论坛广播台
广播台右侧结束

• 没头脑
楼主回复
  • 阅读:9818
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-3
  事件发生地点:潢川县
  事件描述:

今早撸主打了个出租车,因为现在大家都用微信或者滴滴之类的,撸主当时有事很急也没带钱包,但是毕竟手机有钱就没多想,然后到目的地我就和司机师傅说我微信支付或者支付宝,司机说自己手机坏了,我就给朋友打电话出来接下,来了以后我拿五块给司机,司机说等几分钟就是一块钱,然后我就又给了一块,总共六块。好,原本应该各有各的了吧,司机突然像个神经病人一样破口大骂,撸主到现在还在想这个事,你要多少钱给了多少钱,你至于泼妇骂街一样舔着一张丑陋的脸骂人吗?出租车现在真的是越来越大爷了,作为消费者我凭什么让你骂?欠你什么了?附出租车牌照,尽量不坐这辆车。

• 中国电信小东
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质
雨原
雨原: 滴滴自称方便1秒到达,又有网银为什么打出租车?不是找事的是干嘛的?坐滴滴都知道候时是计费的,你给了别人钱了人家还骂你。这个故事三岁小孩都不信,出租车一天拉几十位客人,没有骂别人,专门骂你。活该
2016-08-03 11:04:55 回复
o.饬悟唁℡恸
o.饬悟唁℡恸: 估计你是开出租车的吧!反正我再潢川不坐出租车,出租车把潢川人民都搞死心了,坐车还是滴滴。就是地走也不坐潢川的出租车。
2016-08-03 11:41:38 回复
没头脑
没头脑: 照你这个逻辑,错在我咯?
2016-08-03 14:18:27 回复
四爷
四爷: 你做表子养的
2016-08-04 01:19:12 回复
潢川小伙
潢川小伙: 尽扯淡 出租车司机会闲着蛋疼骂你 你这不是说鬼话的吗?欺负人家老头不会上网反驳你是吗?
2016-08-04 23:51:28 回复
还有1条回复,点击查看
勇敢的心

• guest14560808
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你不如我!上个月在汽车站出租车司机说些太难听的话,先开始我还给他讲道理,后来他说着说着嘴里不干净了,当时我就急眼了指着他鼻子要揍他,(我始终没有骂人一句话)后来他就老实了!
没头脑
没头脑: 平时撸主和男友出门从来不会遇到这样的事。。
2016-08-03 14:25:51 回复
奢望/
奢望/: 我在车站也碰一个,四中张嘴要10块,我说不打表吗? 他来句爱坐不坐,我直接门一摔,给他一句 没他妈出来混过钱还是没见过钱? 也不放屁了! 理得讲,但是碰见不讲理的了,就不用讲了!
2016-08-28 12:25:28 回复

• 靜立児為
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车我都不敢座,到目的地后让多开了十多米就加一块钱!
o.饬悟唁℡恸
o.饬悟唁℡恸: 就是,我最反感潢川的出租车。
2016-08-03 11:42:35 回复
没头脑
没头脑: 开始叫滴滴快车了,但当时等了不下五分钟,很多出租车从我身边走过,我就取消滴滴坐出租车了,之前根本没碰过没素质的师傅
2016-08-03 14:20:51 回复
世界这么大,好人还是很多的!

• 花开花落
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别座出租来不是,要滴滴,出租翘的很
没头脑
没头脑: 开始叫滴滴,太慢了,所以坐出租了
2016-08-03 14:21:30 回复
  • 华仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个避孕套你也去用微信支付?自己买个车就不用坐出租车了
我是你的守护神
我是你的守护神: 你这个话容易挨揍啊……
2016-08-03 11:11:34 回复
华仔
华仔: 先锋社区你来吧
2016-08-03 11:16:41 回复
没头脑
没头脑: 我不知道为什么总有这种奇葩逻辑的人存在
2016-08-03 14:21:56 回复
奢望/
奢望/: 支持你的话,明个上个公共厕所还他妈用微信支付!
2016-08-28 12:27:09 回复
  • 长河落日
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在谁还坐出租呀?滴滴多方便呀
华仔
华仔: 买个车多方便啊
2016-08-03 10:30:40 回复
  • 雨原
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开滴滴赚钱吗?细算后还是别干了!

