,预存款用完了,忘记存,你们居然大费周章跑到小区内关掉阀门留个纸条也不愿意发来一条短信通知缴费,真不明白你单位是闲散人员太多没事做吗?上级部门给你们的应该有通讯费用吧?专款专用还是被变相……,话不多说了,找水去……
以上纯属个人看法,欢迎补充,看不惯的网友就呵呵吧,勿喷!!!
来自手机版

• 张记炒货
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理

• 兵士空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的服务是比原来好多了
老男人
老男人: 请问你能说出哪点好多了吗
2016-08-03 08:08:27 回复
兵士空
兵士空: 回复 老男人:人性化方面
2016-08-03 11:45:21 回复
做诚实的自己

• guest14904839
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自来水厂是我最痛恨最厌烦也最无奈的单位,三天两头停水,服务态度极差
来自手机版
(0)
(0)

• guest14560808
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的逼,垄断行业都这求样子
来自手机版
(0)
(0)
  • 老男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得太对了必须顶一下!
遇事淡定
  • 你们都是好人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是我们老家乡下小地方就越是厉害,多少手里有点权就拿捏老百姓,山高皇帝远嘛……真正大城市反而要好很多!
没个性~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布