论坛广播台
广播台右侧结束

• ╭ァ纯情尐莮R3nヽ
楼主回复
  • 阅读:4330
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天看见论坛有些关于出租车的话题,我看到各个网友回复统一都是征讨出租车司机,说撒子路远了不打表,下雨下雪你不打表,又是什么拒载,骂人!有时故意抬价,乱要价。这一点不是这一行的是不清楚里面的情况的
干出租车这一行,一个车子接过来,每个月要向公司交的规费和各项开支大慨在两千左右,这还不算加气费用,就相当于每个月不跑也得支出这些钱。并且现在跑客必须在街上转圈,l两圈拉一个客其实还是亏欠的,而且因为出租车是运营车辆,使用年限只有6年,开满6年强制报废,所以成本就上去了,至于不打表,如果这个司机跑了一条很远的路,那么打表的话,返程的时候招不到乘客,那他这一趟基本上是赚不到钱的,甚至倒亏,你说谁会做亏钱的生意?换做是你你愿意?至于说撒子拒载的,解释一下,出租车不是烧油的,是用CNG也就是天然气。本来这种加气站就少,遇到高峰期加气有可能要等2个小时,再说,气站都在县城以外,不想油站到处都是,所以有时出现这种情况可能是司机要去加气,跑出租本来就辛苦,谁会有钱不赚呢?至于故意绕路,乱要价,这个不用多说 哪个行业都有老鼠屎,你不能说有一个司机故意绕路了,乱造价了,那潢川所有的司机都会故意绕路乱造价吗?那我还说见义勇为,拾金不昧的出租车司机呢,照着你这种概念,那潢川所有的出租车司机都是见义勇为,拾金不昧了??我就知道一个事情,一个出租车司机开夜班,被两个人抢劫,钱抢了不说 还被割喉,,自己搜一下新闻,出租车司机有多不容易你们是不知道,至于什么宁愿用滴滴也不用出租车,那当然好啊,车子又好又豪华,这样的滴滴车等国家介入后,到时候开通滴滴的车子,统一规划到运营车辆,使用年限为6年,缴纳运营车辆的费用。我看还有没有好车敢来跑滴滴,亏不死你我跟你姓,成本低当然价格低,出租车的成本高那当然比不过嘀嘀打车了,再说,现在跑滴滴的大多都是泡妹的,                   大家都想想看看 罢,不喜误喷,谢谢合作
来自手机版

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest808216
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧气每年还领燃油补贴
安7129
安7129: 目前今年油补不知去向,去年才领6千多
2016-08-03 23:25:15 回复

• cyjjq
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说再多    也改变不了出租车垃圾的形象

• 来自星星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说一千道一万,都是你们出租车自己作死,干死这个行业,拒载,绕路,缝下雨下雪漫天要价,去郊区直接要价,所以你们该死,不怪谁。。。。。。。。市场竞争,优胜劣汰。。。。。。
Guest0716018750
Guest0716018750: 说得对极了。
2016-08-04 02:39:18 回复
咿呀
咿呀: 对,不作死就不会死
2016-08-04 10:03:01 回复
潢川小伙
潢川小伙: 你说这样的话不怕天打雷劈吗?出租车容易吗?
2016-08-04 23:45:44 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 水岸东方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了生活都不容易,都要互相理解
来自手机版
(0)
(0)
  • 希望
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多说无益,自由竞争
  • 四爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯是闲的蛋疼
来自手机版
(0)
(0)
  • 红薯稀饭
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一次坐出租车,燃气的为什么还收燃油附加费2元,打表显示为6.5元、为啥找我要7元,问司机的时候说没零钱找,他怎么就知道乘客没有呢?我还想知道打表机上为什么会有小数点以后的数字!!!!求解
来自手机版
(0)
(0)
我就是我,不一样的烟火,我就是我看见自己都上火
  • Guest0716018750
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机在潢川态度恶劣,众人皆知。有次在车站,叫出租车,几个司机在扛二蛋就不去,最后没办法坐三轮回家的。是不是感觉咱花不起钱,给咱省点。:-)
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上从航运加油站做到何店新街开车估计也就5分钟的时间找我要20真黑,我做滴滴专车从西关做到何店新街也才7块钱,表示对出租车失望透了
来自手机版
(0)
(0)
  • 。。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的难处,出租成本也确实高,大家也都想做性价比高的车,滴滴也涨价了跟出租车一个水平了,国家一管,成本都高了
来自手机版
(0)
(0)
  • 可乐苏
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的车每月交两千给公司???楼主这事从哪里抄来的。
安静的生活
安静的生活: 一年两万多租金,一月两千没说多。
2016-08-05 03:44:05 回复
  • 潢川,在线?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这空,可以多拉两趟人了
潢川,在线?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 渔乐生活
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度决定一切
渔悦,鱼乐人生!
  • 男人心裡的痛、你們不懂
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说去乡下没有回头客不打表还可以理解可是你们去火车站什么时候打过表?火车站没有回头客吗?还有谁告诉你滴滴打车使用年限为6年的?滴滴打车本来是能挣不少钱的只是被潢川的狠心老板搞坏了,外面大城市坐滴滴的人多公司补贴还高到潢川了居然都没有了,现在国家已经承认滴滴打车合法了以后出租车就不是垄断行业了你们出租车竞争不赢滴滴的时候说不定还会减少你们出租车向公司交的费用,你应该感谢滴滴才对!
安静的生活
安静的生活: 滴滴价格战打完了然后合法了,合法了就意味着成本上涨,你认为滴滴公司还会继续砸钱给你们司机或者给乘客优惠券之类的?滴滴合法了并不代表对司机或乘客有什么好处。坐低价车的日子要到头了。
2016-08-05 03:48:13 回复
  • 哇哈哈
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年5月份夜里吃完饭打出租车回开发区教师公寓刚买几天的x6手机忘车里了。在没哪司机跑的快了,还拾金不昧呢,我看是拾金两眼放光吧,潢川的出租车反正名声不好至于不打表张口乱要价俺也习惯了
来自手机版
(0)
(0)
  • 艳阳天气
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
別再给自己脸上贴金了,有人坐你车才是硬道理,服务态度方面你们也要考虑一下楼主
  • qiang愛潞
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亏损你别干啊,反正有滴滴
大潢川何时和谐
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是政策问题!