论坛广播台
广播台右侧结束

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要找领导处理,免得祸害其他孩子
  • 修炼未成精
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找老师问清楚呀
  • 大黄庄神探
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主消消气,我有位小学老师朋友,他是这样说学生的 ,不管 他不学习,不学习考试不好校长找老师麻烦,老师还丢人,管它呢,说他不听,打他回去告诉家长,现在小孩特别难管,一个个宝贝蛋,楼主如果想孩子学习好还是让老师好好管教吧,比到社会上被警察管教比较好,如果仅仅混日子,接受教育认识几个字的话建议找老师表明态度。
努力前进
努力前进: 没有无缘无故打小孩的老师,会有愿意得罪老师的家长吗?一天24个小时,除了睡觉,大部分时间都在学校,我想不会有家长愿意得罪一位老师的,同样我的小孩调皮,不可能只在她一个人的课上调皮,我问过很多她的同学,都说这为老师脾气不好,动不动就打人,我也找老师谈了,老师原话我复述不清了,她的意思呢,就是说这样是愿意管她,我想说,好好管教就打吗,如果只是为了认几个字,我觉得也没必要去学校吧,可能你自己就是一个小学老师吧,如果你觉得我偏激,你可以上网查查,老师打小孩的事件,
2016-09-27 20:18:03 回复
  • 光州巡抚
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你幼儿园不在老家上,肯定不适应!
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主题的问清楚,为什么会打,,
  • 改变
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先在孩子身上找毛病,然后在问老师,不要以为自己没有错,让孩子知道有些事只能在爸妈身边才能做,
  • 青于蓝
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子多少有点惯,难管教,我们小时候哪个老师都一样拿着小棍来打手,幼儿园到一年级是最重要的过度阶段,楼主要心安,一年级教师真心不易,我媳妇也是带一年级,每天都挺忙,嗓子都喊的哑了,真心不易,况且她们也只是想把孩子带好让他们学习好!
!!!!
  • guest000
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打回去!
  • 染起
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你问问你孩子班级有多少学生,为啥老师老师体罚它,不体罚别人,先找找自己原因在发帖子出来,这样发出来你不觉得丢人吗。
染起
染起: 我也是孩子家长,本人孩子上几年学了,从来没有说给老师送什么什么的,做人首先做好自己,在去找别人的过错,你这种叫着无事生非,用名村话讲,你属于喜欢嚼舌根的那种人
2016-09-30 23:42:15 回复
花样年华这女子
花样年华这女子: 我觉得亲应该淡定点,毕竟打的不是你孩子。再说这个家长也没指名道姓,何必说的这么刻薄。
2016-10-01 21:44:48 回复
努力前进
努力前进: 我不知道丢人在那,请这位告诉我,请别人帮忙出主意丢人在那
2016-10-04 00:12:28 回复
努力前进
努力前进: 是不是乱嚼舌根,以后证据出来了,自会有人判断,人在做天在看,什么样的情况,相信做的人最清楚
2016-10-04 00:18:38 回复
  • 一缕阳光
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真如楼主所述,反复出现就不正常,建议收集证据,直接报警。.
gts4527856
gts4527856: 这种是反复出现,不是老师的问题,是小孩的问题,这样的小孩现在不管,以后要饭都惹人嫌。
2016-10-03 06:02:07 回复
感谢一路有你
  • 暖暖
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • gts4527856
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩不能惯,就该好好打。现在不打,将来在社会上还是有人打。
  • 落叶萧萧
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子小,不懂事可以批评教育,惩罚有度,吓唬吓唬就行了,又打又掐这样的人不配当教师。
  • 沋喐の蕯剋凘℡
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个学校?爆出来…
  • 容我吧潢川
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家儿子也是在外面的幼儿园,现在在村里上一年级,老师也经常反应他调皮好动上课作小动作不好好听讲。可没听说老师打过他。村里一个班二三十个学生,城里边一个班那么多学生。想想都麻头皮。老师的耐性也是有限地。
  • 昆
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有想好
  • 云淡清风
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁小时候上学,上课调皮,不写作业,和同学打闹没被老师打过啊,这会都忘了啊,你们自己回忆回忆,听话的,学习好的学生才会不被打,老师打也是希望你能好,中国自古以来都有老师打学生的惯例,古代在私塾,先生用戒尺打手心,近代往近的说,8,90年代时那家长对老师说的也是:老师,俺小孩要是不听话,勤打来。在说老师打孩子之前想找找自己孩子的原因,没有无缘无故的打!想想为什么打你孩子,人家孩子怎么没有打,从孩子自身先找原因,有错就改,和老师好好沟通以外人的角度来看待自己孩子的行为举止,你会发现其实自己孩子并没有自己心目中那样好,会有各式各样的缺点
大白羊,昂昂昂
  • ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报一下学习名字
明天会更好
  • 毁灭
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为应该管,现在孩儿娇生惯养,不听话,我就希望老师该管就管,该打就打,调皮的孩子言语教育不听话,就该打!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布