紫禁城传播
7-30 18:43
就60万公里报废来算账,首先最牛逼的司机也不可能保证不跑冤枉路,所以最少有10万公里是放空跑。还剩50万,一公里1.5元就是75万元。除去公司拿走20%实际上不止,就当我们司机吃点亏按百分之20算,到手60万元,5千公里一保养200元最少的啦不敢去4儿子店!60万公里2.4万,6万公里左右需要换轮胎,一条轮胎200元,这样又是8000元硬硬的没有了,加油一公里5角60万公里30万没有了,一个车10万,这些必须花的钱算完到手里16万左右,一年能跑10公里的滴滴司机是公司的栋梁,六年跑完60万,交六年保险,一年3000元,需要1.8万,平均一年工资2.3万一个月2000元不到!我他妈还累成狗!
o.饬悟唁℡恸
o.饬悟唁℡恸: 在大城市里很多人贷款专业跑滴滴,一年还车的贷款,剩下的就是自己的。不信你可以到北京,上海,广州问问。
2016-08-03 11:44:43 回复
华仔
华仔: 你去干就是了
2016-08-03 11:52:14 回复
太阳当空照
太阳当空照: 干个鸡毛
2016-08-03 12:13:53 回复
安静的生活
安静的生活: 回复 o.饬悟唁℡恸:说的好像潢川就是北上广一样。
2016-08-04 05:30:02 回复
还有3条回复,点击查看
  • 撒库拉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人的素质,特别是服务行业。都厉害的很
o.饬悟唁℡恸
2016-08-03 11:44:54 回复
奢望/
奢望/: 讲理就讲么,不讲理我也冲! 去哪都这样!
2016-08-28 12:29:30 回复
啥比比较多
  • 大黄庄神探
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川出租不正规,能够正规管理就好了,拒载情况严重
没头脑
没头脑: 其实也是个别这样的吧。
2016-08-03 19:33:37 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主拙弱的很
没头脑
没头脑: 撸主十九岁妹纸一枚 人家师傅是个中年大叔~
2016-08-03 14:22:35 回复
该用户已被屏蔽
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧以后嘀嘀打车……
没头脑
没头脑: 滴滴有时候要等很久的……
2016-08-03 19:32:54 回复
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺软怕硬
没头脑
没头脑: 撸主十九岁的妹纸怎么好跟一个中年男当街吵架呢?路过的人很多的
2016-08-03 14:23:47 回复
  • 联合
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示怀疑!你就这老实?一个巴掌拍不响!
没头脑
没头脑: 我为什么要去跟一个我坐在他车上的人发生不愉快事件?
2016-08-03 19:34:33 回复
  • 123木头人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在出租车太拽了
没头脑
没头脑: 对对对 你说的这句话就是我想说的
2016-08-03 19:34:50 回复
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开出租车的师傅人家也辛苦,你该体谅他一下。
没头脑
没头脑: 可是亲,我真的没有去得罪司机
2016-08-03 19:30:26 回复
  • 华仔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该是个年轻人,都是被宣传同化掉了,他们自己还美滋滋的,想起就痛心啊
没头脑
2016-08-03 19:35:06 回复
  • 简约.笙萿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事情不能听一面之词,一个巴掌也拍不响,我认为如果你说话比较客气,让司机一个人肯定也吵不起来,毕竟人出来是为赚钱而不是吵架的。
你说叫了滴滴,等了一下有五分钟,等不急了又取消,说明你这人脾气急躁不稳重,性格中缺乏担待。发生争吵,其中肯定有你一份责任。
顺便说一句,现在跑滴滴的人少了,有时候派单会派到二公里还多的位置,司机跑去接你是需要时间的
没头脑
没头脑: 那么我告诉你,你所有设想的全部不正确,我当时自己没带钱我自己都很抱歉不好意思,我有什么必要去说难听话?你不要把自己平时能做出来的事当做别人做的事!如果我真的是说难听话被人骂我认了!可是从头到尾我觉得我没有一丁点不像话的地方。从你的评论能看出你什么人
2016-08-03 19:18:53 回复
没头脑
没头脑: 那么我告诉你,你所有设想的全部不正确,我当时自己没带钱我自己都很抱歉不好意思,我有什么必要去说难听话?你不要把自己平时能做出来的事当做别人做的事!如果我真的是说难听话被人骂我认了!可是从头到尾我觉得我没有一丁点不像话的地方。从你的评论能看出你什么人
2016-08-03 19:18:57 回复
没头脑
2016-08-03 19:19:08 回复
没头脑
2016-08-03 19:19:12 回复
没头脑
2016-08-03 19:19:14 回复
还有3条回复,点击查看
  • 简约.笙萿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事情不能听一面之词,一个巴掌也拍不响,我认为如果你说话比较客气,让司机一个人肯定也吵不起来,毕竟人出来是为赚钱而不是吵架的。
你说叫了滴滴,等了一下有五分钟,等不急了又取消,说明你这人脾气急躁不稳重,性格中缺乏担待。发生争吵,其中肯定有你一份责任。
顺便说一句,现在跑滴滴的人少了,有时候派单会派到二公里还多的位置,司机跑去接你是需要时间的
没头脑
2016-08-03 19:20:41 回复
  • 没头脑
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众位网友的评论各不相同,但是我想说的是,我自己取消的滴滴订单,不会影响司机的信誉,还有有的人说我肯定是自己做的不好才让别人骂,这个逻辑关系我真不明白了,你去跟个出租车司机吵架?你敢么?说句实话,我们消费者还得看服务行业人员的脸色!反正有的人意思差不多就是你路走的好好的,来了条狗咬你,你还要怪自己肉太香。。
安静的生活
安静的生活: 已经叫了滴滴,人家跑在半路上你又给取消,这种人本身就是该骂。至于你把自己比作人,把出租司机比作狗,打这种比喻的人更是该骂!
2016-08-04 05:39:48 回复
  • 没头脑
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众位网友的评论各不相同,但是我想说的是,我自己取消的滴滴订单,不会影响司机的信誉,还有有的人说我肯定是自己做的不好才让别人骂,这个逻辑关系我真不明白了,你去跟个出租车司机吵架?你敢么?说句实话,我们消费者还得看服务行业人员的脸色!反正有的人意思差不多就是你路走的好好的,来了条狗咬你,你还要怪自己肉太香。。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布