论坛广播台
广播台右侧结束

• 风雨之后
楼主回复
  • 阅读:4229
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我买了件新衣服,可能还是有小孩的心态吧,心里美美的,好期待,我查的物流信息,潢川点的接收信息是早八点,下午四点我还没接到快递电话,就直接去圆通店了,店员说,投递员已经带走了,你在家等着就可以了,我想来就来了,还是想让她们给查查,她们说店里的wifi密码她们不知道,各种理由不给查,我当时就说,我可不厚道,如果今天不送达,我就要投诉。果真六点多依然没有送达,潢川多大呀,我离他公司就三百米的距离,一天了还没送到,我再查快递信息,上面多了一行,写到周日不送,工作日送达。依据劳动法,员工当然要休息,可是我去你店里,你们也不该给我那么一个答复呀,经过我几经电话,最后是给我送来了,可我一点穿新衣服的心情都没了,当然还是要非常感谢快递小哥的辛勤劳动
来自手机版

• 水岸东方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
可以打电话12305去投诉他们呀,这个号码是专门投诉快递公司的电话号码,是很管用的
小白
小白: 思想怎么那么坏,快递哥不是人吗?他们就不休息吗?不要动不动就投诉,你有时也要换个角度想想,如果你是快递哥,别人投诉你,你是什么心情。一句话说,打工都不容易。
2016-09-12 00:28:00 回复
水岸东方
水岸东方: 我是副食下乡送货的,工作量雨远远大于送快递的工作量,货比他们多比他们重还要搬货上楼,还要把货给客户摆好放好,就这样客户还说我们懒得很,也不会打电话让客户去某个地方去拿货,三伏天中午在路边大树下休息(温度将近40多度)这一点他们是无论如何也做不到地!
2016-09-12 01:51:01 回复
冬安
冬安: 搬上楼,让他另外付费
2016-09-12 04:29:45 回复
929277360: 你可以换工作
2016-09-13 11:29:56 回复
水岸东方
水岸东方: 我今天在传流店国宏超市送货30件卫生纸上三楼仓库,每件纸有10公斤往上,请问他们快递能做到吗,你看我们一天的工作量有多大,快件有多重有多大,车有我们的大吗,我们车有5米长6吨重,他们快递就一辆小的不能在小的三轮车。可以让送快递的试试我们北关副食的工作,他们就知道工作量有多大啦!
2016-09-13 12:15:20 回复
还有2条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布